Срочно необходима помощь молодому парню!

Коментарів 7

Офлайн
sssr 11 вересня 2012 11:37
Приметный паренёк, даже когда то играл с ним в волейбол на Стахановском, не знаю поможет ли моя сотня, но надеюсь мы ещё с ним сыграем и не раз,,,,PS ну а где же "ВЛАСТЬИМУЩИЕ"!!!! что - бабло тока на предвыборную агитацию милионами выбрасывете, а помочь человеку - СЛАБО?
Офлайн
Stakh.info 13 вересня 2012 23:37
Сделайте кошелек на Вебмани.

Какую-то сумму точно перечислю. У меня отец умер по онкологии, хотя ему было всего 50. Я понимаю какая это беда
Офлайн
Shahtar1989 14 вересня 2012 15:58
Все это результат безалаберного руководства нашей страны, закрыли заводы и шахты но про экологию не подумали, а вся эта гадость впиталась в земли и попала в грунтовые воды, потом мы это едим и пьем, в результате болеем всеми болезнями что есть на свете! Как получу стипендию за сентябрь скину денег на ваш счет.
Офлайн
Vikki 14 вересня 2012 21:05
sssr,
Цитата: sssr
PS ну а где же "ВЛАСТЬИМУЩИЕ"!!!! что - бабло тока на предвыборную агитацию милионами выбрасывете, а помочь человеку - СЛАБО?
Как вы правы! для них нужная сумма - копейки, а для Ростика - жизнь!
Офлайн
gazoline951 17 вересня 2012 08:28
При данном диагнозе возникает снижение уровня эритроцитов в крови и человек начинает задыхаться
Офлайн
gaid 21 вересня 2012 17:36
28.08.12 от онкозаболевания умер наш внук. При этом деньги на дорогостоящее лечение были собраны полностью, но видно не судьба.
Деньги собирались следующим образом:
1. вконтакте была открыта группа помощи и объявлен сбор денег (занималась племянница, т.к. она в этом разбирается)
2. Обращались во все благотворительные фонды.
3. Размещали информацию в газетах.
4. Обращались к руководству предприятий, на которых работаем.
5. Была размещена информация (ролики) на ТВ.
Но дополнительно ко всем этим мерам была выложена информация (сканкопии) о диагнозе, о проводимом лечении и стоимости лечения итоговой.
В процессе лечения выкладывались документы, подтверждающие затраты на лечение.
В связи с тем, что деньги были потрачены не полностью, часть денег, перечисленная на клинику благотворителем, была возвращена пожертвователю суммы, оставшиеся деньги были перечислены больным деткам на лечение с указанием фамилий и перечисленных сумм.
Если наш опыт пригодится, буду рада.
Выздоровления мальчику.
Офлайн
gaid 29 вересня 2012 16:57
Пройдите по этой ссылке. Очень интересная информация. http://doctor-borisov.ru/media_about_borisov.html

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий