Ищу брата Стаханова Виктора Ивановича

Я Стаханова Алла Николаевна ищу  брата Стаханова Виктора Ивановича с 1959 года рождения. Проживал по адресу ул.60 лет октября 23-1. Работал на шахте Ильича а последние время на ферросплавном заводе вместе с женой Валинтиной Переписка оборвалась в 1998году. В течении 2 лет я писала на этот адрес но ответа не было. В 2010 году вернулась письмо назад что такой здесь не проживает. У них есть сын Миша примерно  18-20 лет. Если кому нибудь что- то известно,пожалуйста напишите!

Ищу родных!

По просьбе моей матери Корчма (сейчас Сороковенко) Людмилы Марковны 1953г.р.,много лет назад уехавшей из Стаханова, ищу ее братьев Владимира, Анатолия и Александра,а также их детей. Буду очень признательна за любую информацию о них!

Помогите найти человека

Хромов Сергей Анатольевич 1977 года рождения и сетра Наталья Павловна 1987 года. Сергея и Наталью ищет мать, которая в 1995 году уехала на заработки в Россию и пропала. Она жива, живет в Московской области. Семья проживала в городе Кировске Луганской области.

Ищу Полосина Юрия Васильевича

Веду розыск по просьбе знакомой. Двоюродная сестра Фоломеева (Полосина) Надежда Алексеевна (прож. Московская область, г.Серпухов) разыскивает брата Полосина Юрия Васильевича, примерно 1947-48 г.г.р. место рождения - Тульская область. Последний раз он приезжал к отцу в Тульскую область примерно в 1965г., вероятно после окончания школы, после этого связь прервалась. До 1965г. проживал в г.Торез Донецкой области. С помощью неравнодушных людей, посещающих сайт "Жди меня", мы узнали, что в г.Стаханов проживали или проживают полные тёзки разыскиваемого, один по адресу: ул.Бородина д.9 кв.1, у второго указаны 2 адреса- ул.Юных Ленинцев д.17 кв.21 и ул.Криворiзька 4. Прошу откликнуться. Даже если поиск в Вашем городе даст отрицательный результат, мы продолжим поиски дальше. С уважением и надеждой на помощь