Понравилось ли Вам празднование 75-летия Стахановского движения?

Коментарів 61

Офлайн
Аннетт 31 серпня 2010 00:10
Кратко, ОТСТОЙ.

Цитата: максимус
Похоже что стахановчане разучились праздновать...

Это не люди разучились праздновать, организовали очень плохо праздник, а народ всему рад, у нас в городе редко что происходит, но такого я просто и ожидать не могла, как можно было так обидеть город и его гостей.
--------------------
Сколько бы мир не делал мне сюрпризов, я буду любить.
Офлайн
Gorodok 31 серпня 2010 09:49
Обидно и досадно, что так бездарно были израсходованы огромные средства. Не сомневаюсь, что Сергей Васильевич на этом празднике немало заработал в денежном эквиваленте. Но удар по его и так небольшому авторитету нанесен куда боле значительный. Несмотря на показную браваду в стане его «сторонников» (читай – в здании исполкома) уже началась паника. Первая ласточка - заведующая Управлением культуры и туризма, которая уже уволена и пакует чемоданы.
Офлайн
qwertyyy 31 серпня 2010 10:06
Цитата: Gorodok
Первая ласточка - заведующая Управлением культуры и туризма, которая уже уволена и пакует чемоданы.

А можно конкретику? ФИО
Офлайн
vita210983 31 серпня 2010 10:24
да всё конечно хорошо, но где обящаный салют? мы с ребёнком так и недождались.
Офлайн
Fomalgaut 31 серпня 2010 10:29
luka4399,
Цитата: luka4399
Если праздник не удался - значит неумеете праздновать. На праздник нужно идти с настроением, а не переться туда только для того, чтоб искать недостатки. Плохих праздников не бывает - бывают плохие компании.

Получается, что на площади 28.08.10 собрались сплошь "плохие" люди?

Цитата: mama
Нашему народу, трудно угодить, такая уж суть!!!

А угождать народу и не нужно, его нужно любить...
Офлайн
ikteplo 31 серпня 2010 10:56
Пример берите с Ирмино!!!!!!там и салют, и концерт, и нет детища СВЖ!!!!!
Все прошло на высоком уровне - даже без звезд!!!
молодцы
Офлайн
максимус 31 серпня 2010 12:04
Цитата: us5msf
Ты сам, то там был? Что понравилось? Веселуха?

Не был.Потому что как то раз видел как жители города гуляют не "Масленицу" и зарёкся ...Водка - рекой , антисанитария жуткая .Обвинять кого-то в плохой организации проще всего. Но "разруха - в головах" (с)
Офлайн
lyalka 31 серпня 2010 12:25
Праздник я считаю не удался! Совсем не удался.
1. неужели нельзя было заранее оговорить маршрут движения городского транспорта. Эти бедные водители тыкались-мыкались по всем подряд переулочкам дабы проехать хоть куда-нибудь.Не верю что милиция не знала какие улицы будут закрыты......
2. Концерт для кого????? Звёзды держались в тайне , так как их и не было. Даже Серова можно с трудом назвать звездой с его новыми ужасными песнями.. неужели нельзя было пригласить хотя бы недорогих звёзд 80-90 с их не стареющими хитами.... И то лучше бы было. Но звёзд!, а не Лазареву... - это ж ужас! народ реально устал и ждал только фейерверка!!!(которого так и не было!) Сколько было концертов такого позорного ещё не было...Перед выборами и то всегда лучше...
3. У меня контракт МТС - дозвониться было нереально... И это впервые на концерте у меня такое... Здесь дело не в количестве людей....
Офлайн
svzel 31 серпня 2010 15:32
Я удивляюсь вашей неблагодарности.
Все что не сделай - все не так.
Нормальный праздник, хорошая подготовка.
Заметьте что никто из комментаторов не заплатил ни копейки.
А хочешь крутого отдыха с диджеями - вали на казантип и там расслабляйся.
На шару и хлорка творог.
Офлайн
максимус 31 серпня 2010 16:16
Цитата: svzel
А хочешь крутого отдыха с диджеями - вали на казантип и там расслабляйся.

Не, там деньги платить надо.(в этом году разовая "виза" стоила 500 гр.) А тут
даром, и недовольство высказать можно ...
Офлайн
Счастливая 31 серпня 2010 16:26
Первая ласточка - заведующая Управлением культуры и туризма, уволена по собственному желанию, и в связи с переменой места жительства.
А городок перекрутил всё как-будто её уволили из-за паники по поводу праздника.Молодцы!умеете играть словами!
Офлайн
Gorodok 31 серпня 2010 17:20
Счастливая,
Уважаемый работник исполкома. Я с Вами совершенно согласен - паника не по поводу праздника. Паника по поводу незаконных растрат бюджетных средств. Скажем на ремонт фасада ДК потрачено 597000 гривен без проведения тендерной процедуры. Это криминал. Такая же ситуация с фонтанами, на которые потратили около 470000 гривен.
Так что со словами играете все-таки Вы. И с законом тоже.
Офлайн
shubin 31 серпня 2010 17:56
Цитата: svzel
Заметьте что никто из комментаторов не заплатил ни копейки.

А кто-же тогда весь этот фарс оплатил?
СВЖ из своего кармана?
Или все-таки СВЖ из нашей с Вами казны с осадком в свой карман!?
Офлайн
Аннетт 31 серпня 2010 18:06
svzel, может для пожилых людей он и прокатил, но в 10 вечера на нем было 80%молодежи с детьми, которым было нудно и очень скучо.
Лично мне очень нравится танцевать и я не разбираю подо что танцевать, но под это можно было лишь стоять и немного шевелится, когда у музыки был хоть како-то ритм, домой пришли усталые и даже не почувствовали что был праздник, на день молодежи и то было веселее.
--------------------
Офлайн
luka4399 31 серпня 2010 18:19

Цитата: ikteplo
Пример берите с Ирмино!!!!!!там и салют, и концерт, и нет детища СВЖ!!!!!
Все прошло на высоком уровне - даже без звезд!!!
молодцы
Так карманы набили на переименовании города...совесть надо иметь, хватит да? Че там салют - копейки для Ярощука.
Цитата: Fomalgaut

Получается, что на площади 28.08.10 собрались сплошь "плохие" люди?

Получается.. так. Судя по комментам видно, что пришли смотреть не концерт, а смотреть ровно ли уложили плитку... Кто бы не организовывал концерт (из бюджета), чмырили бы полюбому. На масленицу, когда артистов приволок за свой счет(поводырь Борисова, забыл фамилию) - тогда и разбирать было нечего.
Офлайн
graff25 31 серпня 2010 18:55
Цитата: Аннетт
в 10 вечера на нем было 80%молодежи с детьми,

Современный молодёжный отдых в Вашем понимании: в левой руке пиво, в правой свёрток с младенцем, в зубах сигарета?
без проведения тендерной процедуры. Это криминал.

Ихже вроде отменяли :bn:
Цитата: максимус
Не, там деньги платить надо

:ay:
Офлайн
Богдан 31 серпня 2010 20:30
Цитата: graff25
Современный молодёжный отдых в Вашем понимании: в левой руке пиво, в правой свёрток с младенцем, в зубах сигарета?

Еще забыл образование 3 класса. что бы только расписываться в бумагах мог и подпись ставить...Необразованным народом ведь легче управлять...
Офлайн
максимус 31 серпня 2010 20:33

Ты ещё забыл сказать что говорить на таком "отдыхе" нужно только матом. К сожалению большенство так и "отдыхает"....
Офлайн
Аннетт 31 серпня 2010 20:34
graff25,
Это Ваше понимание молодежного отдыха, не надо обобщать.
--------------------
Офлайн
graff25 31 серпня 2010 21:04
Это Ваше понимание молодежного отдыха, не надо обобщать.

извините лоха и неуча, руководствуюсь чисто комментами, а судя по ним:
но в 10 вечера на нем было 80%молодежи с детьми

факт :bv:
Офлайн
julilove 1 вересня 2010 00:35
на день молодежи и то было веселее.

естественно... день молодежи организовали центр культуры и вокальная студия "Астарта", и заметьте совершенно бесплатно... и местные вокалисты очень старались...
...а тут "звезды" платные такую хрень показали...

мы после концерта шли домой, в начале первого, на остановке стояли семьи с детками от 3 до 5 лет... дети сонные, замученные... но кого это волнует... родителям то весело...

да, к огромному сожалению так отдыхает молодежь... :bu:
--------------------
Не бойтесь своих желаний!!! Бойтесь моих...
Офлайн
Zlukasha 1 вересня 2010 02:49

ну что за обобщения? Вы-то сами, уважаемые комментаторы, которым не угодила молодёжь, к какой возрастной категории относитесь? и давно ли сами были молоды?
или быть молодым - преступление? потому что пиво, сигареты и "свёртки"? которых в более зрелом возрасте не бывает?
Вы меня умиляете!
делимся впечатлениями о "празднике", а сами тихонечко съезжаем по накатанной на "ну и молодёжь пошла"!

и по поводу
Цитата: shubin
А кто-же тогда весь этот фарс оплатил?СВЖ из своего кармана?Или все-таки СВЖ из нашей с Вами казны с осадком в свой карман!?

тухлый концерт, в частности, и подготовка к празднованию Дня шахтёра на государственном (!) уровне в Стаханове оплачивался из государственной казны и областного бюджета:

"Из государственного бюджета на подготовку к празднованию 75-й годовщины рекорда Алексея Стаханова выделено 15 млн. грн., из областного бюджета - еще 2 млн. грн"
http://www.on-line.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5
297
Офлайн
Счастливая 1 вересня 2010 08:24
Gorodok,А вы докажите, потом обвиняйте :ab:
Офлайн
Ylka 1 вересня 2010 11:31
Цитата: Zlukasha
"Из государственного бюджета на подготовку к празднованию 75-й годовщины рекорда Алексея Стаханова выделено 15 млн. грн., из областного бюджета - еще 2 млн. грн"
http://www.on-line.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5
297

подсудным делом пахнет, млин:)
Офлайн
Gorodok 1 вересня 2010 13:42
Счастливая,
Не в моих правилах вступать в дискуссии с лицами, имеющими заведомо предвзятое отношение и личную заинтересованность. Для Вас сделаю исключение и объясню, на каких фактах базируется моя позиция.
1. В соответствии с Законом Украины «Об осуществлении государственных закупок» тендерная процедура применяется при стоимости работ от 300000 гривен, оплата которых производится за счет государственных средств (деньги Государственного бюджета Украины, местных бюджетов, государственных целевых фондов и т.д.). Этим же Законом предусмотрено: «Заказчик не имеет права делить предмет закупки на части с целью избежания процедуры открытых торгов». На ремонт фасада здания ДК израсходовано 597000 гривен. Причем, эту сумму, с целью избежания тендера, разбили на две части – 298000 и 299060 гривен (источник информации - письмо №108 от 11.08.2010 за подписью директора ГДК им. Горького Э.Кузиной). Подрядчик – одно и тоже предприятие. Нарушение Закона – налицо, доказывать нечего.
2. В начале июля главный бухгалтер ГДК им. Горького написал докладную записку своему руководителю о том, что предполагаемый ремонт фасада здания без проведения тендеров противозаконен (в редакции имеется текст документа). Моей реакцией была публикация в газете «Городок» №13 (102) от 07.07.2010 статьи «Грандиозные траты». Цитата из неё дословно: «исключение конкурсной составляющей при определении строительных организаций, осуществляющих ремонт Дворца культуры, является недопустимым». Заметьте – это позиция Э.Кузиной, которая была озвучена ею в стенах исполкома.
3. Я не верю в случайные совпадения, равно, как и в обыденность увольнения начальника Управления культуры. Тем более, когда оно происходит в первый после праздников рабочий день! Еще 11.08.2010 начальник Управления культуры отказалась ставить свою подпись под письмом №222 о подготовке к празднованию. Тогда письмо Управления культуры Стахановского горсовета подписал бухгалтер – человек, не имеющий право первой подписи, не являющийся работником Управления культуры (как, впрочем, и органов местного самоуправления вообще). Скажете случайность? Нет. Начальник Управления знала о нарушениях закона и была если не инициатором, то исполнителем финансовых махинаций.
А теперь - корабль тонет, крысы – бегут.
Офлайн
Dante 1 вересня 2010 14:09
Подрядчик – одно и тоже предприятие.
и всё-таки какое это предприятие? луганчане?
--------------------
Офлайн
Счастливая 1 вересня 2010 16:29
Gorodok,
У меня абсолютно не предвзятое отношение,я никого не защищаю. Вы всё очень убедительно излагаете , может это на самом деле так и есть. Нарушают везде, только у каждого разная причина (то ли это кому-то было нужно, то ли заставили обстоятельства).
Но в ситуации с увольнением начальника управления культуры и туризма Вы не правы 100%.
Офлайн
natasha_kopa 1 вересня 2010 17:13
Одно интересно, куда он (СВЖ) б/ у плитку вывез? И на сколько мне известно, то СВЖ в мэры уже не хочет, ему в депутаты охота, а там рукой подать и в президенты пойдёт. А ну какой "ремонт" города отбабахал? Ни мэр, а "ГЕРОЙ" нашего времени
Офлайн
vaa
vaa 2 вересня 2010 12:08
Цитата: natasha_kopa
Одно интересно, куда он (СВЖ) б/ у плитку вывез?

В следующем году городу продаст.
Офлайн
natasha_kopa 2 вересня 2010 14:16
Цитата: vaa
В следующем году городу продаст.

А Вы думаете, что он ещё её (плитку) не продал? Сомневаюсь, а то получается как в детской загадке "Висит груша, нельзя скушать" так и тут лежит плитка и нельзя денег в карман положить! Самое интересное-это то, что плитка, которую сняли пролежала о-го-го сколько лет и в неплохом состоянии была, а ту которую положили, я думаю, что капец придёт лет через..........5 максимум. Т.к. такая плитка долго не живёт. И замена плитки на площади была под вопросом, а СВЖ все вопросы решил одним махом-МЕНЯЕМ! НАДО!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий