Тёмный лес

Коментарів 4

Офлайн
sirenatv 17 грудня 2011 15:30
Как человек, имеющий педагогическое образование, ставлю за ошибки оценку "два" :ag:

А если по теме, то у меня в подъезде "автомат" включает свет когда захочет. Лампочки ЖЭК не вкручивает, хотя мы платим за эту услугу.
Вернее, может кто-то и платит, а я с марта месяца вообще перестал платить КП "Жилсервис № 8".
Теперь они мне угрожают статьей 150 админкодекса, хотя сами не разобрались в ее назначении.
Дальнейшее свое общение с представителями ЖЭКа вижу только в суде. :ab: Пусть подают, как они пишут в своих бумажках, "засунутых" в двери. А кто и что потом будет платить, мы еще посмотрим ...
Офлайн
karma94 17 грудня 2011 15:58
Куда смотрит наш голова за которого мы голосовали?

Наш голова смотрит только на контактный провод и трамвайный путь....
Офлайн
mixa373 18 грудня 2011 00:36
При чём здесь РЭС к подъездному освещению?
Существует
Постанова изданная НКРЕ "Про затвердження Правил приєднання електроустановок до електричних мереж"
14.12.2005 N 1137
Там чёрным по белому указанно, что без учетное потребление электрической энергии в Украине запрещено, а вы видели счетчики э/э на подъездное освещение?
Нужно обращаться к - балансоутримувач будинку, споруди, житлового комплексу або комплексу будинків і споруд (далі - балансоутримувач) - власник або юридична особа, яка за договором з власником утримує на балансі відповідне майно, а також веде бухгалтерську, статистичну та іншу передбачену законодавством звітність, здійснює розрахунки коштів, необхідних для своєчасного проведення капітального і поточного ремонтів та утримання, а також забезпечує управління цим майном і несе відповідальність за його експлуатацію згідно з законом; http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0377-09
Офлайн
svz11ceh 22 грудня 2011 19:18
БЛА-БЛА-БЛА, а без света темновато!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий