Будет ли вода?

Коментарів 19

Офлайн
gorets 22 травня 2012 21:23
Район Престижа, вечером воды в упор не вижу :(
Офлайн
bosk 22 травня 2012 21:34
Воды нет (((( держимся на резерве
--------------------
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Офлайн
sirenatv 22 травня 2012 21:37
Вечером соседка со второго этажа решила полить огородик возле подъезда. Пока поливала, у меня ни капли ...
Хотя в соседних подъездах вода шла с хорошим напором.
Хочу написать коллективное письмо в водоканал, пусть разбираются.
Ответ, типа виноват ЖЭК, меня не устроит. У меня с ЖЭКом нет договора, зато есть с водоканалом.
Дом по проспекту 50 лет Октября, 2.
Товарищ Водопьянов, возьмите на заметку !!!
Офлайн
poljarnik 22 травня 2012 21:54
На 4 подстанции крякнул насос, так что крепитесь, это цена за воду, в карман кладут, а оборудование, наверно, еще наши деды монтировали)))))
Офлайн
cardio 22 травня 2012 22:08
Древнееврейская поговорка:
"Нет воды горячей в кране- виноваты христиане" :ag:
Офлайн
zanuda 22 травня 2012 22:14
На областном сайте "Новотека" писали ещё вчера: В Луганской области будет сокращена подача воды сразу 12 городам
15:18 / 21.05.2012 — Новости Донбасса

В Луганской области на два дня с 22 по 23 мая будет сокращена подача питьевой воды 12 городам в связи с ремонтными работами на водоводах.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ООО «Лугансквода», плановые ремонтные работы на трех водоводах начались сегодня.

«Эти мероприятия необходимы для снижения рисков возникновения аварийных ситуаций, что позволит обеспечить бесперебойную подачу воды потребителям в предстоящий период летней жары. На месте работ задействована вся необходимая спецтехника и оборудование, работают 4 бригады водоканала», - говорится в сообщении.

В связи с этим с 22 мая будет сокращена подача воды на города: Красный Луч, Антрацит - 30%, Алчевск, Перевальск - 20%, Зоринск, Артемовск — 50%, Брянка, Стаханов, Кировск, Первомайск, Попасная — 60%, Горское — 100%.

В Горское и другие населенные пункты, в которые будут сокращены поставки воды, будет организован подвоз воды автоцистернами ООО «Лугансквода».

Специалисты предприятия планируют завершить ремонтные работы на сетях к 23.00 23 мая. Водоснабжение вышеуказанных городов будет восстановлено в полном объеме к 6.00 24 мая.
Офлайн
poljarnik 22 травня 2012 22:32
zanuda,
а как же психологический ущерб от таких мероприятий, а оповещение по городу, это хорошо что на обласном сайте писали, а что водоканал на нашем не смог сообщить, дать сообщение по гор. радио и тв, я думаю ребятам не отказали бы, ведь это не шутки воды не будет, УЖОС, как бабло брать так все прям ура кричат и везде во всех СМИ горлопанят,фу кароче, как работали там слесари 6-го разряда так и работают, хоть и начальники.ФУ фу фу, как говорит тов. Быков))))
Офлайн
zanuda 23 травня 2012 06:28
Цитата: poljarnik
poljarnik
, задайте этот вопрос начальнику Стахановского департамента ООО "Лугансквода" Ступко А.Н.
Офлайн
revolyzjon 23 травня 2012 07:39
Дякуйте обласну владу та партію регіонів, які віддали Луганськводу в сумнівну концесію сусідній державі з рахунком на Кіпрі. Вода має належати стахановській громаді, а обленерго не Ахметову, а бути комунальною власнісю області.

А ще одна новина--вона вам подобається? відтепер при боргах за воду людям будуть вимикати електроенергію. І навпаки, при борзі за світло, вимкнуть воду. Не абсурд? І автор цього абсурду -- обласна влада. Не вірите, перевірте в інтернеті...
Офлайн
zanuda 23 травня 2012 07:45
Не согласен. Город не в состоянии содержать водоканал, в котором износ водопроводного трубопровода более 80%. Нужны миллионные вливания. Предприятие будет просто развалено Борисовым и Ко, как это случилось с переведенным в городскую собственность "Стахановтеплокоммунобеспечением".
Офлайн
revolyzjon 23 травня 2012 09:46
Зануді А ви гадаєте, що з офшору дадуть мільйонні "вливання" на Стаханов? Ні, вони без кінця підвищуватимуть тарифи і нічого не робитимуть. Що вони вже зробили за два роки концесії?
Офлайн
lyalka 23 травня 2012 11:37
Зануда, спасибо что нам хоть вы ответили, что ремонт.... А то ведь у нас могут и на такой режим работы на всегда перейти - нас не спросив и не известив!
Офлайн
revolyzjon 23 травня 2012 11:49
Цитата: lyalka
Зануда, спасибо что нам хоть вы ответили, что ремонт....

Будь-якого ремонту водогону немає. А є війна інтересів двох компаній монополістів (хто кого обдурить). А нам треба чекати підвищення тарифів і мовчки сплачувати за них...
Офлайн
Медведь-11 23 травня 2012 12:09
Проспект на связи... :ab:
Вчера небыло весь день и ночь.
Сейчас есть.
--------------------
Жизнь - это Движение!
Офлайн
Magnifico 23 травня 2012 14:17
Цитата: zanuda
В Луганской области на два дня с 22 по 23 мая будет сокращена подача питьевой воды 12 городам в связи с ремонтными работами на водоводах.

Такое ощущение, что я живу в каком-то другом городе! :ag: - Воды нет практически весь май! И это Стройгородок! Мне эти два дня погоды вообще не делают! :ag: Вода есть только рано утром.
Офлайн
gorets 23 травня 2012 15:14
Специалисты ООО «Лугансквода» сегодня досрочно завершили ремонтные работы магистральных водоводов диаметром 1200 мм «Насосная станция ЗФС 3-го подьема - насосная станция ЗФС 4 -го подьема», подающих воду на юг Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Вместо 48 часов ремонтные работы были завершены менее чем за 36 часов. На 12 часов раньше началось и вхождение в режим, обеспечение абонентов питьевой водой. По состоянию на 13 часов 23 мая вхождение в режим практически завершено.
Офлайн
krepilsik 23 травня 2012 22:51
А у меня в Харькове 25 часов в сутки и холодная и кипяток! :ag:
Офлайн
deleted3 24 травня 2012 10:38
krepilsik,
Дальше что?
Офлайн
ya-bersenev 24 травня 2012 11:05
Цитата: krepilsik
А у меня в Харькове 25 часов в сутки и холодная и кипяток!

Пирожок с полки что ли предложить...

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий