Нам 6 лет
Вот в конце дня я вспомнил, что сегодня не простой день! 6 лет назад на сайте stakhanov.org.ua появилась первая новость и этот день можно считать днем рождения нашего сообщества. Многое произошло за это время, мы пережили несколько выборов и смен власти, а в прошлом году, попав в немилость за слишком открытую критику, пережили мощную двухнедельную атаку. Но не смотря на всё мы продолжаем работать и рассказывать стахановчанам и всему миру о том, что происходит в нашем с вами городе.
Я понимаю, что власти не нравится, когда критикуют ее работу, но ведь нельзя только петь лесные песни, как делают это некоторые СМИ. Ведь от этого жизнь лучше не становится! Я с удовольствием готов писать на сайте о достижениях и победах городского головы и его команды, вот только, к сожалению, они особо то ничем и сами не могут похвастаться. Даже открыв официальный сайт исполкома или "Стахановское знамя" не увидишь радостных заголовков вида "В Стаханове решен вопрос с отоплением и люди больше не будут мерзнуть", "В Стаханове открыто новое производство и трудоустроены сотни людей", "Дороги Стаханова лучшие в области", "В городе отменен график подачи воды и теперь она идет 24 часа в сутки" ну и т.д.
Ну не будем о грустном... От имени администрации поздравляю и нас и вас с нашим общим днем рождения! Будем надеяться, что мы совместно с вами делаем полезное дело!
Коментарів 12