Проблемы с АДСЛ ...

Коментарів 6

Офлайн
stakhanovchanin 9 вересня 2007 22:10
У меня с первого июня подключена ADSL. И практически с первого дня проблемы. То не могу подключится, то разрывается постоянно, сессии от нескольких секунд до нескольких часов. Жаловался и Бражко раза три, а воз и поныне там. Парни в техподдержке видимо быковатые. То на 008 ссылаются, то на модем мой(Зухель). ОС - XP SP2.
--------------------
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Офлайн
neznakomka 9 вересня 2007 22:41
у меня нет таких проблем, иногда вырубает, но потом сам же практически и соединяется, в принципе работает нормально и скорость хорошая, у меня безлимитка 150
Офлайн
Lexa 9 вересня 2007 22:50
Если модем может работать в режиме роутера, то лучше его настроить роутером, а в 98 винде просто указать шлюз по умолчанию. Я так понимаю, что win 98 не имеет встроенной поддержки PPPoE и необходимо устанавливать сторонние драйвера? Возможно проблема в них?
Офлайн
sirenatv 9 вересня 2007 23:10
Цитата: Lexa
win 98 не имеет встроенной поддержки PPPoE

Не имеет. Я устанавливал его отдельно.

Цитата: Lexa
модем может работать в режиме роутера

Это как? Я не знаю какой у нас модем. Знаю только то, что у него выход на четыре компа.
Офлайн
Lexa 10 вересня 2007 13:51
Это как? Я не знаю какой у нас модем. Знаю только то, что у него выход на четыре компа.

Это когда PPPoE соединение устанавливается в самом модеме и он является маршрутизатором. Если он со встроенным свитчем, то он должен уметь работать в режиме маршрутизатора(router). Необходимо просто настроить соединение в веб-интерфейсе модема, а на клиентских компьютерах в свойствах подключения локальной сети указать в качестве маршрута по умолчанию ip модема, а также ip-адрес dns сервера.
Офлайн
-GRIB- 10 грудня 2007 12:32
Сегодня звонил оператуору, спросил что значит техническая возможность подключения, которая проверяется у них на сайте? Вот что примерно сказала деффачка:
техническая возможность подключения у них на сайте, не означает наличие всего необходимого оборудовая у них, а лишь теоретическую возможность установки такого оборудования на АТС

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий