На "Евровидении-2008" Ани Лорак стала второй

Коментарів 10

Офлайн
gorets 25 травня 2008 11:42
тут можно скачать все песни с Евровидения 2008
Офлайн
ORIT 25 травня 2008 13:26
Вообще то я Билана не люблю, но надо признать, что в этот раз всё было на высшем уровне. Хотя, если бы зависело от меня, я бы отдала 1е место Лорак.
--------------------
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых
Офлайн
Lamica 25 травня 2008 14:06
А мне не очень понравилось как Билан пел. Задумка номера хорошая ay Лорак пела лучше.
Офлайн
sirenatv 25 травня 2008 14:08
А я, честно говоря, вообще ни одного достойного номера не видел. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Мне больше импонировали пираты прибалты.
Офлайн
spirit 25 травня 2008 18:57
Лорак - молодец! ax

Белан - да, компанию пригласил хоршую, но мне не очень понравилось его исполнение. Кроме того, как-то несправедливо было посылать его на Евровидение второй раз. Понятно, что голосование в отборочных турах по России было абсолютно "честным"... bk
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
Arlekino 27 травня 2008 13:06
Как сказал Артемий Троицкий - Билану еще только Алины Кабаевой не хватало или знаменитой балетной труппы Большого театра. ag

Это же жуть суть попсовой культуры - внешние атрибуты, спецэффекты,
антураж. А уж потом всё остальное. Увы...

--------------------
Dum spiro spero (то бишь - пока дышу надеюсь)...
Офлайн
Ira
Ira 27 травня 2008 16:26
Arlekino правильно написал. А Лорак - красива и голос очень хороший. Сама песня - слабая.
Офлайн
Idol 28 травня 2008 02:58
Следующий раз Росияне в качестве дикораций поставят ядерную ракету!
Тупо на песенном конкурсе выигровать с помощью особой подтанцовки и подыгрывания!
Офлайн
sirenatv 28 травня 2008 08:16
Цитата: Idol
Следующий раз Росияне в качестве дикораций поставят ядерную ракету!
Тупо на песенном конкурсе выигровать с помощью особой подтанцовки и подыгрывания!

А что в этом плохого? В условиях конкурса это не запрещено.
Ну пусть тогда все тупо выходят по одному и поют по стойке смирно.
Я хоть и не люблю Билана, но оригинальность в его номере присутствовала. А вот песня Лорак мне не очень понравилась, что-то в самой песне не так ...

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий