Сегодня - Международный день блондинок
С праздником, девушки! Дерзайте! Занимайте новые вершины, поражайте нас своими талантами и способностями! А КВНщики пока про вас пошутят!
- Тащит как-то блондинка холодильник из магазина. Ей говорят: «Блондинка, ну зачем тебе холодильник - тебе же его даже подключить некуда!» А блондинка не дура, блондинка еще и розетку купила!
«Большая перемена» МГУ (Москва)
- А еще мне постоянно снятся блондинки.
- А я вижу, вы по части блондинок не промах!
- Ну, это, смотря, о какой части блондинки идет речь!
"Дети лейтенанта Шмидта" (Томск)
Блондинки скидывают фотографии с цифрового фотоаппарата на компьютер в полной темноте, чтобы не засветить.
Сборная Ставрополя
- Блондинки в шоке! Они думают, что если крутить педали велотренажёра в обратную сторону, то можно поправиться!
«Руками не трогать» (Одесса)
«Что? Где? Когда?»:
- Счет 5:5 и на кону 2000 евро. Господин Поташов, вы вчера были в ночном клубе?
- Да.
- Танцевали с блондинкой?
- Ну.
- А потом увезли ее к себе домой?
- Точно...
- А вы не обратили внимание, что эта блондинка сидела сначала за моим столом?
- Нет...
- Внимание, вопрос: Диффундивное проникновение трансаминаз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?
«ЛУНа» (Челябинск)
- Мы, блондинки, поняли, что для вступления Украины в ЕС необходимо:
- Побороть коррупцию во власти и обществе.
- Обеспечить права и свободы человека...
- 2 скоросшивателя, копию идентификационного кода и 6 фотографий 3/4.
- Встретимся в ЕЭСЕ!
«Университет» (Харьков)
- Среди блондинок Ханты-Мансийска был проведен опрос. На вопрос «Что вы любите смотреть на СТС?» 99 процентов опрошенных ответили - «НТВ»!!!
Сборная Тюмени
- Если блондинка остановилась на перекрёстке и включила аварийку, не спешите ей помогать, она просто не решила куда поворачивать.
«Солянка» (Вышний Волочек)
- Раньше блондинки не знали, что Земля круглая. А когда узнали, из дому страшились выходить - а, ну, как скатятся!
«Сто процентов» (Луганск)
- Ты пышногрудая блондинка, но к тебе никто не подходит, не знакомится, не берет номер телефона! Ну, выйди из дома - прогуляйся по улице!
«Каустик» (Стерлитамак)
- Народная мудрость: если блондинке отрубить голову, то она еще 3 дня будет по магазинам бегать.
«Дмитровский Альянс» (Дмитровский муниципальный район, Московской области)
- Открылся первый в мире автомагазин для блондинок. В продаже имеются такие запчасти как «Ну это, как ее, ну непомню», «Вон та серенькая штучка под капотом за колесом». Приветствуется обращение к менеджеру «Ты че, тупой? Я наверно сама знаю че мне надо!»
«Под Знаком Пи» (Подольск)
- Журнал «Космополитен» сообщает: блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть нормально, то становится темно и страшно.
«Дмитровский Альянс» (Дмитров)
- По статистике 100 % блондинок, попадая в аварию, бьются затылком об руль.
«ИНЖЭКОН» (Санкт-Петербург)
- Новости из мира блондинок: найдена переписка Даны Борисовой с умной говорящей стиральной машиной Электролюкс.
ГУУ (Москва)
- Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
«Остатки разума» (Ульяновск)
- Компания Нокиа выпустила специальную серию мобильных телефонов для блондинок - Нокиа 6230 ай, Нокиа 6230 ай-яй-яй и Нокиа 6230 "Боже,дура,что я наделала!!"
«Generation P» (Киев)
- Ай, какая девушка к нам спиной стоит! Блондинка! Волосы по пояс! Фигурка!
- Девушка, девушка, оглянитесь, пожалуйста, можно я с вами... Ассалам алейкум, Игорь Николаев!
Команды КВН г. Буйнакска
- Если вы молодая, красивая, стройная, высокая, обворожительная блондинка, не приходите на пляж... дайте в конце-концов и другим шанс.
Женская сборная Таганрога
- На занятии по Информатике блондинка переименовала папку в... отец!
«КОСМОС» (Луганск)
- Русские девушки интересуются, стоит ли считать поездку блондинки в Египет утечкой мозгов за границу?
«Бончестер-Юнайтед» (Санкт-Петербург)
- Тащит как-то блондинка холодильник из магазина. Ей говорят: «Блондинка, ну зачем тебе холодильник - тебе же его даже подключить некуда!» А блондинка не дура, блондинка еще и розетку купила!
«Большая перемена» МГУ (Москва)
- А еще мне постоянно снятся блондинки.
- А я вижу, вы по части блондинок не промах!
- Ну, это, смотря, о какой части блондинки идет речь!
"Дети лейтенанта Шмидта" (Томск)
Блондинки скидывают фотографии с цифрового фотоаппарата на компьютер в полной темноте, чтобы не засветить.
Сборная Ставрополя
- Блондинки в шоке! Они думают, что если крутить педали велотренажёра в обратную сторону, то можно поправиться!
«Руками не трогать» (Одесса)
«Что? Где? Когда?»:
- Счет 5:5 и на кону 2000 евро. Господин Поташов, вы вчера были в ночном клубе?
- Да.
- Танцевали с блондинкой?
- Ну.
- А потом увезли ее к себе домой?
- Точно...
- А вы не обратили внимание, что эта блондинка сидела сначала за моим столом?
- Нет...
- Внимание, вопрос: Диффундивное проникновение трансаминаз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?
«ЛУНа» (Челябинск)
- Мы, блондинки, поняли, что для вступления Украины в ЕС необходимо:
- Побороть коррупцию во власти и обществе.
- Обеспечить права и свободы человека...
- 2 скоросшивателя, копию идентификационного кода и 6 фотографий 3/4.
- Встретимся в ЕЭСЕ!
«Университет» (Харьков)
- Среди блондинок Ханты-Мансийска был проведен опрос. На вопрос «Что вы любите смотреть на СТС?» 99 процентов опрошенных ответили - «НТВ»!!!
Сборная Тюмени
- Если блондинка остановилась на перекрёстке и включила аварийку, не спешите ей помогать, она просто не решила куда поворачивать.
«Солянка» (Вышний Волочек)
- Раньше блондинки не знали, что Земля круглая. А когда узнали, из дому страшились выходить - а, ну, как скатятся!
«Сто процентов» (Луганск)
- Ты пышногрудая блондинка, но к тебе никто не подходит, не знакомится, не берет номер телефона! Ну, выйди из дома - прогуляйся по улице!
«Каустик» (Стерлитамак)
- Народная мудрость: если блондинке отрубить голову, то она еще 3 дня будет по магазинам бегать.
«Дмитровский Альянс» (Дмитровский муниципальный район, Московской области)
- Открылся первый в мире автомагазин для блондинок. В продаже имеются такие запчасти как «Ну это, как ее, ну непомню», «Вон та серенькая штучка под капотом за колесом». Приветствуется обращение к менеджеру «Ты че, тупой? Я наверно сама знаю че мне надо!»
«Под Знаком Пи» (Подольск)
- Журнал «Космополитен» сообщает: блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть нормально, то становится темно и страшно.
«Дмитровский Альянс» (Дмитров)
- По статистике 100 % блондинок, попадая в аварию, бьются затылком об руль.
«ИНЖЭКОН» (Санкт-Петербург)
- Новости из мира блондинок: найдена переписка Даны Борисовой с умной говорящей стиральной машиной Электролюкс.
ГУУ (Москва)
- Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
«Остатки разума» (Ульяновск)
- Компания Нокиа выпустила специальную серию мобильных телефонов для блондинок - Нокиа 6230 ай, Нокиа 6230 ай-яй-яй и Нокиа 6230 "Боже,дура,что я наделала!!"
«Generation P» (Киев)
- Ай, какая девушка к нам спиной стоит! Блондинка! Волосы по пояс! Фигурка!
- Девушка, девушка, оглянитесь, пожалуйста, можно я с вами... Ассалам алейкум, Игорь Николаев!
Команды КВН г. Буйнакска
- Если вы молодая, красивая, стройная, высокая, обворожительная блондинка, не приходите на пляж... дайте в конце-концов и другим шанс.
Женская сборная Таганрога
- На занятии по Информатике блондинка переименовала папку в... отец!
«КОСМОС» (Луганск)
- Русские девушки интересуются, стоит ли считать поездку блондинки в Египет утечкой мозгов за границу?
«Бончестер-Юнайтед» (Санкт-Петербург)
Коментарів 5