Как Вы думаете, почему «оранжевые» не признали Нестора Махно выдающимся украинцем?

Коментарів 10

Офлайн
Ira
Ira 6 липня 2008 16:07
Все обалдели! ai
Офлайн
prank 6 липня 2008 16:49
Я тоже !!! ad У меня было не совсем верное восприятие этой исторической личности!!! bt Но ознакомившись с его дневником - удивилась:как талантливо,глубоко и актуально ,самобытно, правдиво, грамотно - c исторической точки зрения , Махно писал в своём дневнике. Можно просто принять как факт :Махно был неординарной исторической личностью на Украине!!!
Офлайн
Ira
Ira 6 липня 2008 16:53
prank, надеюсь Вы ещё не раз удивите нас историческими подробностями.
Офлайн
prank 6 липня 2008 17:16
Постараюсь!!! ad Вы готовы это переварить? Я не вижу коментов !!!Может для ВАС сложновато, не Ваш формат?!! ad ad ad
Офлайн
sirenatv 6 липня 2008 17:25
Не интересно, вот и нет комментов ... bn
Офлайн
Ira
Ira 6 липня 2008 17:59
Ну, не всё же развлекательное чтиво!
Офлайн
shurik08 7 липня 2008 18:59
Я немного не в курсе,но заголовок это какбы про проэкт "Великие украинцы?"
Офлайн
prank 7 липня 2008 22:31
Риторический вопрос! bt В вопросе скрыт ответ!!! ad
Офлайн
shurik08 8 липня 2008 11:13
Понял))Думаю тебе не стоит заморачиваться насчет того включили его или нет в этот список.По моему мнению все эти рейтинги вообще бред,например как можно сравнивать допустим Шевченко и Хмельницкого?В России кстати тоже есть подобный конкурс http://www.nameofrussia.ru/ там воообще в первой тройке Сталин и Ленин an
Офлайн
Ira
Ira 9 липня 2008 06:21
Шурик прав! Все эти сравнения великих друг с другом неуместны, прессе и телевидению о чём-то вещать надо, вот и придумывают очередные заморочки. Лучше бы воспитывали людей по вопросам экологии.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий