Братья наши меньшие

Коментарів 13

Офлайн
sirenatv 15 березня 2010 22:28
nikolay1959, можно полюбопытствовать, какой техникой Вы производите съемку?
И при съемке дальних объектов я бы Вам советовал находить упор для камеры. В данном случае, необходимо было прислонить камеру к перилам балкона.
Офлайн
graff25 16 березня 2010 00:05
А позвольте немного не согласится с данной статьёй. Или в Стаханове подобных проблем нет?
Офлайн
nikolay1959 16 березня 2010 08:10
Цитата: graff25
А позвольте немного не согласится с данной статьёй. Или в Стаханове подобных проблем нет?

Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Если человек с щенка растит сам агрессивную собаку,а затем выбрасывает её на улицу,то получается то ,что вы показали. Виновата ли в этом собака? Изначально уличные собаки такой агрессией не обладают.
Офлайн
sirenatv, можно полюбопытствовать, чем вы думали, когда загружали подобную аватарку? меня это "блымание" безумно раждражает, я бы посоветовала вам ее сменить))
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 10:48
Цитата: Рина Зеленая
natv, можно полюбопытствовать, чем вы думали, когда загружали подобную аватарку? меня это "блымание" безумно раждражает, я бы посоветовала вам ее сменить))

Нервишки просто подлечите, вот и все ...
Три года никого она не раздражала.
Офлайн
sirenatv, недовольство по поводу съемки тоже выразили только вы)
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 12:27
Цитата: Рина Зеленая
sirenatv, недовольство по поводу съемки тоже выразили только вы)

Это не недовольство, а рекомендации. Кстати, мы с автором в "личке" обсудили это и он без обид все воспринял.
Офлайн
очень за вас рада)
Офлайн
nikolay1959 8 червня 2012 08:58
Собаки нашего двора живут на этом месте более десяти лет.Многих из них уже нет в живых.Одних убили сотрудники КП"Экотранс",других задавили водители-лихачи своими машинами,третьи умерли от болезней.За это время ни одна собака жившая здесь ни кого не покусала.Уже несколько последних лет вместе с собаками живут и кошки.Они все вместе зимой спят в будках и согревают друг друга своим теплом.Сейчас здесь живут собаки,кошки.котята,щенки и за ними ухаживают ежедневно добрые люди.

Щенки
Офлайн
nikolay1959 17 червня 2012 11:50
Вот такие сейчас щенки у Каштанки.Каштанка была единственным щенком у Белки,которая умерла от опухоли.Жизнь у собак напоминает человеческую,только она короче.

Щенки Каштанки
Офлайн
nikolay1959 18 вересня 2012 10:52
Сегодня на этой машине вот этот сотрудник КП"Эконотрас" приезжал к нам во двор убивать собак,которые живут здесь возле гаражей и за ними ухаживают добрые и неравнодушные люди.Я не дал им это сделать,но они поехали на другие улицы города и сейчас убивают там невинных животных.Ведь городская власть обещала жителям города больше не убивать бродячих животных,а стерилизовать их и создать в городе для них приюты.Неужели эти обещания закончились вместе с окончанием ЕВРО 2012.

Офлайн
nikolay1959 1 жовтня 2012 08:13
Рекс отдыхает на даче.Он просто спит.

My Webpage
Офлайн
nikolay1959 17 жовтня 2012 09:09
Очередной щенок погиб под колёсами машины водителя -лихача.Это уже третий за последний месяц.

My Webpage

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий