Скоро Новый Год!!!

Коментарів 34

Офлайн
spirit 4 грудня 2006 16:31
bi Очень поддерживаю.. т.к. сами рискуем остаться в Новогоднюю Ночь "бездомными"!!! bc
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
DIMOXA_KENT 4 грудня 2006 19:14
Я бы очень хотел отпраздновать новый год где небудь в Стаханове,все равно в каком заведении,но поскольку это невозможно,буду где небудь в Канаде,или в все тойже Америке(((((
Офлайн
Пока ещё в поисках плана проведения праздненств.Хочу справить с друзьями.Мы уже начали репетиции az Ещё хотелось бы в Стаханов махнуть,но не получается пока.Ну ничего в феврале наверстаю. ar
Офлайн
Lilit 5 грудня 2006 09:37
Наверное, всё равно где встречать.. лишь бы компания была хорошей ab А то как-то ну совсем не хочется встречать Новый год в компании одной только ёлки...
--------------------
ba Любовь в этой жизни даётся только один раз, и причём - навсегда. Что не может не радовать ab Потому что любовь - это так классно ay
Офлайн
-GRIB- 5 грудня 2006 09:39
Цитата: admin
Дык! может соберемся де-нить ?

Ага, Новый Год в стиле Stakhanov.org.ua ad
Офлайн
sonnix 5 грудня 2006 10:05
Цитата: -GRIB-
Ага, Новый Год в стиле Stakhanov.org.ua

Пиво возле "Абсолюта" beer ab
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
spirit 5 грудня 2006 11:10
Ха-ха.. это все смешно, конечно, но вот новый год уже "близко-близко". Я сегодня иду с подругой в Ар Деко, разведать обстановку и т.п. ad
--------------------
Офлайн
Lilit 5 грудня 2006 11:17
spirit, а дома почему не хочется? Разве в кафе среди чужих людей (не факт, что вы снимете всё кафе только для своей компании на всю ночь), которые не обязательно вежливые, трезвые, спокойные - лучше и уютнее? А дома - отпраздновал, поел-попил, ёлку свалил, переколотил пару игрушек и тарелок, нашёл подарок под ёлкой, который потом оказался на для тебя вовсе, а потом, выдохшись и устав от кутерьмы и шампанско, разыскал коврик радом с родным диваном и мирно захрапел?
Кстати, ещё до Нового года куча праздников ab только успевай поздравлять ab
--------------------
ba Любовь в этой жизни даётся только один раз, и причём - навсегда. Что не может не радовать ab Потому что любовь - это так классно ay
Офлайн
spirit 5 грудня 2006 11:26
Lilit,
такой вариант уже был.. сценарий не очень утешительный: полдня с веником и тряпкой, полдня у печки, 8-9-10 час. вечера - глазки закрываются сами собой, 11-12 - праздничный стол (хотя после приготовлений и проб, уже абсолютно не хочется), 12-12,30 - поздравления, 12,3 - храп....
bh
--------------------
Офлайн
Lilit 5 грудня 2006 11:38
spirit, главное в этом деле - системный подход ad Я тебя научу ab
1. Составляешь список приглашённых.
2. Составляешь смету праздника.
3. Сдираешь денег со всех без исключения согласно составленной сметы.
4. Назначаешь главного за закупку продуктов.
5. Контролируешь этого подлеца, чтоб он купил всё согласно составленного списка продуктов.
6. Мобилизируешь ВСЕХ приглашённых на уборку и готовку. Прям с утра 31-го числа!
7. Все готовят и убирают. Особенно мужчины!
8. В 18.00, по окончании мытарств и злоключений на кухне, все начинают прихорашиваться и принаряжаться.
9. 23.00 - можно и за стол - совершенно неуставшей и самой красивой!
--------------------
Офлайн
spirit 5 грудня 2006 11:43
ГМ-ГМ.. это все хорошо, но как решить такие недостатки: отсутствие отопления и воды??? Это не совсем совместимо с готовкой и уборкой.... bh
--------------------
Офлайн
Lilit 5 грудня 2006 11:47
spirit, ai ai ai
ВООБЩЕ нет отопления и воды? А как же вы.. блин.. нда..
Ну тогда вариант второй, запасной. Нужно идти в гости к тем, у кого вода есть, и отопление! И простор для танцев и хороводов вокруг ёлки ab
--------------------
Офлайн
spirit 5 грудня 2006 11:53
Заманчивое предложение!!! ax
--------------------
Офлайн
Lilit 5 грудня 2006 12:04
spirit, ты прикинь среди знакомых, у кого есть вода, тепло, большая комната, нет родителей и детей, а есть желание принимать гостей и наряжать ёлку ab
--------------------
Офлайн
-GRIB- 5 грудня 2006 13:17
Цитата: Lilit
1. Составляешь список приглашённых.
2. Составляешь смету праздника.
3. Сдираешь денег со всех без исключения согласно составленной сметы.
4. Назначаешь главного за закупку продуктов.
5. Контролируешь этого подлеца, чтоб он купил всё согласно составленного списка продуктов.
6. Мобилизируешь ВСЕХ приглашённых на уборку и готовку. Прям с утра 31-го числа!
7. Все готовят и убирают. Особенно мужчины!
8. В 18.00, по окончании мытарств и злоключений на кухне, все начинают прихорашиваться и принаряжаться.
9. 23.00 - можно и за стол - совершенно неуставшей и самой красивой!

Хорошая вещь - теория. На практик екак правило это выглядит по другому:
1) Всем звонишь, что-то предлагаешь (или вместе придумываете). Все начинают морозится: я еще не знаю, может и пр.
2) Составляешь смету праздника.
3) Сдираешь денег с тех кого смог найти, кто точно определился где праздновать, получил зарплату и пр. Долаживаешьстальных.
4) Назначаешь главного за закупку продуктов СЕБЯ. Ибо х/з кто чего купит.
5) Бегаешь как ... ищешь все повкуснее, подешевле и пр. В процессе докупаешь все необходимое не предусмотренное сметой.
6) Что-то приносится какждым с дома.
7) Мобилизируешь ВСЕХ приглашённых на уборку и готовку (себя и хозяина квартиры ab) прям с утра 31-го числа!
8) Все готовят и убирают. Особенно мужчины! (вот-вот). В процессе готовки что-то обязательно выпивается ad.
9) В 18.00 (20.00), по окончании мытарств и злоключений на кухне, все начинают разбредаться по домам прихорашиваться и принаряжаться и пр.
10) 22.55 - можно и за стол - садятся все кто пришел. Кто-то из компании встречает обязательно дома - традиция.
11) 23.00 - Поздравляем Россиян с Новым Годом. Открыта уже вторая бутылка (после готовки-то).
12) 00.00 - встречаем НАШ Новый Год. Мго ешь.
13) 00.30 - 02.30 - сбредаются остальные участники застолья (где можно лазить до такого времени??? al)
14) Все собрались, тебе уже все надоело, ты хочешь идти на елку, некоторые едят, пьешь со всеми.
15) 04.00-05.00 - пытаемся выбраться на елку, получается, но праздник там уже заканчивается ac.
Вот такой блин новый год.
Офлайн
gorets 5 грудня 2006 13:21
мрачно...
Офлайн
spirit 5 грудня 2006 14:01
-GRIB-,
Браво! Весьма реалистично, могу добавить, что бывает еще, что сходив на елку - оказывается, что кто-то захлопнул "нечаянно" дверь, предварительно оставив внутри !дома! ключи. Потом опять же кто-то принимает "единственно верное" решение лезть в форточку. И вместе со всей рамой, находясь как раз в форточке, "попадает" в квартиру.... все живы, хоть и напуганы, но остаток праздника безнадежно испорчен (особенно хозяину дома)..

"Все готовят и убирают. Особенно мужчины! (вот-вот)" -
aq мы между прочим, тоже готовим... и убираем.
--------------------
Офлайн
Lilit 5 грудня 2006 14:27
-GRIB-, spirit,если всё так себе представлять, то всё именно так и получится! А чтоб выходило что-то толковое, то и усилия нужно приложить немалые!
Кто-то из компании встречает обязательно дома - традиция

Вот пусть дома и остаётся, а не бегает туда-сюда!
пытаемся выбраться на елку

А нужно что-то одно просто выбрать. Или дома, или на ёлку. Одной задницей на два стула сложно сесть.
Бегаешь как ... ищешь все повкуснее, подешевле и пр. В процессе докупаешь все необходимое не предусмотренное сметой

Просто над сметой нужно головой думать, чтоб всё предусмотреть, а не .. ab
сбредаются остальные участники застолья

И за непослушание и опоздание натыкаются на запертую дверь. В следующий раз не будут бродить где попало!
Вот такой блин новый год.

Ну у тебя и праздники!
--------------------
Офлайн
Lilit 5 грудня 2006 14:34
spirit, это у вас такое произошло? с форточкой?
--------------------
Офлайн
spirit 5 грудня 2006 14:45
Lilit,
Ага, история приключилась со мной лично (ну, разумеется, в форточку понесло не меня).. Вот такой вышел веселый Новый Год! be
--------------------
Офлайн
iNquiZ 5 грудня 2006 22:00
Подарите мне кто-нить 6тизначный номерок для ICQ на Новый год... ah
Офлайн
Lilit 6 грудня 2006 08:57
Цитата: iNquiZ
Подарите мне кто-нить 6тизначный номерок для ICQ на Новый год..

Ой, я знаю, кто тебе его подарить может! ar
--------------------
Офлайн
Lilit 6 грудня 2006 09:28
Цитата: bob
Ой, ты чего ругаешься?

Это я ещё не ругаюсь ad
Цитата: bob
А если были???

Вряд ли ad Таким хамам и грубиянам никто ничего не устраивает ao
--------------------
Офлайн
canavarro 6 грудня 2006 14:30
Скорее всего в Первомайске кафе "Молодежное" с любимой, друзьями и спиртными напитками :) а там видно будет. Может все как всегда в последние 1-2 дня поменяется и махнем куда-нибудь.
--------------------
Донбасс порожняк не гонит!
Офлайн
graff25 15 грудня 2006 13:26
Цитата: iNquiZ
Подарите мне кто-нить 6тизначный номерок для ICQ на Новый год...

Вот кстати непонимаю, что, от короткого номера мессаги быстрее доходят?
Мне например сёравно, какой у меня мобильный или аська.
Объясните.
Офлайн
spirit 21 грудня 2006 11:00
Нарооод! Неужто никто не собирается отмечать Новый Год??? Почему все молчат?? Он ведь уже через неделю почти!! al
--------------------
Офлайн
sonnix 21 грудня 2006 11:14
spirit,
Наверное все убежали за подарками ae
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
spirit 21 грудня 2006 12:28
Ну это правильно, конечно, но уже 100 пудово все определились, кто где отмечает.. и молчат... морозятся.... ad
--------------------
Офлайн
Lilit 21 грудня 2006 16:55
spirit, ну чего же, собираемся. Я вот не молчу ad И я тебе предлагала ra
--------------------
Офлайн
-GRIB- 26 грудня 2006 13:25
Ну что, товарищи, уже все определились? Выкладывайте...

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий