Как вы оцениваете работу Стахановского городского Совета?
С таким вопросом мы обратились к гражданам на улицах нашего города.
Петренко В. – пенсионер
- Я лично на прошлых выборах голосовал не за Партию регионов, но время показало, что работать они умеют. Много среди депутатов-регионалов людей уважаемых, известных, которые избирались и раньше. А это значит, что опыт работы у них есть.
Мне, как бывшему шахтёру очень приятно, что о 75-летии стахановского движения первыми заговорили именно они. О людях труда вспомнили, дети интересуются, кто такие шахтёры.
Есть надежда, что молодёжь хоть на минуту оторвётся от своих компьютеров, телевизоров и с уважением, благодарностью взглянет на старших.
Скиба И. – домохозяйка
- К сожалению, не так много знаю о работе наших депутатов, но отметить хочу то, что город преобразился. Сегодня приятно выйти на улицу.
Я живу на проспекте, раньше ни одной нормальной лавочки днём с огнём не сыщешь, а сегодня - столько уголков отдыха. Вечером город освещается. Для детворы открыто множество детских площадок.
А ведь всё это не с неба упало. Решения депутатов, бюджетные средства, умелое руководство со стороны городских властей – соответственно, работу депутатов фракции Партии регионов можно оценивать положительно.
Рыжанкова О. – рабочая
- По-моему, самое главное, что заводы работают. Зарплату вовремя выплачивают. А чья это заслуга – депутатов или нет, мне всё равно. По крайней мере, пока Партия регионов у власти, сбоев в работе предприятий нет. А все «помаранчевые», БЮТовцы уже показали, на что они способны. Довели страну до кризиса, и всё им мало.
Денисенко В. – юрист предприятия
- Всё, что в силах наших депутатов, на мой взгляд, они делают. Я, как юрист, прекрасно понимаю, что они не всесильны. Законы не всегда позволяют им сделать для города большее.
Да, выделили миллионы к юбилею стахановского движения, но они целевые. Поэтому и отремонтировали Дворец культуры, стадион, бассейн, а не покрыли всем крыши. А иначе – нецелевое использование средств, растрата государственных средств – коррупция, одним словом.
Как это простым людям объяснишь? Не завидую я ни депутатам, ни городским властям.
Коментарів 6