Наши большие и малые победы (видео)

Коментарів 37

Офлайн
Fac
Fac 26 жовтня 2010 09:31
Спасибо, про победы Сергея Василича узнал, красиво всё по телевизору, как будто он живёт в другом городе, а я как погляжу у него одни проигрыши и поражения.
Букаф много, в очередной раз лапша на уши.
Офлайн
gariman 26 жовтня 2010 09:48
Цитата: Fac
лапша на уши

Благо в этот раз многие голосовать за него не будут. Наелись сказок...
--------------------
Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту опускались четыре бригады!!!
Офлайн
Fac
Fac 26 жовтня 2010 10:10
У меня маленький вопрос, дорогу которую сделали это же не город делал. Город только может ямки штукатурить. На последней фотке стоит мужик с работягами женщинами и лыбится, лучше лопату в руки взял и помог. От работы отвлекает только своей болтовнёй про Кетай.
СВ -в городе есть кроме парка,исполкома и проспекта ещё улицы и дома в которых живут люди, кроме лета есть ещё и зима, загрузите своих замов в авто и хоть раз прокатитесь перпендикулярно проспекту, пообщайтесь с людьми там живущими, хоть раз не затыкайте людей, а послушайте ,что они Вам скажут, посетите без предупреждения пару ЖС. Вообщем или снимите розовые очки или в очередной раз мне не лгите.
Офлайн
Gorozhanin 26 жовтня 2010 10:42
И белится, и румянится, а все не приглянется.

Старинная русская поговорка.
Офлайн
marinka-ua 26 жовтня 2010 15:09
Стаханов - один из самых освещенных городов Луганской области

Освещен в каком месте?
Офлайн
Fac
Fac 26 жовтня 2010 15:39
Цитата: marinka-ua
Освещен в каком месте?

Это точно, кроме проспекта и парка освещения нигде нет. Василич, вечерком в гости ко мне заходи :ag: , если в открытый люк не упадёте, а найдётся человечек который подскажет дорогу,т.к. нумерации домов нет( Ступко забыл нарисовать), и если падающая штукатурка в подъезде пролетит мимо, то попьём чайку, я похвастаюсь сколько сделал своими руками и вложил денег в дом, пожалуюсь на олигофренов из ЖС которых не видел пару лет, и тогда посмотрев Вам в глаза может и отдам голос за вас.
Офлайн
vaa
vaa 26 жовтня 2010 17:47
"В нашем городе, одном из первых в области, мы начали реализацию Программы перевода жилого фонда на индивидуальное отопление, понимая, что в этом заинтересованы все. "

Программа называется "Обогрей себя сам" и выполняется на средства обогреваемых .
Дальше без комментариев .
Офлайн
Fac
Fac 26 жовтня 2010 18:58
Цитата: vaa
Программа называется "Обогрей себя сам"

Глядя на монтаж газа от чп газквас и вумных частников, стоимости и качества врезок, и тарифов на приёмки, то под Стаханов заложена мина замедленного действия. CВ в этом чёрт ещё тот. :ab:
Офлайн
Богдан 26 жовтня 2010 22:09
А меня например улыбнуло что немцы хотят еще одну машину подогнать,урок с первыми двумя наверное не усвоили)))

ЗЫ.Да и все остальное то же вызывает некоторую ухмылку.
Офлайн
Skorpion 26 жовтня 2010 22:17
Уважаемый Сергей Васильевич, а что Вы сделали для города до выделения бюджетных средств для празднования 75-летия Стахановского движения??? Скажите, а сколько земельных участков Вы продали? А сколько объектов недвижимости Вы продали? И сколько денежных средств получил город от данных продаж? Сергей Васильевич может хватит, можно и город что-нибудь получит....
Офлайн
Fac
Fac 26 жовтня 2010 23:13
Ау-у-у! Выходите Василич на диалог, хоть на по следок скажете правду. Вы не думайте,что я за кого то против Вас, Борисов марионетка ещё та, Науменко пока ещё не научился лево от право отличать, остальные петрушки. Может Вы и хороший человек, но Ваша бригада волков уж очень кусачая, простой народ не может общаться со сворой, хотя есть подозрение, что чабан дал собакам команду фас. :ab:

Освещен в каком месте?

Я понял! Освещён Митрополитом, т.е священик побрызгал водицей, а чиновник поле этого отрапортовал. :ab:
Офлайн
nikolay1959 27 жовтня 2010 09:06
"Несколько последних лет ведется настоящая борьба за чистый город. Устанавливаются новые площадки ТБО, закупаются контейнеры, усилена работа КП «Экотранс»."

Мусор в последнее время мягко говоря вывозят с г.Стаханова очень плохо.Может выборы повлияли...

Офлайн
kibaluya 27 жовтня 2010 10:30
"ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ -их вера в нашу помощь и надежда на нашу поддержку должны стать для нас самым главным стимулом"

И характерная фотография внизу. (
Чиновник - выкини в мусорник что-нибудь пожирнее!! Обращение избирателя к кандидату?! Главное относится ко ВСЕМ власть имущим.(
Почему-то грустно....или погода навеяла?
Офлайн
astrastax 27 жовтня 2010 11:46
Народ, а припомните, кто сделал для города больше, чем Жевлаков? Александров, что-ли? Или кто-нибудь другой? А програму свою он ещё не закончил, т.к. прошло только два года. В городе хоть какая-то стабильность наладилась. Вы можете возмущаться долго, но лучшего кандитата на должность мера, по моему скромному мнению, в Стаханове ещё не нашлось.
P.S. насчёт мусора есть старая поговорка: чисто не там где убирают, а там, где не сорят! Народ, что-бы кого-то критиковать, надо самому быть идеальным! Начните переделывать своё сознание, и всё бутет хорошо)
P.S.S. а свет не горит в городе наверно потому, что у нас 9/10 населения воруют электроэнергию)
Офлайн
nikolay1959 27 жовтня 2010 11:57
Цитата: astrastax
насчёт мусора есть старая поговорка: чисто не там где убирают, а там, где не сорят! Народ, что-бы кого-то критиковать, надо самому быть идеальным! Начните переделывать своё сознание, и всё бутет хорошо)

На площадке с переполненными контейнерами с мусором ни кто не старается специально сорить.Просто нужно КП"Экотранс" ежедневно вывозить мусор .
Офлайн
astrastax 27 жовтня 2010 12:09
nikolay1959,
Всё та-же проблема: платите и будет вам счастье. Бесплатно мусор вывозить никто не будет0

vaa,
"В нашем городе, одном из первых в области, мы начали реализацию Программы перевода жилого фонда на индивидуальное отопление, понимая, что в этом заинтересованы все. "

Программа называется "Обогрей себя сам" и выполняется на средства обогреваемых .
Дальше без комментариев .

В Алчевске, что-бы поставить индивидуалку, кроме всей бумажной волокиты, ещё и штуцер баков надо взятки дать потому, что не разрешают отключаться от котельных. Тепло подаётся хорошо, но стоит 1 комнатная квартира 300 грн/мес., а 3-х комнатная все 700-750!!! Или мы все привыкли отапливаться нахаляву)
Офлайн
nikolay1959 27 жовтня 2010 12:27

платите и будет вам счастье. Бесплатно мусор вывозить никто не будет0

По количеству скопившегося мусора на специальных площадках можно сделать вывод,что все жители г.Стаханова перестали платить КП "Экотранс" за эту услугу. Правда само предприятие об этом молчит.Видно его всё устраивает.
Офлайн
luga73 27 жовтня 2010 12:43
Да бросьте вы все умничать отвлеченно от жизненых реалий , как будто бы у нас какое то правовое европейское государство. Протягивайте ножки по одежке... недалекий наш народец как ктото ладана боится ЕС и НАТО, не пытаясь вникнуть , что это такое выпучив глаза в экстазе слушая шалую (витьренко?)..., а по сему лучшим из всех (для нашего народа) являеся Сергей Васильевич, другие совсем не лучше, а какие они узнаете когда они доберутся до власти,,, но будет поздно... единствекнное - ему нужно было уже давно разрушить ступковскую семейственность - сказывается отсутствие опыта работы в промышленности ! А у кого он из кандидатов есть?
Офлайн
marinka-ua 27 жовтня 2010 14:26
платите и будет вам счастье. Бесплатно мусор вывозить никто не будет

Что-то я все плачу, а счастья все нет и нет.А вот адвокат ты хреновый. Если не все знаешь то и не надо ж... рвать.
Офлайн
Fac
Fac 27 жовтня 2010 15:35
Цитата: luga73
а по сему лучшим из всех (для нашего народа) являеся Сергей Васильевич, другие совсем не лучше, а какие они узнаете когда они доберутся до власти,,, но будет поздно...

Согласен, что выбирать не из кого, НО третий раз увидеть как от Хайновского, Шумейко до Ступко и вся братия, будут жить по самими же придуманным правилам, это совсем будет нехорошо. Уже и так ни одной конторы в городе не осталось работающей для людей, ощущения такие, что ходят на работу с мыслью как срубить денег, за большими толстыми дверями всё совещаются, целые отделы людей, а решает одна такая маленькая краказябла, которой постоянно нет на месте, то в исполкоме,то на территории, то в Луганске, то свои прут без очереди и мытарься как дурак за автографом. Вон в РЭСе ещё Антонюк схему нарисовал - вечером деньги , утром стулья. Деньги берут через ускорителей, мля, до чего дожили. Как, мне одна бабушка говорит, сынок дай мне полтора метра лески, ну думаю бабуля на рыбалку собралась :ag: , а в реалии ей водоканал водомер не пломбирует, лески нет. А если пожилому человеку в ЖЭК сходить, то инфаркт гарантирован.
Офлайн
astrastax 27 жовтня 2010 16:51
Что-то я все плачу, а счастья все нет и нет.А вот адвокат ты хреновый. Если не все знаешь то и не надо ж... рвать.
,
Во первых, маринка-ua, вы наверно ещё в ясли ходите, если не понимаете прописных истин: если вы платите, это ещё не значит, что все платят)
Во вторых, я, как вы выразжовываетесь, не рву ж***, а высказываю своё сугубо личное мнение.
В третьих, народ, а вы хоть раз пошли к Жевлакову? Рассказали о своих проблеммах? Попросили помощи в их разрешении? Или вы думаете, что он оракул или всевидящее око? Стучите, и двери откроются)
Офлайн
Fac
Fac 27 жовтня 2010 20:10
В третьих, народ, а вы хоть раз пошли к Жевлакову? Рассказали о своих проблеммах? Попросили помощи в их разрешении? Или вы думаете, что он оракул или всевидящее око? Стучите, и двери откроются)

Я ходил! То что он сказал,оказалось чистой воды обман. Может хотите проверить кто врёт? Только пожалуйста не в личку, а на форум, и прошу Вас на встречу в присутствии корреспондентов сайта, что бы потом народ сказал кто не прав. Если я буду не прав(в чем глубоко сомневаюсь) то всенародно готов выйти на площадь и попросить прощения.
Рядом лежит пачка обращений на имя СВ, ни одно не выполнено. Кто готов к встрече?????
Офлайн
us5msf 27 жовтня 2010 21:42
Почитал тут всех и возник один вопрос: Зачем друг друга грязью поливать? Я наверное чего то не понимаю... Допустим захотел, например Науменко, стать не мэром, а токарем или сварщиком. Как Вы считаете хороший ли из него будет специалист? Никакой..... А сделать из простого человека мэра и считать, что теперь резко все изменится наверное проще?))) О чем спор ребята? извините и девчата))))??????????
--------------------
Лучше с утра искать на Google Map где ты был вчера, чем на YouTube,что ты делал
Офлайн
Fac
Fac 27 жовтня 2010 23:17
Цитата: us5msf
Допустим захотел, например Науменко, стать не мэром, а токарем или сварщиком. Как Вы считаете хороший ли из него будет специалист? Никакой.....

Согласен! Но когда токарю нужно делать метрическую резьбу, а он делает то,что взбрело ему в голову, то извините. И сварщик должен иметь представление, что такое катет шва.Существуют какие то нормы и ГОСТы, а по моим ГОСТам СВ - бракодел. Другие могут оказаться хуже, не знаю,не проверял,но пока ничего хорошего про команду Жевлакова мне никто не сказал.Науменко и то не побоялся зарегится, а этот только рекламу для бабушек кидает.
Офлайн
astrastax 28 жовтня 2010 01:02
Ребята, по моему скромному мнению, весь наш трёп это сплошная демагогия. Подождём выборов и посмотрим, чего навыбирали. Ибо каждый народ достоин своего правителя.
Офлайн
Fac
Fac 28 жовтня 2010 08:43
Ладно, дождёмся выборов и взглянем на достойнейшего :ab: Вот гляжу на людей, простых Стахановчан, а им пофиг эти выборы, многие вообще идти не собираются, во как, уже не верят никому, млин дакерувались рукойводители.

Вот, что про Стаханов пишут гости города
Стаханов – потрепанный годами безвластия донбасский городок. Полное отсутствие коммунального хозяйства компенсируется таким же отсутствием коммунальных платежей и налогов. Народ платит только за свет и газ, при этом успешно воруя и то и другое. Да и стоят свет и газ на Украине дешевле чем у нас ПОЧЕМУ-ТО?
Работа есть у меньшенства, остальные на подножном корму – у кого-то свой бизнес, другие тащат и сдают все что принимается, копают уголь, батрачат, гоняют на заработки в Россию, остальные наркоманят и пьют. Да и в России наверное местами не лучше… увы.
Правда центр города вылизан – слов нет, как говорят, к приезду Януковича – донбасского президента, очень понравился городской парк, но тоже говорят – показуха.
Дешевая и качественная водка, хорошее пиво, изумительное сало, симпатичные – какие-то другие женщины. Три дня официального дружественного визита по городу моего детства и снова в путь.
Брал тут http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=4722
Офлайн
luka4399 28 жовтня 2010 11:51
nikolay1959,
Когда Борисов был начальником ЖЭКа, у него такой мусорник был прям напротив его организации, и так же бумажки и пакеты летали по всему району.... Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!!! Вы посмотрите на состояние собственности стахановчан. Что с ними случилось, окраины заростают, заборы валятся. На самогон пенсии хватает, а на банку краски нет?

gariman,
Одного сказки послушали, теперь другого хотите... правильно! Всем к корыту надо.... в очередь...
Офлайн
novenkaYA 29 жовтня 2010 09:42
Когда Борисов был начальником ЖЭКа, у него такой мусорник был прям напротив его организации, и так же бумажки и пакеты летали по всему району.... Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!!! Вы посмотрите на состояние собственности

А еще кто-нибудь ЭТО видел?
Очень сомневаюсь, что кто-то видел его т.к. у ролика всего 2 просмотра.
ССЫЛКА УДАЛЕНА
Подобное расценивается как грязный пиар! Ребята, давайте жить дружно :)
Администрация
Офлайн
Dante 29 жовтня 2010 10:35
Цитата: novenkaYA
у ролика всего 2 просмотра.

это я 1 раз смотрел
--------------------
Офлайн
Богдан 29 жовтня 2010 10:40
Цитата: Dante
это я 1 раз смотрел

А второй раз я)))