Какой он — новый мэр?
В последнее октябрьское воскресенье стахановчане сделали свой выбор, отдав голоса за лучшую жизнь города. «Собеседник» поинтересовался у горожан, почему именно этому кандидату было оказано высокое доверие.
Валентина Ивановна:
— Я вдова инвалида- чернобыльца и Юрий Валерьевич неоднократно нам помогал. Так что я не понаслышке знаю о его душевной доброте и человечности. Уверена, став мэром, он обязательно улучшит жизнь в нашем городе.
Людмила Тимофеевна:
— Закрытие котельных вызвало недоверие к Сергею Жевлакову, поэтому я отдала свой голос за новую власть, которая будет не только делать косметический ремонт в Стаханове, но и решать серьезные коммунальные проблемы горожан.
Карина:
— Юрий Борисов часто помогал гимназии №11, в которой учится мой ребенок. Благодаря ему в школе появился новый компьютер и многое другое. Он добрый человек, а главное — никогда не остается равнодушным к чужому горю. Я рада, что именно Юрий Валерьевич стал мэром.
Светлана Алексеевна:
— Я думаю, что стахановчане выбрали Юрия Валерьевича потому, что уверены — он наведет порядок в городе. У него есть желание и возможность помогать людям, а это главное в работе мэра.
Петр:
— Городу надоела прежняя власть, а новый грамотный мэр, уверен, наведет порядок и с другой стороны посмотрит на все городские проблемы, найдет их решение. Так что я отдал свой голос за светлое будущее — за Юрия Борисова.
Александра ЛЕСТУСЬ
Коментарів 18