НЛО в Стаханове!!!

Коментарів 37

Офлайн
молодой 19 липня 2007 00:08
Это ответ Львовян Донбасу им фосфор нам зеленых монстриков.
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
DIMOXA_KENT 26 липня 2007 04:15
ПАЦАНЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ КУРИТЬ)))))
Офлайн
Britney 5 серпня 2007 12:23
Я вас вполне поддерживаю. Вчера 4.08 я тоже пронаблюдала подобное явление! На небе появилась зеленая точка, зависла на одном месте на несколько сек. и быстро испарилась с нашего поля зрения. Было интересно
наблюдать это зрелище, все наблюдающие были в шоке ai
Офлайн
sirenatv 5 серпня 2007 16:39
Цитата: Britney
я тоже пронаблюдала подобное явление

Видать хорошо хапанула.
Странно, а я после "Хортицы" или "Славутича" ни хрена не наблюдаю ...

Цитата: DIMOXA_KENT
ПАЦАНЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ КУРИТЬ)))))

Видно не судьба мне наблюдать НЛО ag ag ag
Офлайн
S_H_R 26 серпня 2007 11:54
ну вы и мочите непадеццки!!! я скока раз в "любимам састаянии биль" но ничаво такова не видаль ap видать еще нада била накатить-ка, но тада грят пришельцы на тя абрушивают асфальт, воть ты идеш а он падываеца и тя ка-а-ак дасть по лиТцу ag
Офлайн
.erax 31 серпня 2007 23:58
При фотографии в пыльном помещении, или во время дождя, со вспышкой, возможны подобные еффекты к нашему примеру: пролетали две капли недалеко от объектива и засветились вспышкой. Если присмотрется к оригиналу то можно увидеть, что там есть такой же объект, но меньше.
К слову оба объекта засвечены с левой стороны фотографии,- с западной по местности. На фотоаппаратах вспышки находятся левее от объектива, что в принципе объясняет засветку и естесственность фотографии.
В принципе тоже самое можно сделать в Photo Shop-е.
Офлайн
.erax 1 вересня 2007 00:06
На первой фотографии не что иное как пыль или капля (если присмотрестя то их две) дождя.
Кстати, на второй фотографии тоже самое. Если бы это было НЛО, то оно бы было и в отражении водной глади. Т.е. объект находился очень близко к объективу, о включенности вспышки сомневаться не приходится.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий