Человек недели: Ну кто его не знает?..

Коментарів 54

Офлайн
Психолог 23 вересня 2010 21:36
borisova,
Гражданка Борисова может вы нам расскажите откуда такое "благосостояние" и такие капиталы у вашего супруга и у вас? Трудовые доходы? Ваша "благотворительность на костях других" ни на кого впечатления не производит,так как чесным трудом такого не заработать.Обделить одних и другим бросить копейки чтоб показаться благородными? Ведь население сейчас не дураки.
Офлайн
us5msf 23 вересня 2010 21:47
Цитата: borisova
Во-первых, уважаемые "злопыхатели" ,вы сейчас нас пиарите больше, чем авторы этой статьи

Госпожа Борисова - вы попали в программу "Розыгрыш". На самом деле мы, все жители портала, очень старались для Вас. Мысленно с Вами. :ax:
--------------------
Лучше с утра искать на Google Map где ты был вчера, чем на YouTube,что ты делал
Офлайн
Психолог 23 вересня 2010 21:50
alligator,
Уважаемый мосье Шариков успокойтесь,никто вас кусать не будет и никто перспективы на мэрское кресло вашего хозяина не отбирает.
Отдохните немного, почитайте {RULES} особенно про уважительное отношение к пользователям.
Администрация
Офлайн
Фангелочек 23 вересня 2010 22:01
Цитата: Психолог

Уважаемый мосье Шариков успокойтесь,никто вас кусать не будет и никто перспективы на мэрское кресло вашего хозяина не отбирает.

Почему только в комментариях о Жевлакове,администрация обращает внимание на высказывания? alligatorа, на прямую оскорбляют!!!
Офлайн
Психолог 23 вересня 2010 22:08
Цитата: Фангелочек
администрация обращает внимание на высказывания? alligatorа, на прямую оскорбляют!!!

Называть порталовцев "моськами" не оскорбление? Каждому по делам его...
Офлайн
Фангелочек 24 вересня 2010 00:22
а как на счет выражений к alligatorу -
мосье Шариков или - вашего хозяина

это как минимум не уважительно к оппоненту
Офлайн
Fac
Fac 24 вересня 2010 20:28
Успокойтесь люди добрые ! Вы что не понимаете откуда фонд, куда и сколько помочь, кто даёт деньги на эти мероприятия и как будут потом деньги возвращать? Уже был в городе подставной руководитель как Ванька-Встанька, правда не стал вожак подчиняться стаду и ушёл. реально городу может помочь сильная, независимая ни от кого личность, а марионетки это плохо.
Офлайн
Fac
Fac 25 вересня 2010 12:32
Цитата: zayac
Товарищи! Я паникую. Откуда все-таки, деньги на заслуги? Умоляю, расскажите. Или, хотя бы давайте делиться предположениями, кто не спит еще...

Трудятся товарищи не покладая рук, а частью своей зарплаты делятся с нуждающимися. Если мне не изменяет память, то один из руководителей города з\п отдавал, вот только запамятовал куда.
Может стоит пиарить на мэрский пост сразу кукловода? Зачем нужны посредники? Ведь все хорошо понимают, что марионетка не сможет принимать самостоятельно решения.
Хорошо бы ещё у кандитатов спрашивать про криминальное прошлое, если таково имеется. :ag:
Офлайн
Liberty 27 вересня 2010 12:14
вы сейчас нас пиарите больше, чем авторы этой статьи.

Я предлагаю на должность Городского головы от Стахановского портала выдвинуть г-жу Борисову, как умную, деловую женщину.
Офлайн
максимус 27 вересня 2010 22:27
Цитата: Фонарь
Жена у товарища действительно, красивая. Вот, собственно, и всё.

про фотошоп слышал чё-нибудь? :ad:

А ваши писульки ЕРУНДА. Мы выше этого.

перевожу : "Плевали мы на общественное мнение !"

Первое и последнее предупреждение! Читаем {RULES}
В дальнейшем, до окончания выборов, любые необоснованные высказывания, порочащие честь и достоинство любого из кандидатов или членов его семьи, а тем более высказанные аноннимами на сайте, будут караться баном до 1 ноября 2010 года. Допускается только информация, за которую лично Вы можете поручиться в письменном виде. Поэтому советуем очень хорошо думать перед тем, как что-то написать!
Администрация
Офлайн
Fac
Fac 28 вересня 2010 09:06
А вам, "писаки", не суди, да не судим будешь

Я понимаю, что товарищ вынес( или за него вынесли) свою кандидатуру на мэрский пост, по моему тут народ обсуждает кандидата, а за ,, писаки,, я бы Татьяну легко отправил в бан до 1 ноября. :ab: Ну и здоровья и добра. :ad:
Офлайн
максимус 28 вересня 2010 16:44
Цитата: максимус
Цитата: ФонарьЖена у товарища действительно, красивая. Вот, собственно, и всё.про фотошоп слышал чё-нибудь? Цитата: borisova А ваши писульки ЕРУНДА. Мы выше этого.перевожу : "Плевали мы на общественное мнение !"Первое и последнее предупреждение! Читаем ПРАВИЛА САЙТАВ дальнейшем, до окончания выборов, любые необоснованные высказывания, порочащие честь и достоинство любого из кандидатов или членов его семьи, а тем более высказанные аноннимами на сайте, будут караться баном до 1 ноября 2010 года. Допускается только информация, за которую лично Вы можете поручиться в письменном виде. Поэтому советуем очень хорошо думать перед тем, как что-то написать!Администрация

РУЧАЮСЬ - ФОТОШОП !!! и перевод правильный ! сам правила учи !

До встречи 1 ноября
Администрация
Офлайн
Fac
Fac 28 вересня 2010 17:32
Цитата: максимус
До встречи 1 ноябряАдминистрация

Предвыборные страсти накаляются. :ab:
Уважаемая администрация, можно ли где нибудь на вашем ресурсе научить таких горемык как я, как сменить ip-адрес? Хотя бы ссылочку дам маленькую.
Офлайн
sirenatv 28 вересня 2010 17:36
Цитата: Fac
Уважаемая администрация, можно ли где нибудь на вашем ресурсе научить таких горемык как я, как сменить ip-адрес? Хотя бы ссылочку дам маленькую.

Вопрос не понял? Кто кому должен ссылочку дать?
Следите за своим правописанием.
Офлайн
Fac
Fac 28 вересня 2010 17:53
Мне забаненных форумчан жалко, я бы хоть так помог [удалено], а то в на выборной тематике в любую секунду можете кислород перекрыть, и всё новостей не узнать.

5 дней бана за флуд. Изучаем ПРАВИЛА САЙТА
Администрация
Офлайн
topenambur 29 вересня 2010 07:17
Цитата: Психолог
Гражданка Борисова может вы нам расскажите откуда такое "благосостояние"

Валюта, НДСик. Шо не ясно?

До встречи 1 ноября.
Администрация
Офлайн
bosk 29 вересня 2010 08:53
Знаете не в обиду сказано но эта , пиар компания , статьи ,билборды ,участие во многих мероприятиях пусть и благотворительных напомнила мне один старый анекдот

Ковбои сидят у костра. Вдруг рядом с ними, в куче пыли, проносится
всадник на дикой скорости.
- Это кто?
- Это Неуловимый Джо.
- Что, так прям никто поймать не может?
- Да кому он на фиг нужен.

вместо того что бы заниматься самодеятельностью вы бы привлекли нормальную PR компанию глядишь и мнение обывателей изменилось бы а так посмотрите сколько негатива , сколько банов , да и вообще не мешало бы почитать ТУТ
--------------------
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Офлайн
Liberty 29 вересня 2010 11:59
Цитата: bosk
вместо того что бы заниматься самодеятельностью вы бы привлекли нормальную PR компанию

Если мне не изменяет память, то какая-то PR-компания занималась продвижением госп. Борисова.
Госп. Михайлов вовсю использовал админрессурс.
У госп. Жевлакова НИКОГО не было, кроме своих подручных в команде, которые по сути служащие, а не политехнологи.

Результат мы увидели. Следовательно, не все могут PR-менеджеры и лица, использующие админрессурс.

Можно, конечно, долго рассуждать на тему, мол мало избирателей пришло, мол пришли пенсионеты и т.п Но важен конечный результат- победа на выборах.

Да, к слову. 2 года назад на внеочередных выборах мэров ни на одном из шести участков в Луганской области не победил представитель Партии регионов.
Офлайн
bosk 29 вересня 2010 15:21
вот именно
Цитата: Liberty
то какая-то PR-компания занималась продвижением госп. Борисова.

ударение на слове "какая то "

Цитата: молодой
Где имиджмейкеры ? Часы дорогущии на показ, руки сложены в агрессивном состоянии. Так выборы не выиграть.

а на счет госп.Жевлакова могу сказать что у этого человека есть репутация которую он зарабатывал годами , госп. Борисову заработать себе репутацию пока что не получается хотя бы по причине не совсем самостоятельной деятельности и многие люди на вопрос кто же это такой уважаемый госп. Борисов отвечают что это человек которого протягивает во власть другой не менее уважаемый госп.Шахов кстати на сайте довольно таки точно отображена иерархия данных господ Смотреть ТУТ

но вот еще что Такие и Вот такие новости немного заставляют задуматься о природе происхождения средств благотворительного фонда и финансирования предвыборной кампании

Как говорится, славен человек делами. А хороший человек — и подавно!
--------------------
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Офлайн
Валерон 29 вересня 2010 16:17
bosk
а на счет госп.Жевлакова могу сказать что у этого человека есть репутация которую он зарабатывал годами

:bj: Дааааа,репутация у Жевлакова есть,которую он заработал годами,только она ДАЛЕКО НЕ ВНУШАЮЩАЯ ДОВЕРИЯ!!! :bt:
Вы правы до такой репутации Борисову еще далекооо!!! :ad:

И еще Ув. bosk лично меня более волнует та ситуация,чтоб кое-кого предвыборная компания была не за счет городского бюджета!!!!А то мы знаем как им умело распоряжються в своих целях!!!
Офлайн
bosk 29 вересня 2010 16:50
Цитата: Валерон
Дааааа,репутация у Жевлакова есть,которую он заработал годами,только она ДАЛЕКО НЕ ВНУШАЮЩАЯ ДОВЕРИЯ!!!

хорошим для всех быть невозможно есть свои плюсы есть минусы я по моему и не писал что Жевлаков ангел во плоти но покажите мне альтернативу ему
сейчас более менее установилась вертикаль власти люди хоть как то но работают , или вам напомнить время когда мэром был Александров ? когда в исполкоме был настоящий бардак абсолютно неоправданные кадровые перестановки и увольнения неугодных людей ? вот тогда люди не работали а пытались всеми правдами и неправдами удержаться на своей работе ! Я не призываю вас голосовать за кого нибудь из кандидатов но подумайте не слишком ли много в последнее время мини революций ? Когда одни власть имущие сменяют других и пошло ли это на пользу народу Украины ?
???
Цитата: Валерон
еще Ув. bosk лично меня более волнует та ситуация,чтоб кое-кого предвыборная компания была не за счет городского бюджета!!!!А то мы знаем как им умело распоряжються в своих целях!!!

не думаю что столь скудный бюджет может сыграть решающую роль в предвыборной кампании
--------------------
Офлайн
Фангелочек 29 вересня 2010 17:17
подумайте не слишком ли много в последнее время мини революций ? Когда одни власть имущие сменяют других и пошло ли это на пользу народу Украины ?

Так что все дружно голосуем за нынешнего мера, и дружно идем ко дну

не писал что Жевлаков ангел во плоти но покажите мне альтернативу ему

Борисов, вполне достойный кандидат

когда в исполкоме был настоящий бардак абсолютно неоправданные кадровые перестановки и увольнения неугодных людей ? вот тогда люди не работали а пытались всеми правдами и неправдами удержаться на своей работе !

наверное, Вы перепутали, вся эта ситуация напоминает политику Жевлакова- запугать, заругать и т.д
Офлайн
bosk 29 вересня 2010 17:22
наверное, Вы перепутали

к вашему сожалению не перепутал :ab:
Борисов, вполне достойный кандидат

нравиться голосуйте :bj:
Цитата: Fac
Может стоит пиарить на мэрский пост сразу кукловода? Зачем нужны посредники? Ведь все хорошо понимают, что марионетка не сможет принимать самостоятельно решения.

--------------------
Офлайн
gorets 29 вересня 2010 17:25
bosk,
Фангелочек,
Давайте остановимся! Пусть каждый остается при своем мнении... И так уже очень многих пришлось наказать за нарушение правил.

На всякий случай напоминаю:
В дальнейшем, до окончания выборов, любые необоснованные высказывания, порочащие честь и достоинство любого из кандидатов или членов его семьи, а тем более высказанные аноннимами на сайте, будут караться баном до 1 ноября 2010 года. Допускается только информация, за которую лично Вы можете поручиться в письменном виде. Поэтому советуем очень хорошо думать перед тем, как что-то написать!
Администрация

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий