Коментарів 157

Офлайн
HandSpike 7 березня 2014 17:19
Вот о правдивости ТВ РФ, еще одно доказательство:
http://obozrevatel.com/abroad/71385-migratsionnaya-sluzhba-rossii-otritsaet-pot
o

k-bezhentsev-iz-ukrainyi.htm
http://obozrevatel.com/politics/65482-vrane-po-russki.htm

Я сказал, что при революционных событиях беспорядки это нормально. Вспомните историю октябрь 1917 год, Вы же видели сериал "Рожденная революцией" там, все достаточно достоверно.
Офлайн
Lexa 7 березня 2014 17:23
Мишка,
К сожалению в последнее время я крайне негативно отношусь к российским каналам. А по поводу того ролика, да, я считаю, что это полный бред когда говорят что в Украину прибыло 300 американских наемников, а показывают американских вояк где то в афгане или ираке, когда показывают белого! бухающего американского бугая, а говорят что амеры заставляют пить афганских мусульман, а поптом это еще добавляя фотками с пьянок, где тоже одни белые, так что я считаю что сюжет полный бред
Офлайн
Мишка 7 березня 2014 17:35
HandSpike,
То что там нагнетают по своему - это меня не удивляет. Больше того, открою секрет- я прекрасно осознаю, что действия Путина в отношении Украины вызваны далеко не заботой обо мне или вас ( в общем масштабе), у него есть так же свои интересы . Просто я считаю, что Путин возьмет цену значительно меньше, чем ЕС и штаты. И его интересы в нашей стране пока что совпадают с моими интересами: наведением порядка в нашем многострадальном государстве.

Lexa,
Тут молодой кидал инфу. Цитирую:"02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена
американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.""
Достоверность не известна. По поводу ссылок - к молодому
Офлайн
HandSpike 7 березня 2014 17:42
Мишка,
Это фейк. На сайте источника висело внизу сообщения, что редакция обратилась к источнику за доказательствами. Источник подтвердить новость не смог. Редакция извинилась.
Офлайн
Lexa 7 березня 2014 17:49
Мишка,
По поводу ГТС и акций меткомбинатов, конечно звучит плохо. Но я не смог найти ни одного более менее официального подтверждения этого. Все только это рассылают в комментариях и вконтакте, а сама статья ссылается на некий ukr-press, который кстати находится в русском домене почему то, зайдя на этот ресурс, сразу отпали сомнения в его достоверности))
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 17:50
Эти утки рассчитаны на ущербных.
Как и налог на майдан. Или листовки о передаче 50% жилплощади правому сектору. Или листовки о сходке нечисти завтра возле Ленина в Стаханове.
Офлайн
HandSpike 7 березня 2014 17:51
Мишка. Смотрите лучше сюда:http://www.unian.net/politics/894240-kryimchane-mitingovali-za-mir-i-jalov
a
lis-chto-ne-hotyat-bejat-s-rodnoy-zemli.html

И вот интересно Портников написал:
http://rus.newsru.ua/columnists/07Mar2014/stenaneponim.html
Офлайн
HandSpike 7 березня 2014 18:06
Русский мир не унимается:
В Приднестровье подготавливаются группы для дестабилизации обстановки в Одессе, - МИД
В Приднестровье подготавливаются группы для дестабилизации обстановки в Одессе. Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украина.
"По имеющейся у нас информации представителями оперативной группы войск в Приднестровье проводится сбор активистов и представителей казачьих объединений, которые под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки в Одессе", - сказал Перебийнис.
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 18:29
То ли будет завтра. Требую разгон водометами и дубинками! Рюский иван не пройдет!
Офлайн
agorsky 7 березня 2014 18:46
был на площади, весит этот триКАЛЛор
ночью схожу - сорву
Офлайн
prokaznik 7 березня 2014 21:58
Для всех украинских украинцев, русских украинцев и вообще людей.

Террористические
акции "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии) на немецком языке

Этот же взгляд из Германии на "мирные протесты" по-русски

Другое видео из Германии по-украински

Террористические акции "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии) по-русски на ютюбе

Цитата: agorsky
был на площади, весит этот триКАЛЛор
ночью схожу - сорву

Не забывай, радикализм обязательно несёт разрушения и последствия. :bs:
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 22:01
prokaznik,
Ну и к чему это?
Офлайн
prokaznik 7 березня 2014 22:05
Цитата: igorsky
Требую разгон водометами и дубинками! Рюский иван не пройдет!

Наверное, для симбиоза. Сам-то как думаешь?
Офлайн
WuwaZZZ 7 березня 2014 22:05
:bu: Так называемый "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев и боевики "Русского Национального Единства" (РНЕ)

Офлайн
agorsky 7 березня 2014 22:07
WuwaZZZ,
это они че, зиги кидают?
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 22:07
Цитата: prokaznik
Наверное, для симбиоза. Сам-то как думаешь?

призывы к сепаратизму должны быть жестко пресечены.
задержания, реальные сроки и так далее.
Офлайн
prokaznik 7 березня 2014 22:09
Цитата: igorsky
призывы к сепаратизму должны быть жестко пресечены.
задержания, реальные сроки и так далее.

Пусть в Раде сначала арестуют своих, а потом о сепаратизме каком-то мифическом говорят. :bs:

P.S. заходи в чат, если ещё не завёлся окончательно.
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 22:10
Цитата: prokaznik
Пусть в Раде сначала арестуют своих, а потом о сепаратизме каком-то мифическом говорят.

P.S. заходи в чат, если ещё завёлся окончательно.

да, да. Твой "наказ" будет услышан и принят к сведению
Офлайн
WuwaZZZ 7 березня 2014 22:13
agorsky,
нет, ты что

Ждали фашистов, вот они пришли, только с другой стороны, от куда их звали :bu:
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 22:15
тут принцип один и тот же.
хоть и бандит, но зато свой. Это про Яныка
а с РФ - хоть и фашисты, зато свои.
Офлайн
oksana22102013 7 березня 2014 22:28
фотошоп :ag:
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 22:31
oksana22102013,
Как во владике живется?
Офлайн
agorsky 7 березня 2014 22:38
да вот так там и поживается
Офлайн
well777 7 березня 2014 22:48
какого члена меня разбанили на этом бандеровском сайте? журналист, какую мне свою точку зрения высказать, чтоб отправиться в вечный бан????
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 22:50
well777,
CTRL+F4 и больше никогда не открывай этот сайт. не дай бог увидишь не путлеровскую точку зрения.
Офлайн
WuwaZZZ 7 березня 2014 22:51
well777,
напиши лично Степану Бандере Админу этого сайта, или его заму Шухевичу :ag: с просьбой забанить :ag:
Офлайн
well777 7 березня 2014 22:52
igorsky:
умник, может ALT + F4?
Офлайн
deleted3 7 березня 2014 22:52
well777,
а ты попробуй как я написал, потом расскажешь
Офлайн
WuwaZZZ 7 березня 2014 22:52
Цитата: well777
CTRL+F4