WAP-туризм в Украине, начало ....
Чем до сегодняшнего дня мог помочь обычный мобильный телефон человеку который приехал например в Одессу (или другой город Украины) отдохнуть и развлечься???? Узнать что открыто именно сейчас? Заказать столик? Какие вообще есть достопримечательности и развлечения? Или просто вызвать такси?
Теперь это можно !!!
Многие проблемы возникают из-за нашего ума. Чаще всего они не являются результатом каких-либо событий, неудач, либо действий других людей. Но очень многое является и результатом вдалбливания в наши головы, что и как должно быть. Когда я в первый раз прочла нижеизложенное, то подумала – да, умно, но советы давать все мы умники. Гораздо сложнее им следовать. Но постепенно это осело где-то в сознании и знаете – жить стало проще. Короче прочитайте – вдруг пригодится…
Накануне второй годовщины сайта квестовская команда STAKHANOV.ORG.UA впервые приняла участие в захватывающей игре Quest. И не зря. Да, в прочем, что тут говорить ... смотрите сами ...
Не победить мы просто не могли.
Вспомним, как мы прожили второй год.
Даже ничего комментировать не буду. Просто смотрите и завидуйте ))) ...
Они меня истерзали
И сделали смерти бледней, —
Одни — своею любовью,
Другие — враждою своей.
В пятницу, 13 июня, в Крыму был задержан мэр Алушты Владимир Щербина, его заместитель, а также депутаты Алуштинского городского совета.
МВД сообщает, что по данному делу велась многомесячная разработка по факту служебных злоупотреблений. Думается об этом вы, уважаемые читатели, прочтете в других изданиях. Мы же расскажем вам о тех экономических и политических аспектах, которые, как всегда, остаются в тени. Тем более, это представляет интерес для стахановчан, ввиду схожести ситуаций в городах Алушта и Стаханов: и там и там наблюдалась война между мэром и секретарем совета, и там и там не смогли поделить сферы влияния (кадровые вопросы, распределение бюджетных средств, продажа земли и остатков коммунальной собственности), в обоих городах давались обещания, которые никто не выполнял.
НГО: неопознанный городской объект
Придумай слоган — получи приз!
Мамины помощники
НГО: неопознанный городской объект
Придумай слоган — получи приз!
Мамины помощники