Несколько моих любимых стихотворений

Коментарів 13

Офлайн
sirenatv 14 червня 2008 20:13
Ira,
Хорошо, хоть "Капитал" Маркса у тебя не любимый ... bj
Офлайн
Ira
Ira 14 червня 2008 20:16
Тебе не понравились мои некоторые любимые стихотворения? А мне очень нравятся. Первое - самое любимое. Люблю классику. Последнее стихотворение - современного автора, кстати.
Офлайн
sirenatv 14 червня 2008 20:41
Цитата: Ira
Тебе не понравились мои некоторые любимые стихотворения?

Я этого не сказал. Я прочитал первый стих, а остальные не стал. Они мне просто не интересны. Но, зато я с удовольствием читаю все стихи, которые пишут пользователи данного портала. Пусть они порой бывают и корявенькие, но они пишутся от души, и, поэтому их очень интересно читать. А если ты к тому же и знаешь автора, то еще и пытаешься поймать смысл произведения, стараешься влезть в шкуру автора и задуматься над его словами.
Мне нравятся стихи таких авторов, как:
- Neznakomka
- Constantin
- ORIT
- Sky

Были попытки и у некоторых других пользователей, но они предпочли остаться в стороне и не расскрываться.

Ira,
когда я увидел название поста, то я решил, что ты подняла свои ранние произведения, но был разочарован, когда увидел, что это классики. Их я могу почитать на других сайтах. Давай лучше выложи свои стихи. А мы их с удовольствием почитаем и попытаемся представить, что у тебя на тот момент было на душе ...
Офлайн
Ira
Ira 14 червня 2008 22:15
Цитата: sirenatv
А мы их с удовольствием почитаем и попытаемся представить, что у тебя на тот момент было на душе ...

Понять, что на душе, мне помогают произведения классиков и современных поэтов. Свои стихи я не буду размещать на сайте. На некоторые мои статьи и так неадекватная реакция. Представляю, какой она будет на стихи. Вот стихотворение, пойму его только я, потому, что лишь я знаю, кому оно адресовано.

Сергею.

Я боюсь за Вас, милый и вспыльчивый,
Мятущийся светлячок.
Не сгорайте тревожным пламенем,
Извлеките из жизни урок.
Проживите достойно и мудро
Отмеренный Вам срок,
Чтобы сердце не превратилось
В остывающий уголёк.
Офлайн
sirenatv 14 червня 2008 22:51
На некоторые мои статьи и так неадекватная реакция.

Это лишний раз говорит, что тебя читают.
Или тебе бы было по душе, если бы все молчали? И под твоими постами было пусто?
Офлайн
ORIT 15 червня 2008 08:34
Вот стихотворение

А мне понравилось.
Ира, Вас всегда интересно читать – с Вашей точкой зрения можно соглашаться или нет, но пишите Вы хорошо и затрагиваете интересные темы. А насчёт лирики – я бы с удовольствием почитала, если Вы решитесь опубликовать.
--------------------
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых
Офлайн
Ira
Ira 15 червня 2008 17:22
ORIT, спасибо!
Офлайн
prank 16 червня 2008 22:12
Ира , я вижу , что Вы талантливы !!! ba Я с удовольствием читаю Ваше творчество !!! ay Но Вы , очень ранимы , а мир довольно таки жесток !!! bb Относитесь с определенной долей юмора к некоторым ёрнеческим высказываниям . bt И пишите , пишите !!! ay ay ay
Офлайн
sirenatv 16 червня 2008 22:19
Цитата: prank
Ира , я вижу , что Вы талантливы !!! Я с удовольствием читаю Ваше творчество !!!

Что-то я пока творчества и не видел ... bk

prank,
она его пока от нас скрывает. Но, кто его знает, может она и решится его выложить на портале ... посмотрим ... ad
Офлайн
prank 16 червня 2008 23:24
У Иры есть свои блоги !!! ay Рекомендую , c познавательной точки зрения . ad Да и у вас она пишет . bt Так , свежо , глубоко , актуально !!! ba
Офлайн
Ira
Ira 17 червня 2008 19:02
Цитата: sirenatv
Что-то я пока творчества и не видел ... bk

Для кого-то творчество - стихи, а для меня - мои статьи. Я считаю их своим творчеством.
Офлайн
steil 18 червня 2008 17:38
"Говорят — время смягчает.
Никогда не смягчает — нет!
Страданье — как сухожилия —
Крепчает с ходом лет."

Ирина, я тоже люблю классику. Спасибо, что разместили на сайте любимые Вами стихотворения. Очень грустно...
Рекомендую уважаемым коллегам по сайту почитать произведения и биографию Эмили Дикинсон.
Офлайн
Ira
Ira 18 червня 2008 21:12
Цитата: steil
steil

Спасибо! Ты меня поняла!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий