15 советов, о которых должны знать все супружеские пары.

В данной статье приведены наиболее общие советы, которые помогут укрепить отношения между парами. В данной статье приведены наиболее общие советы, которые помогут укрепить отношения между парами.

Куры-гриль.....

Признаюсь честно, я не вегетарианка и никогда не была равнодушна к мясу вообще и курятине в частности. Я люблю куриное мясо почти в любом виде - жареное, вареное, копченое, поэтому быстрый рост количества магазинов, где я могла купить уже готовую, да еще к тому же и горячую курицу-гриль, меня радовал. Удивляло только одно - скорость приготовления курицы. Когда я готовила дома в духовке на вертеле маленького цыпленка - у меня уходил на это как минимум час, обычно даже больше. Здесь же мне предлагают довольно увесистую птицу, на приготовление которой ушло всего двадцать минут. Мы обсудили такую удивительную способность курицы к приготовлению с мамой и пришли к выводу, что птицу заранее как-то готовят - варят или что-то в этом роде, или пропитывают чем-нибудь, что способствует некоторому смягчению мяса.

Еще раз про любовь...

Вы самые счастливые люди на всем свете. Вы оба готовы воспевать вашу любовь в песнях и стихах, рассказах и молитвах. И вам совершенно неважно, что это уже было с миллиардами людей, во всем мире, на всех планетах и со всеми формами жизни. Вам абсолютно все равно, что как бы ты не старался, но кто-то уже писал такую же строфу, о ее безумно красивых глазах. Тебе все едино, что, то, что ты хочешь ей сказать, показать. Она и без того знает. Кстати, ты полностью уверен, что она желает сделать для тебя то же самое.

Листочек......

Складываю рубашку – из кармашка выпадает голубенький листочек. Надо же, пахнет как вкусно. Разворачиваю - гладким, гадким каллиграфическим почерком выщипано: «Позвони. Алла». И циферки.

Про жизТь...

'ПроМне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос... и у меня уже 3 месяца не было секса.

Из-за изменения климата на Земле появятся новые виды животных

Температура на Земле в ближайшие 100 лет может возрасти на 1,4-4 градуса, сообщил в среду на пресс-конференции в директор Института глобального климата и экологии Росгидромета и РАН, академик Юрий Израэль.