Президент распустил Верховную Раду

Коментарів 14

Офлайн
graff25 3 квітня 2007 08:37
свершилось Президент распустил Раду!

Ну указ ещё не опубликован, ждёмс...
Просто очень интерестно когда у народа лопнет терпение?

Поддерживаю на все 100% am
аверное пора пришла поделить Украину на несколько частей!

Осторожнее, это уголовная статья за сепаратизм bully
Офлайн
spirit 3 квітня 2007 08:47
Одним словом - придурки.. а те, кто на майдане страдают фигней - овцы.
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
graff25 3 квітня 2007 09:17
Цитата: spirit
Одним словом - придурки..

Ну политика стала бизнесом, весьма прибыльным.
Как сказал ктото из знаменитых (сори, не помню кто): если бизнес это большие деньги, то политика - очень большие.
И тут Ющенко немного лохонулся, не просчитав всё до конца.
Цитата: spirit
а те, кто на майдане страдают фигней -

Та не, там альтруистов единицы, в основном это оплачиваемая массовка. Безработные, для которых это способ заработать немного денег и питаться на халяву.
Офлайн
се_ля_ви 3 квітня 2007 15:15
Увага! У Вас немає прав для перегляду прихованого тексту.

А что есть варианты?
Или толковые люди?
Или общество поумнело с момента оранжевой революшн?
Все как было,так и останется. Других вариантов у Украины нет. Покричат,порвут чубы друг другу, вмешаются наворованные бабки(кто больше успел украсть)
народ обоссыт весь проспект и прилегающие к нему территории, кто то получит свою пайку от стояния на Майдане, кто то стакан самогона, кто то скинет негатив накопленный им от просмотра Украинского ТВ за год. Кто то придет на Майдан для развлечения,посмотреть как придурки орут,от которых ничего не зависит. Потом это ШОВу закончиться. Каждый останется при своем. Как на аукционе - кто больше денежек готов отдать.

даёшь свободу!!!

да только всё это - слова. опять всё замнут!
Цитата: vredinka
надоело,,,,,,,,,,,,.

...где то я уже видела эти запятые.
незнакомка переименовалась?
--------------------
-= Такова жизнь: ЛИБО СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС =-
Офлайн
До 1924 г. территория Донецкого бассейна принадлежала России - надо ее туда и вернуть !

Правильно,тогда будет больше возможностей,и плохо не будет не кому.
Офлайн
молодой 4 квітня 2007 22:34
Розділ I ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ОСНОВ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ
Стаття 110 Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
1 Умисні дії вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку встановленого Конституцією України 254к 96 ВР а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк 2 Ті самі дії якщо вони вчинені особою яка є представником влади або повторно або за попередньою змовою групою осіб або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі караються обмеженням волі на строк від трьох до п яти років або позбавленням волі на той самий строк 3 Дії передбачені частинами першою або другою цієї статті які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років

winked По статье 110 УК Украины привлеч меня к уголовной ответственности не получится . В моих действиях отсутствует состав преступления. am Но мне очень хочется ее нарушить !
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
graff25 5 квітня 2007 09:21
Цитата: молодой
аверное пора пришла поделить Украину на несколько частей!

а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій

помоему оно?
Офлайн
sonnix 5 квітня 2007 09:45
Цитата: graff25
помоему оно?

не похоже на "заклик"...
более похоже на мнение...
а у нас ведь свобода слова вообще в стране или нет?
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
graff25 5 квітня 2007 09:55
Цитата: sonnix
не похоже на "заклик"...
более похоже на мнение...

может, я не юрист, в этих тонкостях не разбираюсь, но опытный юрист, я думаю, сможет повернуть это в любую сторону. Такие уж у нас скользкие законы.
а у нас ведь свобода слова вообще в стране или нет?

свобода полная, от нас ничего не зависит, а у тех, от кого чтото зависит, помоему началась свобода от разума smile
Офлайн
Lilit 5 квітня 2007 10:05
Хм.. какие тут все.. политики.. Все такие умные, как орать впустую.. А толку ведь нету с этих глупых криков..
Особенно понравилось высказывание предвидицы-Борисовской, о том, что плохо не будет никому laughing Девочка, откуда такая уверенность? fellow Твоя бабушка - Ванга, и она тебе открыла этот секрет? fellow Может, ещё чего-то напророчишь? winked
А терпение.. Оно никогда не лопнет. Политика - вещь хитрая. И политики - тоже не пальцем деланный народ: как только они замечают, что у народа начинает лопаться терпение, они попускаются и немного, хоть на какое-то время перестают гнать беса.
graff25, оно.. Публичное, в печатном виде, куча свидетелей.. wink
sonnix, главное, чтобы эта "свобода слова" не перерастала в свободу действий.
--------------------
ba Любовь в этой жизни даётся только один раз, и причём - навсегда. Что не может не радовать ab Потому что любовь - это так классно ay
Офлайн
sonnix 5 квітня 2007 10:13
Цитата: Lilit
Все такие умные, как орать впустую.. А толку ведь нету с этих глупых криков..

Да никто тут не кричит... Тут просто обсуждают... Пусть глупо,.. не все же умные laughing
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
Lilit 5 квітня 2007 10:20
Да никто тут не кричит... Тут просто обсуждают...

Угу.. к твоему сведению, когда в конце предложения ставится один или несколько восклицательных знаков, это означает, что человек хочет сказать что-то громче, закричать..
Пусть глупо,.. не все же умные

winked увы и ах.. к сожалению.. fellow
--------------------
ba Любовь в этой жизни даётся только один раз, и причём - навсегда. Что не может не радовать ab Потому что любовь - это так классно ay
Офлайн
молодой 5 квітня 2007 21:50
Цитата: graff25
может, я не юрист, в этих тонкостях не разбираюсь, но опытный юрист, я думаю, сможет повернуть это в любую сторону. Такие уж у нас скользкие законы.

Я правовед, мнение есть , мнение частного лица ! Тут железный 6 п.2 УПК Украины.

А законов я смотрю на уКРАИНЕ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ !Ошизеть председатель Конституционного Суда от испуга сбежал с работы обьявив себя больным и прячется под лавкой !!!!!! wink Народ ,в такой стране жить нельзя это крах босяка а не государство ! Тимошенко даже ленится выводить своих людей на площадь , она уже считает себя выигравшей !А применять в этом случае ст. 90 Конституции это все равно , что осудить глухонемого человека за ВЫРАЖЕНИЕ нецензурной бранью в общественном месте ! Такое чуство что наш призедент просто не читал Конституцию !ГОСПОДИ ускорь оформление моих документов на российское гражданство АМИНЬ!
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
graff25 6 квітня 2007 08:21
Такое чуство что наш призедент просто не читал Конституцию

а ему и не надо, он же "гарант" lol
А ещё у меня сложилось такое мнение, что его окружение или таже Юля, решили его скинуть, но не своими руками, а с помощью коалиции, чтобы самим остаться белыми... вот и подсунули ему умную мысль. А он напуганный приближением коалиции к 300, резко подписал.

Поздно вечером 2-го апреля 2007 Буш звонит Ющенко:
- Привет, Витя. Ты вчера звонил мне и советовался: подписывать указ или нет. Я тебе, конечно же, посоветовал, но ты верно не знал, что у нас то ещё было Первое апреля…

В тему:
Поздно вечером 2-го апреля 2007 Буш звонит Ющенко:
- Привет, Витя. Ты вчера звонил мне и советовался: подписывать указ или нет. Я тебе, конечно же, посоветовал, но ты верно не знал, что у нас то ещё было Первое апреля…

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий