Пропала собака

Коментарів 22

Офлайн
sirenatv 2 квітня 2012 11:51
В каком хоть районе пропала? И в каком проживала?
Офлайн
gazoline951 2 квітня 2012 15:30
когда, тоже имеет значение... я месяца 1,5-2 назад подобную подкармливал в центре города(в районе почты бегала), но она еле ноги волочила задние. Может это не она, конечно...
Офлайн
bvn
bvn 2 квітня 2012 18:38
Собаки пропали 29 марта 2012г. Дело в том что их было две - 11 мес.- Баян и более старый кобель Арнольд Проживали в районе 3-х столбов, возле старой автошколы, последний раз видели их вместе во дворах пятиэтажек в районе роддома.
Спасибо неравнодушным людям - звонят подсказывают где видели похожих, выезжаю , смотрю но пока все мимо.
Офлайн
bratan 2 квітня 2012 22:20
Не давно видел похожую в районе ЦГБ, но был очень грязный
Офлайн
Rostislav_gr 3 квітня 2012 08:58
Сегодня в 8-00 в р-н супермаркета "Наш квартал" видел овчарку по возврасту до 1 года с куском цепи на шеи.
Офлайн
02.04.2012г около 19-00 видел в районе ЦГБ, возле мусорника (во дворах бывшего магазина "Богатырь") в стае бродячих собак.
Офлайн
bvn
bvn 3 квітня 2012 11:02
В районе СШ №7 и Красного Креста мне звонили , что бегает овчарка.Ездил , смотрел но к сожалению это не моя собака, моя гладкошерстная не лохматая как та о которой мне сообщили,а к "Богатырю" на всяк случай еще заеду , посмотрю. Всем спасибо за понимание и содействие.
Офлайн
Dante 3 квітня 2012 11:56
опять видел в районе Красного креста. на кличку Баян не откликается. здоровый лохматый кобель
--------------------
Офлайн
bvn
bvn 3 квітня 2012 13:21
Большая просьба по информации о собаках пожалуйста звоните мне на телефон 050-575-8008 либо 5-77-88, потому что по переписке трудновато определить портрет собаки. Спасибо.
Офлайн
bvn
bvn 4 квітня 2012 12:40
Помогите найти собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офлайн
bvn
bvn 8 квітня 2012 22:05
Верните собаку.Эта собака не дворовая, она предназначена для спорта-выставки собак,она прославляла Стаханов на всевозможных выставках, таких как "Гордость Донбасса","Страж Донбасса" и др., а сейчас по чьей то алчности наверняка сидит на цепи и радует взгляд одного человека.Поверьте очень страдают маленькие дети, участвовавшие в выращивании его с щенячьего возраста. Неужели мы так очерствели, что нет сочувствия в данной ситуации. Отзовитесь пожалуйста все кто обладает хоть какой либо информацией. Поиски собаки прекращены не будут, пол города проинформированы по этому факту. Спасибо всем не равнодушным за звонки и сообщения. Всем кто окажет помощь в местонахождении собаки, предоставлю в подарок породистого щенка немецкой овчарки, либо денежное вознаграждение.
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2012 22:53
Я видел его во дворе первой поликлиники и сразу позвонил.
Даже с тяжеленной сумкой шел за псом.
Надо было чуть быстрее добираться, если так дорога животинка.
Офлайн
bvn
bvn 9 квітня 2012 14:11
Я через 5 минут был уже на месте, и Вам же сразу перезвонил,уточнял что собак там не обнаружил,исходили объездил всю округу,- к сожалению ни кто ничего не видели.
Офлайн
sirenatv 10 квітня 2012 12:02
Только что в районе Красного Креста видели двух овчарок.
Офлайн
bvn
bvn 10 квітня 2012 13:30
Смотрел , не мои.
Офлайн
sirenatv 10 квітня 2012 14:00
Цитата: bvn
Смотрел , не мои.

Вы смотрели одну, а когда уехали, то подбежала вторая, более молодая, которая отзывалась на "Баян".
Офлайн
alinaUA 12 квітня 2012 16:46
Хорошо бы знать еще какие-то приметы или особенности этих собак,т.к. мои дети рассказывают что у нас во дворе их бегает 3-4. Я их попросила по возможности на мобилку сфоткать может они. А так тоже возле Клена стояла собака и жалко ее не первый раз вижу(овчарка) и видно кушать хочет и никто не ищет. Но по фоткам здесь выложеным это не Баян -она не молодая.(большая)А Арнольд как выглядит? На кличку откликается?
Я вообще случайно на сайт зашла и в новостях начала рыться и вдруг увидела,что ищут овчарок. А так каждый день ходишь и видишь бегают разные...
Офлайн
bvn
bvn 12 квітня 2012 17:29
Мои собаки социализированные, но все равно будут недоверчивы к др. людям, могут и подпустить к себе, в этом случае нужно посмотреть внутри правого уха клеймо -номер в виде татуировки четырех цифр у Арнольда "1303" ,а у Баяна "2286".Кроме того у Баяна на правом ухе с внешней стороны имеется 5 миллиметровый разрыв хряща почти на кончике уха, но рассмотреть это трудновато т.к.эта рана полученная в в схватке с др.кобелем, заросла шерстью, но думаю все же с трудом ,но рассмотреть можно. Морда от кончика носа до самих глаз абсолютно черная. У Арнольда морда только до половины черная. Спина у обоих немного покатая от лопаток до хвоста.Подпал рыжий, цветом почти как шерсть лисицы, Спины и бока абсолютно черные. Вероятность того ,что собаки бегают по городу уже мала, наверняка присвоены кем то и находятся во дворе как похищенные. Еще раз спасибо всем принимающим участие в розыске собак
Офлайн
bvn
bvn 15 квітня 2012 21:38
Спасибо всем не равнодушным людям, и это очень хорошо, что у нас их очень много. Они звонят, интересуются, подсказывают, поддерживают в тяжелой ситуации. Но как говорится в семье не без урода. Объясняю. Позвонил неизвестный, сказал,что моя собака у него,все приметы и клеймо в ухе совпадают, предупредив об вознаграждении, которое я сам и предлагаю. Вы бы видели глаза и радость моих детей о долгожданной новости. Но как выяснилось им оказался обыкновенный мошенник,кидала,решивший заработать на чужой беде и детских слезах.Не удалось. Хочу еще добавить о другом человеке,не лучше первого, который наверняка как и большинство жителей города знает о проблеме с "Баяном" и держит вопреки всему его насильно у себя на привязи , удовлетворяя свое эго. Еще раз убедительно прошу сообщать сведения о пропавшей собаке. Вероятней всего он находится у кого то во дворе, либо в квартире. Спасибо.
Офлайн
bvn
bvn 23 квітня 2012 23:34
Собака все еще не найдена,вероятнее всего он находится у кого то во дворе, прошу сообщить об этом, облегчить страдание детей,сделать может быть самый большой подарок им в их жизни и вернуть им их друга.Конфиденциальность,вознаграждение,либо щенка в подарок гарантирую. Рано или поздно все тайное станет явным, прошу еще раз вернуть собаку на указанных условиях, без каких либо пояснений.
Офлайн
bvn
bvn 29 квітня 2012 11:36
Для увеличения фото-кликните на него.
Офлайн
bvn
bvn 25 червня 2012 09:53
Гарантировано денежное вознаграждение за возврат Баяна, либо достоверную информацию о местонахождении собаки в размере 500 у.е.. Конфиденциальность гарантирую. 050 575 80 08. [email protected]

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий