Стахановский филиал "Ощадбанка"-банк очередей.

Коментарів 14

Офлайн
mama 10 травня 2012 12:50
Полностью согласна, туда хоть не ходи, очередь всегда огромная! И отношение там желает быть лучше, сидят не торопясь коротают рабочий день!
Офлайн
master2 10 травня 2012 13:19
Я думал это мне не повезло с днем визита, а оказывается так у них каждый день. Пластиковая карта на 1 год - очень глупая бюрократия.
Офлайн
gazoline951 10 травня 2012 16:37
Уважаемые, а зачем вам карточки? Требуйте выдачу сберкнижек и получайте по ним! Сами себе жизнь усложнили, а теперь в мыле бегаете. Кто же вам виноват?

Работники банка требуют переходить на карточки, а какое они имеют право требовать пока существует статья 1064 ГК Украины? Это нарушение законодательства.
Офлайн
nikolay1959 10 травня 2012 20:07
Цитата: gazoline951
Уважаемые, а зачем вам карточки? Требуйте выдачу сберкнижек и получайте по ним! Сами себе жизнь усложнили, а теперь в мыле бегаете. Кто же вам виноват?

От одной карточки уже в этом банке отказался,подойдёт срок замены второй тоже откажусь,хотя зам. управляюшей банка говорит,что пенсию уже нельзя получать по сберегательной книжке.Сошлюсь на статью 1064 ГК Украины.
Меня поголовная эта картотизация в этом банке уже достала,но очереди в нём ещё больше.
Офлайн
gazoline951 11 травня 2012 08:36
Меня поголовная эта картотизация в этом банке уже достала,но очереди в нём ещё больше.

Это проблема не только сбербанка. Сейчас всех работников предприятий пытаются перевести на эти карточки.

Но уважаемые граждане, мы сами себе роем яму, когда безоговорочно соглашаемся на действия руководителей предприятий и банков.

Мы становимся свидетелями грубого нарушения статьи 24 закона Украины "Про оплату праці", в которой четко говорится, что выплата заработной платы совершается за местом работы и только за личным письменным согласием работника выплата зарплаты может происходить через учреждения банков...с обязательной оплатой этих услуг за счет собственника или уполномоченного им органа.

Переходя на карточки мы сознательно исключаем такую важную для нас фразу, как "Проверяйте деньги не отходя от кассы!", т.к. притензии к банкомату, в отличии от кассира, предъявить не можем. А доказать, что ты не "осел", как показывает практика, не всегда возможно. И это только начало...

Наконец, мы постепенно своими действиями выводим из обихода наличные деньги. Платить по карточке стало модным. Если ты не с карточкой, то тебя считают по меньшей мере "странным". Действие рекламы глубоко укоренилось в сознании наших людей.

Хочу вас спросить, а что потом? Блокировка или заморозка счетов, как это мы видели на примере Каддафи? Очень уж близка эта ситуация к реальности.
Офлайн
master2 11 травня 2012 09:29
Цитата: gazoline951
Хочу вас спросить, а что потом? Блокировка или заморозка счетов, как это мы видели на примере Каддафи? Очень уж близка эта ситуация к реальности.

:ag: :ag: :ag:
Офлайн
stakhanovchanin 11 травня 2012 19:39
Рыночная экономика не работает, в цивилизованной стране банк бы обанкротился, клиенты ушли бы в другие банки, НО у многих категорий просто нет возможности выбрать альтернативу (к примеру военные пенсионеры или некоторые категории госслужащих). Менты хитросделанные, перекинулись в другой банк, но не все же такие "умные"

gazoline951,
Если все вернутся на сберкнижки будет ещё хуже, по сберкнижке в банкомате не получишь и все будут толпится в отделении. Да и каменный век эти сберкнижки, в другом городе не получишь, а возить с собой наличку - чревато другими негативными последствиями. Банку просто нужно улучшать работу с клиентами, если не получается - менять руководящие кадры.
--------------------
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Офлайн
vaz1983 11 травня 2012 21:17
Самый тупорылый банк...
Офлайн
ashvik 11 травня 2012 22:35
Насчет запрета видеосъемки - сильно сомневаюсь что это законные требования. Зал банка, где много людей - это общественное место - а по закону снимать можно. Тем более, что всех еще камеры наблюдения снимают - вообще никого не спрашивая...
Офлайн
canavarro 13 травня 2012 17:53
Проминвестбанк уже сколько лет получаю через него и нет проблем!!!
--------------------
Донбасс порожняк не гонит!
Офлайн
Танюшка1989 22 вересня 2012 09:33
Сегодня оббегала весь город ни один идиотский банкомат не работает, да и в банк почти никогда не дозвонишься. Звонишь, звонишь с 20-го раза можешь дозвониться. Просто ужас какой-то, а не банк.
Офлайн
nikolay1959 12 червня 2013 09:50
С 1 июня 2013 года в "Ощадбанке " Стаханова начали за оплату электроэнергии брать 2 гривны операционного сбора. Сотрудники банка при оплате предупреждают об этом и показывают объявление. В объявлении написано ,что банк не заключил договор с РЭС г. Стаханова. Банкиры и энергетики свои корпоративные проблемы как всегда решили решать за нас счёт. :aq:
Офлайн
sirenatv 12 червня 2013 15:24
nikolay1959,
Укрпочта давно уже берет за оплату электроэнергии минимум 1,7 или 1,8 грн.
Я плачу через интернет Приватовской картой. Комиссия 1 грн.
Плачу не только за свет, но и за воду и газ.
Удобно и не надо выстаивать очередь.
Офлайн
graff25 12 червня 2013 20:01
Бесплатно https://secure.mega-billing.com/byt/ru/
+ видно все твои счета, проплаты, счётчики, пломбы лет за 10.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий