Стахановский филиал "Ощадбанка"-банк очередей.
Пошёл менять свою платёжную карточку в центральное отделение "Ощадбанка" города Стаханова в связи с окончанием срока её действия.И хотя банк работает с 8 часов утра,экономист по платёжным карточкам начинает свою работу в девять.
Очередь за получением карточек получилась приличная.Люди в очереди возмущались на такую работу сотрудников банка.Карточка этом банке выдаётся сроком на один год и этот год для меня пролетел очень быстро.
Вспоминаю,как ровно год назад я в течении четырёх часов выстаивал очереди к экономисту банка,писал заявления,бегал снимать ксерокопии паспорта на центральную городскую почту,метался между двумя кассами(куда меня посылали) и наконец-то получил эту злополучную карточку.
Мне некоторые могут посоветовать сменить банк и не мучатся,но меня военного пенсионера государство пенсией прикрепило к этому банку ,как раньше прикрепляли землю к колхозу.
Тогда после получения карточки я зашёл к управляющей банка Михайловой И.А. и рассказал ей,что так издеваться над клиентами банка нельзя.Нельзя,чтобы пенсионеры- старики,молодые мамы получающие социальную помощь на детей в этом банке и другие категории людей часами выстаивали очередь за этими карточками,нужно облегчить это дело.
Выдача карточки не должна быть больше 15-20 минут,тем более что они изготовливаются заранее. Многие люди работают и им приходится договариваться на работе,чтобы выстоять очередь за карточкой в банке..Ведь сам банк фактически вынудил перейти всех этих людей на эти карточки.Сейчас центральный офис банка города каждый день заполнен очередью людей за получением карточек или их заменой.
Это процедура выдачи карточек спустя год ещё усложнилась.Теперь нужно выстоять пару часов в очереди к экономисту банка,который через 14 дней назначит вам новую встречу в банке за получением новой карточки.Люди вынуждены по несколько раз приезжать за оформлением карточек с Ирмино,Алмазной,с отдалённых улиц Стаханова.
Почему карточки не выдаются в филиалах банка города? Ведь это бы всё упростило и уменьшило очереди.Пытался снять на камеру эту очередь в банке и саму процедуру выдачи карточек,но мне это запретили сделать сотрудники банка под предлогом ,что это режимный объект и снимать здесь запрещено.Пошёл опять на приём к управляющей банка Михайловой И.А.,высказал ей все свои претензии по работе банка с клиентами,отказался письменно заявлением от получения новой карточки.
Убил на это пол дня,вымотал себе нервы,карточку не получил и пришёл домой как выжатый лимон.Я думаю нельзя сотрудникам банка заниматься по данному вопросу кампанейщиной,выдавать карточки в добровольно-принудительном порядке каждому клиенту,а нужно работать с каждым клиентом индивидуально.
Пенсионеру-
[media=http://www.youtube.com/watch?v=y--ZARjZeYU]
Коментарів 14