Итоги опроса про ул. Ленина

Коментарів 8

Офлайн
spirit 28 квітня 2007 10:51
Полностью согласна с "З.Ы." !!! wink
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
Lilit 28 квітня 2007 10:56
З.З.Ы. А как у вас насчёт объездов? Если перекроют эту улицу, то удобно ли будет объезжать этот участок, по каким дорогам?..
З.З.З.Ы. Блин, да поисправляй кучу ошибок, а? )) пасибо.. без обид)
--------------------
ba Любовь в этой жизни даётся только один раз, и причём - навсегда. Что не может не радовать ab Потому что любовь - это так классно ay
Офлайн
-GRIB- 28 квітня 2007 11:05
Цитата: Lilit
З.З.Ы. А как у вас насчёт объездов? Если перекроют эту улицу, то удобно ли будет объезжать этот участок, по каким дорогам?..

Не очень удобно, но можно..
Нашел только 2 опечатки, исправил. Кучу ошибок не выявлено ;-).
Офлайн
sonnix 28 квітня 2007 11:38
Перекрыть ул. Ленина от микрорайона Южного до улицы Фестивальной smile
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
spirit 28 квітня 2007 11:42
sonnix,
lol точно!!
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
PSB
PSB 28 квітня 2007 13:17
я, в принципе, за то, чтоб перекрыть. но как быть с теми, кто там живет? как им к своему дому подъехать? так что мое мнение - пусть улица остается перекрытой возле швейной фабрики (все равно уже сделали), + еще пусть "лежачих полицейских" понаставят. потому что от того, что улицу перекрыли, толку мало - все равно есть где разогнаться....
Офлайн
Intervent 28 квітня 2007 21:04
Детский сад какой-то! Карацуба открывал движение, так как раньше ул.Ленина была закрыта для движения (лет 5 назад). Теперь опять перекрывают движение. Я вот только немного не пойму целей и стремлений людей которые перекрываю движение (чистый воздух - как кто-то уже писал что колпаком улицу не накроешь; школы, дети - ну ограничить скорость движения и запретить движение в выходные дни(неприпоню неодного ДТП на ул.Ленина). А вот за полностью перекрытую ул.Ленина я думаю "огромное спасибо" выразят частные предприниматели и бухгалтера которым придется добираться пешком до налоговой, для решения минутного вопроса и сдачи отчета, а так же я думаю "будут очень благодарны" и работники отделения "Приватбанка", к которому кроме как с ул.Ленина подъехать невозможно - а это значит потеря потенциально привлекательных клиентов.
Офлайн
sirenatv 29 квітня 2007 00:44
Цитата: PSB
но как быть с теми, кто там живет?

А как они жили еще при союзе, когда она была закрыта полностью ???

Цитата: Intervent
неприпоню неодного ДТП на ул.Ленина

А они были. Например, позапрошлой зимой напротив бассейна. Меня самого чуть несколько раз не сбили на дежурстве. Несмотря на то, что я был в форме.

"огромное спасибо" выразят частные предприниматели и бухгалтера которым придется добираться пешком до налоговой

Поднимут задницу и пройдутся пешком.
Я считаю, что это должна быть улица, где можно пройтись спокойно с семьей и не опасаться, что какой-то урод на тебя наедет. А к налоговой можно подъехать со стороны Трестовского переулка.

ну ограничить скорость движения и запретить движение в выходные дни

Не поможет. Менталитет у нас не тот. Только физическое перекрытие решит все проблемы.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий