Итоги опроса про ул. Ленина
Итак, вчера наш городской совет должен был принять решение о судьбе ул. Ленина.
Какое оно, мы пока не знаем. На сайте был проведен опрос относительно отношения посетителей к судьбе ул. Ленина. Был поставлен вопрос - "Что должны сделать с улицей Ленина?". Ниже смотрим ответы с количеством проголосовавших человек и процентным соотношением ответов:
Что должны сделать с улицей Ленина?
- Перекрыть без физической возможности проезда (как сейчас). - 14 (42%)
- Сделать нормальные «лежачие полицейские» и ограничить скорость движения до 40 км/ч. - 8 (24%)
- Оставить обычной проезжей частью. - 0 (0%)
- Запрещать проезд только на выходные и праздничные дни. - 5 (15%)
- Все равно они сами придумают и мое мнение никого не интересует. - 6 (18%)
Всего проголосовало: 33
Как видите большинство склоняется к физическому перекрытию ул. Ленина. Кроме того, никто не проголосовал за оставление ул. Ленина проезжей частью. Прошу народ высказаться по итогам опроса.
З.Ы. Я считаю, что если перекрывать ул. Ленина, то полностью, от поликлиники до швейной фабрики и въезд со стороны гастронома.
Какое оно, мы пока не знаем. На сайте был проведен опрос относительно отношения посетителей к судьбе ул. Ленина. Был поставлен вопрос - "Что должны сделать с улицей Ленина?". Ниже смотрим ответы с количеством проголосовавших человек и процентным соотношением ответов:
Что должны сделать с улицей Ленина?
- Перекрыть без физической возможности проезда (как сейчас). - 14 (42%)
- Сделать нормальные «лежачие полицейские» и ограничить скорость движения до 40 км/ч. - 8 (24%)
- Оставить обычной проезжей частью. - 0 (0%)
- Запрещать проезд только на выходные и праздничные дни. - 5 (15%)
- Все равно они сами придумают и мое мнение никого не интересует. - 6 (18%)
Всего проголосовало: 33
Как видите большинство склоняется к физическому перекрытию ул. Ленина. Кроме того, никто не проголосовал за оставление ул. Ленина проезжей частью. Прошу народ высказаться по итогам опроса.
З.Ы. Я считаю, что если перекрывать ул. Ленина, то полностью, от поликлиники до швейной фабрики и въезд со стороны гастронома.
Коментарів 8