С Днем Защитника Отечества!

Коментарів 12

Офлайн
GorillaGlass 23 лютого 2013 08:46
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ))))
Офлайн
bevzone 23 лютого 2013 11:40
Подхалимы! А остальных поздравить слабо? :an:
Офлайн
Спортсмен 23 лютого 2013 12:56
Без подхалимства у них долго не проработаешь.
Офлайн
марианский 23 лютого 2013 17:19
Одного человека,можно и правильно.поздравить лично.Средства массовой информации,немного для другого.
Офлайн
Tuman 24 лютого 2013 11:46
козлы
Офлайн
И лично дорогой Леонид Ильич :(
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
Офлайн
supermaesstro 25 лютого 2013 10:42
Цитата: Tuman
козлы

Ты представился?

Цитата: bevzone
Подхалимы! А остальных поздравить слабо?

Так поздравь. И почему они должны поздравлять, например, тебя.
Нах.. ты им нужен?
Как мне кажеться, кого поздравлять и кто это должен делать это личное дело каждого. А всех должны поздравлять наши "официальные лица".
Так что, неудачники, хорош сопли пускать. Вас, наверно, никто не поздравил.

Цитата: Спортсмен
Без подхалимства у них долго не проработаешь.

Т.е. любое поздравление - это подхалимство? Спортсмен, не надо подтверждать, уже набившее оскомину выражение, что все спортсмены тупые. Ведь это не так?
Офлайн
bevzone 25 лютого 2013 18:55
Цитата: supermaesstro
Так поздравь. И почему они должны поздравлять, например, тебя.
Нах.. ты им нужен?

Ну вот и поздравитель обозвался! Что заело? Не хами дружок, здесь тебе не бусугарня! :bt:
Офлайн
supermaesstro 26 лютого 2013 08:45
Цитата: bevzone
Ну вот и поздравитель обозвался! Что заело? Не хами дружок, здесь тебе не бусугарня!

Дружок, :bj: только такой как ты знаешь как там, в бусугарне. Это твой уровень. Дружок :bj: . заело , по-моему тебя, вот ты хамить и начал.
Офлайн
MirAdmin 26 лютого 2013 09:11
Поздравители – это мы 25 женщин коллектива кинотеатра «Мир», фитнес клуба. Своей заметкой на сайте мы поздравили своего руководителя, т.к. это была суббота – выходной день. Обидно слышать недостойные мужчин слова.
В очередной раз убеждаемся, что настоящих мужчин, которых хочется поздравить в такой день, становится всё меньше и меньше.
Не «лопните» от зависти «мужчины». Ждем ваших поздравлений на 8-е марта.
Ваши женщины!
Офлайн
Rebel 26 лютого 2013 15:07
Мальчики - bevzone, Tuman, спортсмен, марианский - ну что ж вы плачите как девочки!!!??? Я так думаю, женский коллектив "Мир"'а вас поздравит с 8 марта - это именно по вашим бабским душенкам.
А вообще, мальчики, обижать и оскорблять женщин как-то не по-мужски, вам не кажется?...
Офлайн
supermaesstro 28 лютого 2013 09:19
MirAdmin,
Да зачем вы им еще отвечаете.Оно того не заслужило.
Ваше полное право поздравлять хоть в газетах, хоть на бордах да хоть по центральному телевидению.
Это не их собачье дело.
А то сидит это перед монитором, обделенное женским вниманием и на г..но исходит. Переживет.
Как со своей рыгаловки вылез, так туда обратно и залезет.
Не обращайте внимания.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий