Ликвидация Украины: Аналитическая программа «Бекграунд» с Юрием Селивановым (Видео)

Коментарів 15

Офлайн
milker 9 грудня 2013 10:35
Сколько можно таскать сюда этот пропагандистский кал от ПР. Свидетелям покращення это не требуется
--------------------
Amen
Офлайн
Цитата: milker
Сколько можно таскать сюда этот пропагандистский кал от ПР. Свидетелям покращення это не требуется

Не нравится, не смотри, ты здесь не один!
Офлайн
gravatar 9 грудня 2013 11:52
milker
А что, читать только вашу вшивую пропаганду? Нет, батенька, у нас свобода слова -кто что хочет, то и пишет. А Вы уже решайте, что читать а что-нет. Я вот метровые "портянки", которые здесь вывешивали некоторые "борцы за свободу" не читаю и поэтому они меня совершенно не напрягают. :ab: Пусть пишут, интернет всё стерпит. :ad:
Офлайн
Igoryan 9 грудня 2013 12:30
Санкции от США??!! да пох! что они нам дали или дадут?
Сейчас оппозиция потратит деньги на демонстрантов, они постоят, погреются и продолжать [удалено] у себя на Западе, что они раньше и делали. А остановить страну?? - вряд ли... те, кто хоть более менее адекватен - как работали, так и продолжают работать.

Пользователь забанен
Офлайн
garry19752 9 грудня 2013 13:03
Люди вы что не поняли до сих пор , что в Украине приводится в действие план развала Украины ! Мы если быть честными к самим себе - геометрально противоположные по отношению к Западным областям , что по религии , языку , традициям , родственным связям . Только глупцы могут отрицать этот факт . Выход один - создание федеративной республики по примеру США или полный развал . Продажные СМИ и телеканалы - позор журналистам . Лживый 5-й и 112 канал как нельзя кстати открытый перед безобразием - никого не наводит на четко спланированную акцию . Я к стати не имею симпатии ни к одной из действующих партий . Но уверен , что раздел Украины - НЕИЗБЕЖЕН !!!
Офлайн
milker 9 грудня 2013 14:03
Цитата: gravatar
Я вот метровые "портянки", которые здесь вывешивали некоторые "борцы за свободу" не читаю

так я в вас и не сомневаюсь, ведь у вас стоит блокиратор и строгое деление на свой/чужой, 70 лет не прошло даром. Просто зачем выставлять такой откровенный пропагандистский трэш под названием Аналитическая программа, для поддержания стройности рядов разве что.
--------------------
Amen
Офлайн
Svasud 9 грудня 2013 14:08
Цитата: milker
Аналитическая программа

Если чисто формально, то аналитика (в ее книжном определении) здесь есть. Вопрос ее источников, наполнения и окраски)
Офлайн
milker 9 грудня 2013 14:54
Svasud,
...Никто, кроме России нас не спасет...
...Объявили кровавую войну...
...Стали нерукопожатными в приличном обществе (Россия, Беларусь, Северная Корея? кто эти прекрасные люди из приличного общества?)
...Беспредельщики...
...Враги собственного народа...
...Доходы бюджета стремительно тают...
...Кличко вообще хранит свои денежки в немецом банке и получает проценты... :bj:
...Страна зависла над пропастью...
...Надежды развеялись как дым...

Подбор картинок, мрачной музыки и перекручивание событий это характерно для пропаганды (особенно для российской очень характерно). Вот это сочная аналитика :bj: Ну в совке еще такое прокатывало, но сейчас...
--------------------
Amen
Офлайн
Svasud 9 грудня 2013 15:02
milker,

Вы же только не подумайте часом, что я этот маразм одобряю. Это я так, чисто формально уточнил.
Офлайн
gravatar 9 грудня 2013 15:23
,milker
Для того, чтобы уметь анализировать ситуацию, не обязательно нужно читать чьи-то агиткомментарии, я их не читаю не потому, что на меня 70 лет влияли какие-то факторы (я столько не живу) а потому, что я читаю литературу более серьёзных авторов и умею делать выводы. Ничего нового в нашем обществе сейчас не происходит, это всё уже было, и об этом уже писали другие, великие люди. Механизм и цели раскачивания "лодки" всегда одни и те же, меняются только действующие лица. :ab:

milker,
И ещё о "свой-чужой" таки да, Вы правы, чёрно-красные флаги фашистов мне чужие, это так уже генетически заложено, хлопци со свастикой на полицайских повязках тоже мне чужие... Люди, оскорбляющие жителей моего региона мне чужие, оскверняющие память моих предков - мне чужие. Вот такая я не прогрессивная и не свидомая...
Офлайн
gerkost2012Sidoroff 9 грудня 2013 15:38
Всё происходящее лишь ясно показало, что де факто Украина таки разделена, а де юре лишь избавит её от мучительных конвульсий! Гангрена, в тч и галичанская, удаляется ампутацией. Иначе страна будет обречена на вечную махновщину и майдан с оглоблей в руках! Можно не сомневаться, что все устаканится до выборов 2015г и, не сомненно, что будет новый майдан, т к результат выборов будут оспаривать до победного конца! Иначе, зачем такие страсти бушуют сейчас!? После того, как некто будет провозглашен Президентом, через 2 года будет новый майдан не довольных и так-до бесконечности! Это- результат того, что искусственное гособразование, как детище советского периода и объединившее в себе не соединимые части, обречено на вечный кризис! Странно, что памятники, как символ коммунизма, сносят, но например от Луганской области или Крыма не отказывыаются! Или, как говорится, "есть противно, а выбрасывать жалко!", но, чтобы мы тут знали свое место, нам хамски напоминают, что мы -"совки, бобики- шавки, дауны и пр!.." Хотя сами то и есть распоясавшееся от безнаказанности быдло!
Офлайн
deleted3 9 грудня 2013 15:53
gerkost2012Sidoroff,
Таки хорошо, что сепаратистов в Украине меньшинство...
Офлайн
milker 9 грудня 2013 15:54
Цитата: igorsky
gerkost2012Sidoroff,Таки хорошо, что сепаратистов в Украине меньшинство...

Зато в интернете их легион, беззубые интернет-воины
--------------------
Amen
Офлайн
deleted3 9 грудня 2013 22:14
Измените тему на "ликвидация лобных долей головного мозга"
Офлайн
milker 11 грудня 2013 23:56
--------------------
Amen

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий