Янукович не подает в отставку (Видео)
Президент Виктор Янукович не собирается подавать в отставку.
Об этом говорится в обращении главы государства к народу.
В его обращении говорится, что происходящее в стране - это пример государственного переворота.
По словам Януковича, международные посредники давали ему гарантии безопасности.
"У меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну. Я чувствую ответственность. Я остаюсь на територии Украины", - заявил Янукович.
«Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые терроризируют страну», - заверил Янукович.
Он также прокомментировал отставку спикера Рады Владимира Рыбака.
«Его избили вчера. Он приехал ко мне. По дороге его машину обстреляли. Я его забрал и отправил в Донецк», - рассказал глава государства.
«Мы видим повтор, когда в 30-е годы к власти приходили нацисты. Жгут дома, офисы. Более 200 офисов Партии регионов сожжены», - отметил Янукович
Об этом говорится в обращении главы государства к народу.
В его обращении говорится, что происходящее в стране - это пример государственного переворота.
По словам Януковича, международные посредники давали ему гарантии безопасности.
"У меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну. Я чувствую ответственность. Я остаюсь на територии Украины", - заявил Янукович.
«Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые терроризируют страну», - заверил Янукович.
Он также прокомментировал отставку спикера Рады Владимира Рыбака.
«Его избили вчера. Он приехал ко мне. По дороге его машину обстреляли. Я его забрал и отправил в Донецк», - рассказал глава государства.
«Мы видим повтор, когда в 30-е годы к власти приходили нацисты. Жгут дома, офисы. Более 200 офисов Партии регионов сожжены», - отметил Янукович
Ранее представитель президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Юрий Мирошниченко заявил, что глава государства подал в отставку. "В ближайшие минуты появится заявление на сайте президента", - заявил он.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=9SW1cJu_jbQ]
Коментарів 13