Порядок по русски
Сейчас в Интернете многие мои соотечественники ведут нескончаемые дискуссии о том, что нужно присоединяться к России и жизнь тут же превратиться в рай земной. Вынужден разочаровать некоторых соотечественников, жизнь России изнутри не такой уж и рай.
На днях просматривал новостные ленты и глаз зацепился за словосочетание «русские на Ставрополье». Зашел в google и набрал в сроке поиска. Вот каким отказался результат:
Зашел по нескольким ссылкам и был шокирован. Рабство, криминальный беспредел, покрываемые российской (язык не поворачивается назвать этих людей русскими) милицией. Безнадежная ситуация для русского населения в некоторых регионах.
После ввода российских войск в Крым в интернете появилось прошение к Путину с просьбой ввести войска в Вологду и присоединить Вологодскую область к России, потому что там русским плохо живется, которое кажется теперь очень грустной шуткой. Кстати, подобные обращения к Путину появились в интернете и от имени Тверской, Воронежской, Брянской областей.
(http://censor.net.ua/news/274200/jiteli_vologodskoyi_oblasti_prosyat_putina_vvesti_voyiska_
my_tut_vse_russkoyazychnye_i_nashi_prava_ochen)
Может кому-то информация может показаться недостоверной, то можете поискать по названиям Сагра, Кущевская, Кондопога. Я не уверен, что подобные явления не будут происходить в Крыму после воссоединения его с Россией. Уж очень лакомая там недвижимость и наверняка будет передел собственности.
Пока что Путин "спасает русских" в Крыму, но по-моему, ему самое время обратить взор на свои южные тылы, пока межнациональная рознь не разорвала Россию изнутри.
Особое внимание обращаю на материалы с сайта: oxana-velva.livejournal.com и как говорится добро пожаловать в «русский мир».
У меня пока все…
Коментарів 4