Первоапрельская шутка или ...

Коментарів 14

Офлайн
Lamica 1 квітня 2008 12:28
Очень романтично) Действительно, в наше время очень мало джентельменов. Думаю, что девушка оценит усилия этого молодого человека.
Офлайн
deleted3 1 квітня 2008 13:23
Вцелом неплохо, но есть налет пендосии.
Офлайн
ORIT 1 квітня 2008 14:31
А по-моему мило… при условии конечно, что девушка согласна, иначе это могло поставить её в не очень удобное положение
--------------------
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых
Офлайн
spirit 1 квітня 2008 18:39
Опять же, если это шутка - то жестокая, а если серьезно - то довольно мило, хотя для меня - кажется немного показухи присутствует. Но кто-то от такого в восторге. Так что: мир и любовь! ab
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
german242 1 квітня 2008 18:43
Было бы красиво, если бы к Дню влюбленных! А к дню Смеха, или как еще называют Дню дураков, как-то неочень... Хотя когда приспичит, тогда и женятся.
Офлайн
Богдан 1 квітня 2008 19:09
Цитата: ORIT
при условии конечно, что девушка согласна, иначе это могло поставить её в не очень удобное положение

А представляешь как отказ для него будет звучать????????
Офлайн
Ira
Ira 1 квітня 2008 21:15
Прочитала эту заметку, мужчины - берите пример. Вот сейчас покажу фото бигборда своему мужу, ему станет дурно.
Офлайн
Викулина 1 квітня 2008 21:45
Люди уже не знают куда девать деньги,вот и все))
Офлайн
MIG29 2 квітня 2008 22:43
А я слышал примету про высокосный год... не поклонник предрассудков... но можно было бы и потерпеть годик... как говорится - чем черт не шутит!!!
Офлайн
sirenatv 2 квітня 2008 23:12
Цитата: MIG29
А я слышал примету про высокосный год...

Я тоже слышал, но не придал значения ... ac
Офлайн
Богдан 3 квітня 2008 07:52
Цитата: sirenatv
Я тоже слышал, но не придал значения

По себе людей не судят......чи не все равно в какой год?Ведь потом по поверьям год черного вдовца,а потом год черной вдовы.И что?раз в 4 года жениться,что ли?
Офлайн
sirenatv 3 квітня 2008 08:24
Цитата: Богдан
По себе людей не судят......чи не все равно в какой год?

Но ведь не зря же существуют эти поверья ???
Офлайн
Богдан 3 квітня 2008 12:00
Цитата: sirenatv
Но ведь не зря же существуют эти поверья ???

Осиль пожалуйста(правда тут многа букафф)

НАЖМАТЬ СЮДА
Офлайн
sirenatv 7 червня 2008 22:41
Как оказалось, это двоюродная сестра моей жены. Сегодня у них была свадьба. Посмотрим, как в дальнейшем сложится их судьба. И судьба ее троих детей )))

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий