Фотофирма «САША»: полиграфия может все

Коментарів 8

Офлайн
sirenatv 2 квітня 2008 09:27
Молодец, Петрович !!!
И фотограф отличный и как человек хороший. ay
Пламенный привет всей фирме "Саша" az
Офлайн
-GRIB- 2 квітня 2008 10:29
bn
Офлайн
Land 2 квітня 2008 11:38
"САША" действительно работает с клиентами очень давно, поэтому многие жители нашего города помнят то отвратительное качество продукции, которое они получали. Те макеты, что разрабатывает "САША", тяжело назвать дизайном. За последнее время очень много пиара по поводу этой фирмы. Кто как думает, кто же спонсор этого "замечательного заведения" и этих статей.
Офлайн
angel-0069 2 квітня 2008 11:48
Считаю, что качество продукции заметно повысилось. А какие в "Саше" приятные сотрудники ab .
Пламенный привет Руслану ad
--------------------
Остановите Землю! Я сойду!!!
Офлайн
Богдан 2 квітня 2008 18:16
Цитата: Land
За последнее время очень много пиара по поводу этой фирмы. Кто как думает, кто же спонсор этого "замечательного заведения" и этих статей.

Ну не знаю на счет множества пиара,но :и людей туда ходит много и хвалят все,а это и есть реклама(только людская).А почему же не написать про эту фирму если она действительно хорошая.
Можно еще про "Искру" написать.
Офлайн
се_ля_ви 2 квітня 2008 19:26
года четыре назад я туда отнесла фотки своего сына и попросила сделать календарь в подарок для свекрови...
так вот теперь, когда сама уже немножко знакома с компьютером и фотошопом, понимаю - какую туфту мне сделали!!! отсканированные фотки просто тупо разместили по грязно-размытому фону... сами фото даже не подправили (чёткость, контраст, цвета), лишнее не обрезали и весь календарь получился мутно-зелёный, циферки меленькие, еле видные. 20 грн отдала, это сейчас около 50! я тогда очень разочарована была. не знаю как там теперь работают, но осадок остался...
--------------------
-= Такова жизнь: ЛИБО СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС =-
Офлайн
lp114 27 серпня 2008 19:20
подскажите телефон "САШИ"
Офлайн
sirenatv 27 серпня 2008 19:37
4-03-01

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий