Магазин «Клондайк»: климат под контролем!

Коментарів 14

Офлайн
sirenatv 7 травня 2008 11:23
У меня Panasonic, брал в "Клондайке". Пока нормально работает. Правда вышло дороже, чем если бы брал у других.
Офлайн
Богдан 7 травня 2008 12:15
sirenatv,
так ты куркуль. ai а все говоришь что милиция мало получает,что денег последний мешок остался ag
Офлайн
sirenatv 7 травня 2008 13:31
Цитата: Богдан
денег последний мешок остался ag

Уже заканчивается ... ah
Офлайн
bosk 7 травня 2008 18:19
К тому же (и это проверено нами на практике) Panasonic работает мощнее заявленных характеристик. Кондиционеры Panasonic потребляют на 10% меньше электроэнергии, чем аналогичная продукция других фирм с такой же производительностью. Внутренний блок работает на 15% тише, антикоррозийная обработка испарителей внутреннего и наружного блока — это совершенно новый уровень покрытия. При первом включении выходит на режим в 4 раза быстрее, чем Samsung и LG, а китайские кондиционеры не идут ни в какое сравнение с продукцией фирмы Panasonic.

И вообще они самые лучшие потому что мы их продаем ag

Цитата: Богдан
так ты куркуль. ai а все говоришь что милиция мало получает,что денег последний мешок остался ag

пиши поставим подешевке и не хуже чем клондайк
--------------------
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Офлайн
vandermen 18 липня 2009 22:26
Года три назад эти ребята установили мне два Самсунга восемнадцатки . На призывы о сервисном обслуживании отзывались с неохотой и ждать приходилось непростительно долго. (Тогда они ещё не нахватались клиентов) О качестве установки пришлось судить позже, при демонтаже.Один из них служил "исправно". Но так , как не устраивала мощность кондиционера (добавилось греющейся аппаратуры) , решил поменять его на более мощный - 24 - ку. Услуги этой фирмы недёшевы и я обратился к другим специалистам. Оказалось , что ребята из Клондайка загнули трубу идущую от блока столь сильно , что кондиционер не выходил на заявленную мощность никогда. И при правильном монтаже мне бы не пришлось тратиться на более мощный агрегат, как я это сделал . Второй кондиционер прослужил весь указанный срок без нареканий. При замене счётчика,электрик обратил внимание на тоненький проводок на который подавалось 15 каких то электрических едениц. Когда он выяснил что этим сечением запитывается кондиционер он был в шоке.Пришлось поменять проводку. А мог быть и пожар , за столько то лет кабель нещадно пожелтел от температур. Ребята , не всё что блестит красиво и не каждый ботаник в очках разбирается в том чем зарабатывет на жизнь. Лично мне как серому обывателю наплевать на то , по каким причинам так получилось. Злит что произошло это именно со мной . Может сейчас в этой фирме всё изменилось к лучшему..незнаю .. но ..
Офлайн
sirenatv 18 липня 2009 22:40
vandermen,
:ai: Полтора года назад купил у них Панасоник "девятку". Они же и ставили.
Пока работает нормально ... тьфу, тьфу, тьфу ...
Поставили правда на улице блок не там где я хотел, да и могли бы немного аккуратней все делать, а не из-под топора ...
Офлайн
graff25 19 липня 2009 11:17
Цитата: vandermen
Лично мне как серому обывателю наплевать на то , по каким причинам так получилось. Злит что произошло это именно со мной . Может сейчас в этой фирме всё изменилось к лучшему..незнаю .. но ..

Мой комментарий относится не к конкретному магазину, а к процитированному комменту.
Постоянно возникают ситуации (бывают исключения), когда тебе чтото должен делать "мастер", а потом или сам замечаешь или подсказывает другой специалист, что всё сделано не так как надо. Это жутко бесит. Ну почему я должен иметь познания в сантехнике, электрике, мебелепроизводстве, строительстве... почему я не могу в нашей стране просто заплатить деньги и быть уверенным в качестве? :bw:
Офлайн
jekos 19 липня 2009 12:00
Бред,полный бред...Бред в расчётах и подборе мощности, А как же теплопритоки, кол-во проживающих,окна,север или восток и т.д.???
А насчёт Турции или Китая,врёте ребята... Выхода на других производителей нет...Поэтому и торгуете лажей... :ae:Причём двухгодичной, а как же голубая марка, лицензия??? О клиенте думать надо,а не о том как карман набить....
Офлайн
jekos 20 липня 2009 10:43

Дешёвенький пиар ход ребятки сделали. Видать совсем продажи упали,раз такие ходы предпринимают...
Репутацию необходимо делом завоёвывать,а не словами и пустыми обещаниями...Судя по отзывам даже двух клиентов данной компании,репутация подмочена...Почему не написали сколько стоит обслуживание ПАНАСА??? Сертифицирован ли он вообще?,Действует ли гарантия на територии Украины???Да и сколько конкретно ПАНАС пролежал на складах???,Судя по ассортименту модельный ряд 2005-2006 года.
Исходя из статьи следует бежать сломя голову к вам и покупать то что скажет продавец :ag: .
Радует что в городе есть магазины,котрые действительно можно назвать специалистами в продаже сезонной техники...

Офлайн
оле хадаш 20 липня 2009 17:02
Выбирать кондиционер нужно так же, как и котёл — по площади. Любой производитель выпускает кондиционеры разной мощности: 7, 9, 12, 18, 24. Например «семерка» — означает производительность кондиционера, при которой он сможет обработать 22 м площади (при стандартной высоте потолка до 2,7 м). Если высота потолка планируется больше, значит, больше будет и кубатура, а значит, и обрабатываемая площадь будет меньше.

Объясните мне дураку что это за единица измерения такая 7,9,14...
Я думал что в кондиционерах применяется единица измерения BTU(британская термическая единица) :ab:
Соотношения между BTU/час и другими единицами:
1 Ватт 3.412 BTU/час
1000 BTU/час 293 Вт
1 лошадиная сила 2540 BTU/час

Интересно,а что вы можете сказать о таких марках как: "Tadiran", "Elco" , "Elektra" Тоже фуфел,или панасоник круче? :ab:

З.Ы. А что вы можете сказать про инверторные кондиционеры? :ae:
Офлайн
jekos 20 липня 2009 19:52
Цитата: оле хадаш
Интересно,а что вы можете сказать о таких марках как: "Tadiran", "Elco" , "Elektra" Тоже фуфел,или панасоник круче?

З.Ы. А что вы можете сказать про инверторные кондиционеры?

оле хадаш, зачем ругаешся , они и слов таких не знают,впаривают народу свои неликвиды :ag:...
Офлайн
graff25 20 липня 2009 21:27
Цитата: jekos
они и слов таких не знают

3 года назад покупал стиралку. Особым развлечением было спросить у консультанта:
- А что лучше, аристон или индезит?

После ответа обычно шёл в другой магазин...
Офлайн
Богдан 20 липня 2009 21:30
Цитата: jekos
они и слов таких не знают

Гы,а я работаю в фирме по установке кондиционеров, так мы устанавливаем помимо газовых еще и Прецизионные кондиционеры с водяным охлаждением
:ag: вот какие матюки... :bv:
Офлайн
jekos 21 липня 2009 08:04
Цитата: graff25
После ответа обычно шёл в другой магазин...

+5 :ay:

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий