Трагедия

Коментарів 8

Офлайн
spirit 18 вересня 2008 20:45
ai Ужас, после прочитанного хочется надеятся только на одно - что не придется попадать в эти заведения... Политика, пиар, самореклама - все, чем занимаются наши чиновники... ac
А тем временем, в больницах без техники умирают люди, в садиках мерзнут дети, целый дом без газа, многие дома в городе без отопления, воды нет у людей.... даааа.... Зато Родина, мать ее так.... am
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
sirenatv 18 вересня 2008 20:55
Хороший мужик, Михаил Иванович. Я у него учился, когда он работал в автошколе ДОСААФ.
Дай Бог ему здоровья !!! ay
Офлайн
Ira
Ira 19 вересня 2008 04:28
Я в шоке! Сочувствую семье. Обречённость и безвыходность муниципальной медицины. У меня переписан номер скорой частной от "Гиппократа" - если что, только к ним. А когда сына ночью нужно было в ЦГБ отвезти, вызывали такси. Копим, товарищи, на чёрный день. Хорошая медицина бесплатной УЖЕ не бывает.
Офлайн
Dante 19 вересня 2008 08:40
Цитата: sirenatv
Дай Бог ему здоровья !!!

Sirena, ты, наверное, не знаешь: Михаил Иванович умер....
--------------------
Офлайн
максимус 19 вересня 2008 09:33
Девиз нынешней медицыны" ЛЕЧИТЬСЯ ДАРОМ-ДАРОМ ЛЕЧИТЬСЯ!" О своём "заврта" ни думает никто,только "сегодня" ,и побольше...
Офлайн
strelec 19 вересня 2008 10:25
а в городе были когда-то специализированные реанимобили: быстроходные, с кондиционером, с носилками. Подаренные городу немцами.
Действительно интересно, куда же пропали эти подаренные реанимобили?
Офлайн
Богдан 19 вересня 2008 12:15
Цитата: strelec
Действительно интересно, куда же пропали эти подаренные реанимобили?

Ну это уже обсуждалось на этом сайте-посмотрите повнимательней.
Насколько я знаю их отдали поликлинникам(в южанской точно видел)
Офлайн
Gorodok 19 вересня 2008 12:51
Богдан,
Насколько я знаю их отдали поликлинникам

К сожалению, это не совсем так. Это уже не реанимобили, все спецоборудование с машин снято. Сейчас они используются, как фургоны. Один - в террцентре по обслуживанию пенсионеров, второй где-то в сиситеме управления здравоохранения.
Это уже не машины скорой помощи, и на этом пора поставить точку.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий