С больной головы на здоровую

Коментарів 24

Офлайн
молодой 26 листопада 2008 11:15
В свих комментариях на ту статью , я сразу написал про * нарко* даже не зная , кто и почему вышел с протестом )))
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
POLKON 26 листопада 2008 23:49
ооо
Офлайн
ANGEL LEXUS 28 листопада 2008 06:00
Уважаемые жители г.Стаханова и Луганской области. Хочу довести до Вашего сведения комментарий по этой статье. А до "товарища" написавшего эту статью предупреждение об уголовной ответственности за клевиту и т. д. !!! С ним мы по этому поводу однозначно будем встречаться в суде !!! И так начнем с того, что вопервых я никого не выберал, как пишет данный субъект, себе группу поддержки, а сплотила нас вместе беда которая пришла к нам от рук сотрудников правоохранительной системы. Я с 1986г. по 1995г. работал водителем - инкассатором и хочу заметить что был на хорошем счету. Но так как Стахановский участок инкассации прекратил свое существование то я с 1995г. остался без работы. Так как на данный момент времени у меня был купленный подчеркиваю за мои кровные деньги, автомобиль Москвич М-2140, а на моих плечах были двое малолетних детей, безработная жена, мать инв. І гр. и брат инвалид армии ІІ гр., то я стал на данном автомобиле таксовать, что бы хоть как то прокормится. Но наша "Доблесная милиция" не давала мне в буквальном смысле слова прохода, вымагая с меня взятки. Я естественно не лох и платить уродам - оборотням в пагонах не собирался. В таком случае они мне подкинули патроны и сфабриковали уголовное дело, вот откуда у меня появилась судимость по ст. 222 , а ст. 194 вообще взята с потолка, так сказать в нагрузку, и кроме того я лишился своего кровно заработанного автомобиля. Потому что нач. ОУР Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области Константин Чекмарев (на тот момент), сказал мне если не заплатишь, цетирую: Уничтожим тебя, и всю твою семью. Кстати, в дальнейшем которого задержали за вымогание взятки в крупном размере !!!
Далее, как пишет "доблесный милиционер" 11.08.2000г. в отношении меня сотрудниками Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области было сфабриковано уголовное дело по ст.263 ч.2 и вымогалось с меня 500 $ доллоров США, на ровном месте, за то что я вообще не совершал. Оказывали всякого рода психологическое давление на меня и всю мою семью. Мною было написано заявление в ПРОКУРАТУРУ и сфабрикованное дело было АНУЛИРОВАНО !!!
Далее еще интересней. Я 04.10.2008г. купил авто, у семьи сотрудника УБОЗ МВД Украины в г.Луганске Цецюра М. П. Я на тот момент еще не понимал, как попал в заранее спланированную крименальную аферу вышеуказанного сотрудника УБОЗ. Естественно чтобы отдать долги, так как я занимал деньги что бы купить вышеуказанный авто, и ввиду своего тяжолого семейного положения, я опять начал иногда таксовать. С меня опять сотрудники милиции начали вымогать деньги. Применяли все способы что только могли придумать их воспаленные шизофреничной тягой к чужым деньгам мозгами. Но у них ничего не выходило. Кстати, я по этому поводу, в данный момент пишу документальную книгу. Тогда "доблестные выродки" из МВД сделали мне заказное ДТП в котором я чуть не погиб, и только волей Божьей я остался живой ! И это было последней каплей в море, что толкнуло меня на этот шаг проведения митинга протеста. Но дело в том что если одного митинга будет не достаточно, будет второй, третий... Пока мы не победим этих оборотней в пагонах. Как сказал один наш товарищ, кстати высокопоставленное лицо, бой будет до последнего патрона !!!

Мне естественно понятно, с какой целью была написана вышеуказанная статья, что бы прикрыть так, сказать свою задницу. Забегали, когда жареный петух в попу клюнул ?!?!?! Поздно, теперь придется ответить за бездействие и грубейшее нарушение закона по ст. 364 ч.3 УК Украины, которая предусматривает от 5 до 12 лет лишения свободы !!!
И еще хочу задать вопрос к автору этой статьи, о каком правосудии он ведет реч ?!?!?! Если о таком, то грош ему цена в базарный день, и место его в тюрьме !!! И еще хочу что бы он указал своё ФИО и занимаемую должность, для привлечения его к уголовной ответственности за содействие в покрывании преступлений, тобиш соучастие в совершонных организованной бандитской группой, состоящей, из его так сказать коллег !!!
Офлайн
-GRIB- 28 листопада 2008 08:31
Цитата: ANGEL LEXUS
И еще хочу что бы он указал своё ФИО и занимаемую должность, для привлечения его к крименальной ответственности за содействие в покрывании преступлений, тобиш соучастие в совершонных организованной бандитской группой, состоящей, из его так сказать коллег !!!

комментирует помощник Министра отдела регионального контроля Управления мониторинга соблюдения прав человека в деятельности ОВД Аппарата Министра Валерий Архипов
Офлайн
Black Rodger 28 листопада 2008 09:42
они мне подкинули патроны и сфабриковали уголовное дело

вымогалось с меня 500 $ доллоров США

попал в заранее спланированную крименальную аферу

давление на меня и всю мою семью

"доблестные выродки" из МВД сделали мне заказное ДТП

Поздно, теперь придется ответить

ai Где мы живем? Чикаго какое-то!!!! Мне почему-то за всю жизнь ничего не подстроили и ничего не подкинули. Хоть я, конечно, не такой уж и ANGEL

Кстати, я по этому поводу, в данный момент пишу документальную книгу.

Да, Вы, уважаемый, не смогли без ошибок комментарий написать, а не то что книгу.
Офлайн
Apostol 28 листопада 2008 09:58
А до "товарища" написавшего эту статью предупреждение об уголовной ответственности за клевиту и т. д. !!! С ним мы по этому поводу однозначно будем встречатся в суде !!!

Это кого именно: Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области или помощника Министра отдела регионального контроля Управления мониторинга соблюдения прав человека в деятельности ОВД Аппарата Министра Валерия Архипова?
Офлайн
молодой 28 листопада 2008 12:10
Цитата: ANGEL LEXUS
Потому что нач. ОУР Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области Константин Чекмарев (на тот момент), сказал мне если не заплатиш, цетирую: Уничтожим тебя, и всю твою семью. Кстати, в дальнейшем которого задержали за вымогание взятки в крупном размере !!!

Ангел , тише будь Чекмарева НИКОГДА не задерживали ни за взятку ни за её вымогание!!!! Да был у Кости прокол, но пьяная драка в ресторане, далека от взяток.

Цитата: ANGEL LEXUS
Я с 1986г. по 1995г. работал водителем - инкассатором и хочу заметить что был на хорошем счету. Но так как Стахановский участок инкассации прекратил свое существование то я с 1995г. остался без работы.

А работа в славной Инкасации не подразумевает того что Вы хороший и честный человек. Вспомним хотя-бы Безмалитовного . На счету которого не одна загубленная человеческая жизнь!
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
ANGEL LEXUS 29 листопада 2008 06:00
Уважаемый Дима -GRIB-, в моем комментарии речь идет об авторе статьи
И еще хочу задать вопрос к автору этой статьи, о каком правосудии он ведет реч ??? Если о таком, то грош ему цена в базарный день, и место его в тюрьме !!! И еще хочу что бы он указал своё ФИО и занимаемую должность, для привлечения его к крименальной ответственности за содействие в покрывании преступлений, тобиш соучастие в совершонных организованной бандитской группой, состоящей, из его так сказать коллег !!!

Совет. Если сам допускаешь ошибки, то не стоит указывать на технические мелкие ошибки другого, которые не меняют дело по СУТИ !

Цитата: Black Rodger
Где мы живем? Чикаго какое-то!!!! Мне почему-то за всю жизнь ничего не подстроили и ничего не подкинули. Хоть я, конечно, не такой уж и ANGEL

Значит у ВАС уважаемый, все еще в переди ! Помните уважаемый Blask Rodger , хорошие слова, НЕ ЗАРЕКАЙСЯ !

Да, Вы, уважаемый, не смогли без ошибок комментарий написать, а не то что книгу.

Уважаемый ! Указывает на ошибки другого только тот, кто сам в них поуши! По крайней мере это не этично.

Цитата: apostol
А до "товарища"написавшего эту статью предупреждение об уголовной ответственности за клевиту и т. д. !!! С ним мы по этому поводу однозначно будем встречаться в суде !!!

Это кого именно: Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области или помощника Министра отдела регионального контроля Управления мониторинга соблюдения прав человека в деятельности ОВД Аппарата Министра Валерия Архипова?

Советую быть по внимательнее.
Офлайн
sonnix 29 листопада 2008 07:15
ANGEL LEXUS,
Предупреждение за нарушение правил сайта.
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
Black Rodger 29 листопада 2008 08:20
Значит у ВАС уважаемый, все еще в переди ! Помните уважаемый Blask Rodger , хорошие слова, НЕ ЗАРЕКАЙСЯ !

Я законопослушный гражданин и мне нечего бояться. И не надо за меня решать, что у меня впереди, а что нет.

Уважаемый ! Указывает на ошибки другого только тот, кто сам в них поуши! По крайней мере это не этично.

О какой этике тут может идти речь, если, читая Ваш комментарий, на каждом шагу натыкаешься на ошибки? Я насчитал более двух десятков орфографических ошибок, за синтаксические я вообще молчу. Если бы я не знал Вас в лицо, то я бы решил, что это балуется какой-то первоклассник. Если у Вас проблемы с русским языком, то мой Вам совет – пишите вначале в Wordе. Он за Вас сам все исправит.
Офлайн
Intervent 29 листопада 2008 10:59
Еще одно утро на сайте началось с позитива.

Совет. Если сам допускаешь грубые ошибки, то не стоит указывать на технические мелкие ошибки другого, которые не меняют дело по СУТИ !

bk
По какой СУТИ? -GRIB- по вашей же просьбе указал на автора статьи
"комментирует помощник Министра отдела регионального контроля" + отдел связей с общественностьюГУМВД Украины в Луганской области = Валерий Архипов сказал, а отдел связей с общественностью опубликовали его слова.

Тем самым, дав Вам понять, что пишет не Sirenatv. А Вы, вместо того чтобы извиниться за те слова которые были написаны в личку Sirenatv, решили ещё и на -GRIB- наехать. bl

Так, организатор акции – 40-летний местный житель с солидным «послужным списком»: в 1999 – 2000 годах был осужден по статье 194 ч.1 и статье 222 ч.1 УК Украины. Однако из жизненного урока данный гражданин выводов так и не сделал и уже 11.08.2000г. в отношении него было вновь возбуждено уголовное дело, на сей раз уже по статье 263 ч.2 УК Украины.

Так «осуждают» у нас же суды! Причем тут менты? Если были не согласны с решением суда или считали что дела были сфальсифицированы, нужно ж было апелляцию подавать, а не митинги устраивать.
Одни уже майдан устроили…теперь сидят, плюются.

ANGEL LEXUS , это форум… Интернет форум и здесь не стоит доказывать что-то и писать открытые письма народу, тут не будет того результата, на который Вы рассчитываете (уберут Федотова или Sirenatv или революция). И над теми стараниями, которые Вы второй день прилагаете в 6 часов утра… народ просто или посмеётся или разозлится.

Да и к рекомендациям Black Rodger Вам лучше прислушаться.
пишите вначале в Wordе

Потому что ещё пару таких Ваших комментариев и тему можно переносить в раздел «Юмор».
Офлайн
ANGEL LEXUS 29 листопада 2008 18:44
Цитата: молодой
Ангел , тише будь Чекмарева НИКОГДА не задерживали ни за взятку ни за её вымогание!!!! Да был у Кости прокол, но пьяная драка в ресторане, далека от взяток.

Я лично общался с человеком, который задержевал, как ты пишешь Костю, на взятке !!! Работает этот человек в ОРП УМВД Украины в г.Луганске. И у меня есть как минимум, два человека свидетелей, этого разговора !!!
И у меня лично Константин Чекмарев вымогал 1000 $ долларов США, так же есть два свидетеля !!!
Совет: Не знаешь ситуацию лично, не комментируй !!!

Цитата: молодой
А работа в славной Инкасации не подразумевает того что Вы хороший и честный человек. Вспомним хотя-бы Безмалитовного . На счету которого не одна загубленная человеческая жизнь!

Дорогой молодой, для общего Вашего развития, объясняю Вам, чтобы работать в ИПЦ, человек проходит мощнейшую проверку в течении 6 месяцев, и на протяжении всего остального периода времени работы соответственно !!! А я работал в отделе ИПЦ, без малого 10 лет, и если бы Стахановский участок ИПЦ не ликвидировали, я бы работал по сей день!
А инкассатора по фамилии Безмалитовный, в природе не существует !!! У нас не было такого !!!
Может ты попутал с другими структурами, МВД например !!!
Для общего развития, отдел ИПЦ, когда я работал, относился к КГБ, но вовсе не к МВД !!!

Совет: Не зная брода, не лезь в воду !!!

Цитата: sonnix

ANGEL LEXUS,
Предупреждение за нарушение правил сайта.

Прошу указать конкретно мое нарушение.
Офлайн
Black Rodger 29 листопада 2008 19:09
человек проходит мочнейшую проверку

Проверочное слово - МОЧА?

Совет: Не зная брода, не лезь в воду !!!

В отличие от Вас, молодой знает и Костю и все, что было вокруг него от и до.

у меня лично Константин Чекмарев вымогал 1000 $ долларов США

Повторюсь - не Стаханов, а Чикаго какое-то. Ни у кого никто ничего не вымогает, а у ANGEL LEXUSа все вокруг требуют денег, начиная от простого ГАИшника с таксистами и заканчивая высшими чинами.
Уважаемый, а Вы давно обращались к психиатру?

З.Ы. И все-таки - подружитесь с Wordом ad
Офлайн
ANGEL LEXUS 29 листопада 2008 21:32
О какой этике тут может идти речь, если, читая Ваш комментарий, на каждом шагу натыкаешься на ошибки? Я насчитал более двух десятков орфографических ошибок, за синтаксические я вообще молчу. Если бы я не знал Вас в лицо, то я бы решил, что это балуется какой-то первоклассник. Если у Вас проблемы с русским языком, то мой Вам совет – пишите вначале в Wordе. Он за Вас сам все исправит.

Уважаемый!
Вопервых. Да будет Вам известно, этика и ошибки, это две совсем разные вещи!!!
Во вторых. Я у Вас кстати, насчитал ошибок не меньше, хотя и пишете сначала наверное в Worde !!! Но тем не мения, я не тыкал Вам в них пальцем, потому что понимаю, что не ошибаются только мертвые!
В третьих. Знать человека в лицо-это далеко совсем не значит знать его по сути !!!
И в четвертых, Вам просто необходимо в первый класс, что бы заново начать изучения правила этики общения и т.д.!!!

Мне почему-то за всю жизнь ничего не подстроили и ничего не подкинули.

Потому что сам другим подстраиваешь и подкидуешь??? А???

Хоть я, конечно, не такой уж и ANGEL

Я законопослушный гражданин

Так пора уже определится куда больше клонит, или раздвоение личности мешает??? Так это не ко мне, а к доктору!

Личность мне твоя, уже тоже известна!!! Законопослушный ты наш!!!

Офлайн
Black Rodger 29 листопада 2008 23:16
Я у Вас кстати, насчитал ошибок не меньше, хотя и пишете сначала наверное в Worde !!!

Я хотел бы, чтобы это были не пустые слова. Укажите конкретно на них.

Мне стала понятна Ваша сущность. Вы, извините за выражение, просто объсераете всех, кто Вам чем-то неугодил. Будь то милиционер, работник суда, прокуратуры, таксист или кто-то другой. Вы во всех инакомыслящих видите врага.
По-моему, Вы просто психически неуравновешенная личность.

Потому что сам другим подстраиваешь и подкидуешь??? А???

А к чему это было сказано мне вообще не понятно. Показываете свою слабость, пытаетесь чем-то обидеть или вывести меня из терпения? Не получится. Зря стараетесь.
Офлайн
Intervent 29 листопада 2008 23:24
Администрация!!! Адин вАпрос. ad
Ребята, вот чеснаеслово нИпонимаю когда я с Жидковым Владимиром мило беседываю, так кричат что не по теме сообщения жмакаешь. А тут ANGEL на LEXUSе парвал пАлАвину хфорума и усе молчат… bn

ANGEL LEXUS, не в обиду, ну хорош ругаться, патамуша это ж только выходные… а шо ж будет кагда панедельниг начнется и кАличество пользовотелей-хаккеров и потенциальных апппонентав вазсзрастёт… ентож небудетеуспеватьотвечать всем.

---------------------------------------------
ANGEL LEXUS, лучше скажите, что дальше делать думаете? Не каждый рискнет противопоставить себя «системе»… люди с большими бабками и сильными адвокатами и то не берутся за такое дело. Думаете смагёте?
Офлайн
Black Rodger 29 листопада 2008 23:47
Intervent,
жжошь па полнай bj пипец bj ржунимагу bj риспект bj
Офлайн
Intervent 29 листопада 2008 23:55
Black Rodger, ну так в Стаханове и не такое бывает. ad
Скажи, по секрету, как там в Испании с кризисом? борются?
Или понятие - кризис, относиться только к Украине и России? bq
Офлайн
Black Rodger 30 листопада 2008 00:14
Цитата: Intervent
Скажи, по секрету, как там в Испании с кризисом? борются?

Ну, так кризис же мировой ad
Офлайн
-GRIB- 30 листопада 2008 01:11
Хватит флудить! Только по теме без личностей! Остальное - в личку. Буду банить.
Офлайн
ANGEL LEXUS 30 листопада 2008 01:51
В отличие от Вас, молодой знает и Костю и все, что было вокруг него от и до.

Я и не сомневался, что Вы вместе в одном кубле кублились (деньги у людей вымогали). А теперь когда пипец вашей всей бодяге пришел так и не знаете как мне рот закрыть! Подсказать как ето сделать. 250 штук за все мои ущербы до ДТП в ДТП и после его, для начала разговора, а потом поговорим!

заканчивая высшими чинами.Уважаемый, а Вы давно обращались к психиатру?

А где я указывал на высших чинов, что "дружок" галюцинации мучают?
Со сном как, все еще в порядке?

слово - МОЧА?

Уважаемый - если в голову бьёт МОЧА !!! Ну, мочегонных попейте, я не знаю, но говорят помогает !!! А вдруг и правда поможет, потом спасибо еще скажете !!! bq

жжошь па полнай пипец ржунимагу риспект

Что в предсмертных конвульсиях колбасит! Если бы я Вас тоже не знал в лицо, то подумал бы, что какой то психбольной с психушки мне комментарии пишет! Вам срочно нужно к психиатру, может еще успеете, хотя сомневаюсь, что кто то Вас сможет спасти!

пытаетесь чем-то обидеть или вывести меня из терпения? Не получится. Зря стараетесь.
bc Black Rodger bc

А я и не стараюсь, я уже давно Вас вывел из "трепения", только Вы еще об этом не догадываетесь, еслибыбылочем !!! bj bq

Цитата: Intervent
Не каждый рискнет противопоставить себя «системе»… люди с большими бабками и сильными адвокатами и то не берутся за такое дело. Думаете смагёте?

Смагём брат, смагём!!! Я же не один, а нас 48 миллионов и мы же все уже объединились! Неужели это еще кому то не понятно? Да, и, кого боятся ??? Они же никакосовые !!! Поломаем и порвем, и скажем так и было !!! Разом нас багато, нас не подолати !!! bq
Офлайн
Black Rodger 30 листопада 2008 03:46
Цитата: -GRIB-
Хватит флудить! Только по теме без личностей! Остальное - в личку. Буду банить.

Согласен. Прекращаю.

З.Ы. И все же, прав был bosk, когда писал, что уже и в дурдомах доступен интернет ... bu
Офлайн
graff25 30 листопада 2008 21:14
А теперь когда пипец вашей всей бодяге пришел так и не знаете как мне рот закрыть! Подсказать как ето сделать. 250 штук за все мои ущербы до ДТП в ДТП и после его, для начала разговора, а потом поговорим!

Есть категория людей, у которых даже собственная совесть измеряется в бабках.
Офлайн
ANGEL LEXUS 1 грудня 2008 04:29

Цитата: graff25
Есть категория людей, у которых даже собственная совесть измеряется в бабках.

Это мои, как Вы пишете, бабки, и пусть мне их вернут !!!
А совести нет у ментов - оборотней, сделали мне заказное ДТП, в котором я чуть не погиб, и больше года террорезировали всю мою семью ... Этого я им никогда не прощу !!!
Не зная ситуации, зачем лезти в комментарии ?

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий