Украина признана единственной свободной страной бывшего СССР

Коментарів 6

Офлайн
derip1 13 вересня 2006 11:43
Не знаю чей заказ выполняла неправительственная организация «Freedom House» – «Дом свободы», но так как сейчас живут на Украине, так в России жили 15 лет назад. Живу в России, правда в продвинутом месте, и мне есть с чем сравнивать.
Офлайн
Matthew 13 вересня 2006 16:07
Это в каком таком месте город пожалуйста - интересно может в одном живем месте.
Офлайн
-GRIB- 13 вересня 2006 16:27
А я позволю себе с Вами обоими не согласиться.

derip1,
Что именно 15 лет назад??? Уровень жизни никак не относится к
политическим и гражданским свободам
!!!
То, что произошло в Украине (а именно смена власти несколько раз), не произошло ни в Грузии ни др. странах постсоветского пространства. Власть в Украине стала динамичной, как и политические взгляды населения. Если кто-то из Вас считает что Вас кинули в Ваших политических взглядах, давайте доводы. Другое дело какая власть, но это не влияет
на свободные, частично свободные и несвободные
политические взгляды.

Matthew,
А Вы боитесь выражать свои политические взгляды??? Какие и где???

Или мы говорим о разных вещах???
Офлайн
Matthew 14 вересня 2006 07:28
Тебе шо нескем в Украине поспорить на политические темы или твой дух юриста себя пока что не полностью реализовал?
Офлайн
derip1 14 вересня 2006 08:08
Matthew,
Живу в городе Тюмень - это ответ Matthew.

Смена власти в банановых республиках происходит еще чаще, но это не значит, что там какие-то свободы у населения этих стран. Там просто кланы дербанят друг у друга собственность и средства производства. Хотелось бы надеяться, что в Украине это не так, да ведь реалии жизни не дают такой надежды. Сейчас Украина, как и Грузия, прикрываются свободой и демократией, в угоду америкосам, представляя себя "Европейскими державами", а что на деле - власть придержащие живут хорошо в плане свобод (есть деньги, есть административный ресурс, чтобы забивать людям бошки сказками о свободах), а народ ... Самое неприятное это то, что такие деятели как Ющенко и Саакашвили пытаясь влезть в ж... америкосам, противопоставляют себя России, а ведь чужие дядьки америкосы решают свои геополитические проблемы (развал монстра СССР), а мы-то один народ. Я сам вырос в Стаханове сейчас живу в России и имею Российское гражданство и мне больно видеть как нас славян разобщили всякие уроды. А про русский язык на котором мы все говорим (не в коем случае не хочу ущемить право украинцев на украинский язык, ведь это государственный язык Украины), но дайте право общаться, подавать заявления в государственные органы и др. баааааальшому числу населения Украины, для которых русский язык ближе и понятнее.
Вот я задвинул, сам удивляюсь. Все получилось спонтанно, но это наболело.
А вообще это ответ GRIB.[quote=-GRIB-]
Офлайн
-GRIB- 14 вересня 2006 08:31
Цитата: Matthew
Тебе шо нескем в Украине поспорить на политические темы или твой дух юриста себя пока что не полностью реализовал?

Если это мне, то ни с кем я спорить не собираюсь, но и о своем мнении молчать не буду. По поводу реализации духа недогнал. На эту тему можно "спорить" вечно. Так что az

derip1,
Вам могу сказать следующее, власть - это власть, в любой стране мира она живет отдельно от народа.
Относительно наболевшей темы русского языка - никто Вам не запрещает писать и общаться (в том числе официально (у нас вице-премьер-министр украинского вообще не знает), при этом вероятнее что Вам и ответят на русском языке. Странно другое, что народ упирается даже стремиться выучить рідну мову. Вам тоже az

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий