Проклятие городским наркоторговцам
Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь. (Библия. Книга Второзакония. Глава 27. Стих 24-25)
Извините за то, что слово «проклятие» режет слух. Если хотите, я заменю его на более благозвучное — анафема. Смысл от этого не меняется, но звучит как-то мягче.
Проклятие —это печать позора в глазах Бога и людей. Это штамп, выжженный на руинах вашей совести, горем матерей и отцов, дети которых посажены вами и вашими шестерками на иглу. Проклятие — «черная метка» в вашей судьбе, поставленная слезами детей, чьи родители умирают в наркодурмане. Это источник тех бед, которые нежданно и неотвратимо придут в вашу жизнь, господа наркодельцы. И запомните, что эти беды обязательно умножатся в ваших собственных детях и внуках, поскольку в Библии сказано: «…ибо Я, Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня». Вполне возможно, что вам удастся избежать «карающей руки милицейской», ибо она зачастую нечиста. Однако вы ничем не сможете откупиться от гнева Творца неба и земли. Зло непременно вернется к вам. Это его свойство. Оно достанет вас на ваших виллах, островах и мировых курортах. Оно не даст вам и вашим детям покоя. За кровь пацанов и взрослых, сколотых вами, неотвратимо взыщется. И вам, позорящим мундир, потрошащим карманы наркоманов и лобызающим запачканные кровью пацанов руки наркодельцов… вам желаю успехов на поприще «показухи в борьбе с наркоторговлей». Вы лишь «невинный винтик» в этой дьявольской машине, перемалывающей человеческие судьбы и вы правы, говоря, что «кому больше дано, с того больше спросится»! Это, действительно, Божий принцип. Но есть и еще один: «каждому воздастся по делам его» (К Римлянам 2), и вам его тоже не избежать…Да дарует вам Господь либо покаяние, либо наказание свое!
Геннадий Мохненко,
газета «Церковь добрых перемен» (с сокращениями)
Коментарів 2