Правильной ли дорогой идем, Украина?

Коментарів 7

Офлайн
молодой 28 січня 2010 22:34
Правильной,правильной. Вот только дорога ведёт в тупик.Да и идти уже недалеко,почти пришли.
--------------------
Оно тебе надо ?
Офлайн
orel 29 січня 2010 22:00
Цитата: молодой
Вот только дорога ведёт в тупик

Не смертельно. Из тупика всегда есть выход - назад.
Офлайн
komsomolec 24 лютого 2010 12:27
Приведу вам такую гипотизу:как известно вам преблезительно 50%населения русско язычные,так вот еще год такого отношения к Русскому языку и я возглавлю потпольную аргонизацию за освобождение тех територий нашей родины которая хочет жить по русски!Я буду взрывать все украинское убивать бандэр стрелять в спины украинских солдат вобщем создовать хаос и приэтом кричать всем за освобождение(тоисть все то что делал С.Бандэра)
И через много лет когда наконецто образуеться новое госсударство назовем его например(NewRussa) я стану национальным героем и будут меня восхволять!так чтоле хотя и насамом деле я был настоящим бандитом и убийцей!P.S.извените за ошибки это конечьно шутка но суть хоть кто небуть понял???
Офлайн
Dante 24 лютого 2010 12:47
Цитата: komsomolec
И через много лет когда наконецто образуеться новое госсударство назовем его например(NewRussa)

чисто по-русски. ясно и понятно

Цитата: komsomolec
я стану национальным героем и будут меня восхволять!так чтоле хотя и насамом деле я был настоящим бандитом и убийцей!

вы я так понимаю, за легализацию легких наркотиков? :ag:
--------------------
Офлайн
komsomolec 24 лютого 2010 13:53
И так вы нечего и не поняли какие наркотики моя мечта чтобы небыло сигарет водки наркоты!хоть я и все это пробовол в свое время но я зделал большой вывод в жизни!!!
я писал на чистом примере хоть вообще войти в состав РФ былобы замечательно!
Офлайн
graff25 24 лютого 2010 15:40
Родина отличается от отечества примерно так же, как любовь от
супружеского долга.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий