Фотоальбом "Стаханов 2010"
В 1989 году был выпущен Фотоальбом города Стаханов. За 21 год наш город очень сильно преобразился. Очень интересно сейчас листать этот альбом и вспоминать как всё было.
Но возник вопрос: а что-же мы оставим в память своим детям и внукам? В итоге родилась идея создать фотоальбом "Стаханов 2010".
Но без вашей помощи нам самим не справиться! Мы обращаемся ко всем фотографам города помочь нам в наполнении фотографиями этого альбома. Я думаю у многих есть красивые фотографии нашего родного города. Да и сейчас можно сделать очень красивые фото, ведь на улице весна!
У нас есть еще один домен www.stakhanov.lg.ua на основе которого можно сделать сайт-визитку нашего города и там разместить этот фотоальбом. Так-же мы будем искать спонсоров для того, чтобы напечатать этот альбом в бумажном виде. Я думаю к 75-й годовщине стахановского движения это будет очень кстати.
Просьба откликнуться тех, кто готов помочь нам в создании альбома "Стаханов 2010".
Я уверен, что вместе мы сделаем очень полезное дело, и оставим память нашим детям и внукам!
Коментарів 9