Фотоальбом "Стаханов 2010"

Коментарів 9

Офлайн
Супер!! Замечательная идея! Жаль что в 1989 году город выглядел намного лучше(((
Хотя, при желании и сейчас можно сделать красивые кадры.
Офлайн
mimosa 9 травня 2010 10:19
Посмотрела, ностальгия и обида через край. Что было и что есть... Наш город, теперь, действительно красив только зимой, когда завален снегом и летом, утопающим в зелени, которую в последние годы массово проредили. Сфотографировать автовокзал (а остались фото изнутри? Я так жалею, что в то время никто не подумал, что такую красоту уничтожат.), кинотеатр "Шахтёр", облупившиеся фасады домов, покосившиеся то ли заборы, то ли плетени, деревья-инвалиды с отрезанными головами? Вот вы правы, надо ловить момент и фотографировать сейчас, пока хоть что-то осталось. Хорошая идея.
Офлайн
Богдан 9 травня 2010 11:54
Цитата: mimosa
Сфотографировать автовокзал (а остались фото изнутри? Я так жалею, что в то время никто не подумал, что такую красоту уничтожат.),

В группе города стаханова на сайте одноклассники есть галерея посвященная автовокзалу.Фотографии 2-х летней давности.если хотите можете посмотреть...
Офлайн
Аннетт 9 травня 2010 23:02
Кошмар, жалкое зрелище, убогость полная, можно говорить и дальше, кадры то кадрами, но некогда прекрасный город уничтожаеться и становиться похож на простое ПГТ.
--------------------
Сколько бы мир не делал мне сюрпризов, я буду любить.
Офлайн
ydjin 10 травня 2010 21:51

Фотографии сделаны в эпоху коммунизма, в эпоху глобального "созидания". Сейчас нет Великой Советской Страны в которой нам так "плохо " жилось, за то сейчас есть олигархи , вторчермет и разборки.
Офлайн
vologda88 11 травня 2010 15:42
Рина Зеленая,
Кадры сделать красивые можно,только жизнь красивее 1989 года уже никогда не сделаешь.
Офлайн
driver_st 12 травня 2010 21:24
Было бы желание !
а то одни сожаления: ах как раньше было хорошо......

gorets Куда фото скидывать ???? размер, формат ??
--------------------
Фото Видео студия DRIVER STUDIO dst.org.ua
Офлайн
gorets 12 травня 2010 21:56
Цитата: driver_st
gorets Куда фото скидывать ???? размер, формат ??

Фотографии будем заливать в Веб-альбомы Picasa. Для этого необходимо иметь аккаунт на Google. Присылайте с этого аккаунта на мыло [email protected] запрос на добавление Вам возможности загружать фотографии в этот альбом. После того, как Вам будет открыт доступ можете загружать свои фотографии в этот альбом.

Данный альбом будет первичным местом сбора всех фотографий. Дальше мы будем группировать фотографии по тематике и размещать в дополнительных альбомах. По каждой из фотографий можно высказывать свое мнение в комментариях. Именно на их основе мы совместно с вами и будем формировать итоговый фотоальбом.

С удовольствием принимаем ваши мысли и предложения по тому, как должен выглядеть итоговый альбом. Нужна ли там разбивка фотографий по тематике, месту съемки и т.д.
Офлайн
lisa050982 22 травня 2010 17:50
Просто супер, мне кажется у всех был этот альбомчик.Фотки создают ощущение праздника.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий