Надеюсь на Вашу помощь
Обращаюсь к Вам! Надеюсь на Вашу помощь.
Моей доченьке Настюше 3 года. Ей необходима дорогостоящая операция (шестая за два года).
Диагноз: врожденная деформация костей лица и черепа справа.
С самого рождения мы проводили всевозможные обследования и многократные консультации у специалистов в городах: Луганске, Донецке, Харькове и Киеве.
В результате в мае 2007 года невролог рекомендовал провести срочное оперативное лечение т.к. из-за деформации костей черепа происходит сдавливание головного мозга, что в последствии может повлечь за собой недоразвитие головного мозга и, соответственно, отставание ребенка в развитии.
Но, к сожалению, в медицинских учреждениях Украины такую операцию моей дочери рекомендовали только после достижения 18-22 лет. Сами понимаете, что через 18 лет маловероятно изменить необратимые процессы в головном мозге, т.е. моя дочь была обречена на полную инвалидность.
Узнав о возможности проведения подобных операций в Московском Научно-практическом центре медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области, мы с женой приложили все силы для лечения ребенка.
С июня 2007 года нашей девочке сделаны уже пять операций и назначена шестая операция – двусторонняя установка дистракционных аппаратов в черепно-лицевой области.
У нас трое детей – сын 1992 года рождения и две дочери 22.04.2006 года рождения (двойня).
Я более 10 лет работаю в подразделении специального назначения «Беркут» УМВД Украины. Зарплата моя – 1800 грн. – не дает возможности оплатить ребенку операции.
Для оплаты предыдущих пяти операций мы обращались за помощью по месту моей работы и жены, к руководителям предприятий Луганска и области. Обращались в «благотворительные фонды», но они существуют только, как говорится, виртуально.
Не знаем, что делать. Нет возможности оплатить компрессионно-дистракционные аппараты, которые необходимо приобрести в Германии, саму операцию и реабилитационные мероприятия.
Для проведения следующего этапа лечения необходимо 8 000 евро (восемь тысяч евро).
Нам удалось решить некоторые организационные вопросы – получить Талон Департамента здравоохранения г. Москвы на госпитализацию нашей дочери Настеньки в НПЦ; в Германии заказаны два компрессионно-дистракционных аппарата, необходимые для исправления деформации костей лица и черепа нашей доченьке. Но оплатить расходы мы не можем.
Я обращаюсь к Вам с просьбой об оказании благотворительной помощи на лечение моей дочери.
Надеюсь на Вашу помощь !!!
Дополнительно хочу сообщить, при положительном решении нашего вопроса, банковские реквизиты:
Банк получателя: ЛФ АБ «Брокбизнесбанк» МФО 304632
Получатель Синкин Владимир Викторович
р/с 26207070790592.код ОКПО 2797218532
Контактные телефоны:
050 065 36 54,
050 701 47 50,
(0642) 32 01 97
С уважением,
Синкин Владимир Викторович
Коментарів 1