Крик души
Каждое сообщение нового правительства и администрации Президента Украины воспринимаю, как сводку с места военных действий: что они еще придумают, как еще будут давить своего избирателя, наверное, одному только Богу известно.
Я возлагала огромные надежды на приход Виктора Федоровича к власти. Он так много и красиво обещал. К сожалению, все обещания уже забыты.
Все, что сегодня уготовано простому украинцу, сродни фильму ужасов. Один ужас я прошла по бреющей: уже на пенсии, поэтому до 60 лет работать не буду. А вот второй — застал врасплох. Первое 50%-ное подорожание газа ввело меня в панику. Я живу в частном секторе. Осенью буду платить вполовину больше. Для меня — это катастрофа. А если еще и зима будет холодной, то есть вероятность, что замерзну в собственном доме: платить за газ просто нечем.
Пенсия у меня небольшая. К детям побираться я никогда не пойду: они и сами с трудом концы с концами сводят. Вы скажете: оформляйте субсидию. Может я бы и оформила, но у меня есть задолженность за прошлый отопительный сезон. Каждый день и ночь думаю, как мне выжить? А в адрес нашего «любимого» правительства возмущаюсь, как можно было так надругаться над нищим людом и загнать его в невыносимую кабалу коммунальных платежей? Это как надо не любить народ, который тебя избрал?! Грядут новые выборы, знаю, что и они ничего не изменят. Пойду ли я голосовать — не знаю. Знаю только одно, за какую партию точно не отдам свой голос.
Екатерина Викторовна Коробова ,
Стаханов
Коментарів 12