Они и дальше будут нас убивать

Коментарів 30

Офлайн
sav0509 1 вересня 2010 13:47
ХА-ХА-ХА!!! Это все цветочки!!! Вы не видели как сотрудники доярной службы на светофоре разворачивлись на ромашке в 5-00 утра! вот это был номер!!!
Офлайн
bosk 1 вересня 2010 14:19
ню ню когда же я попаду в твой видео ряд :ae:

и свои гос номера напиши если такой смелый вместе с маркой автомобиля
--------------------
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Офлайн
topenambur 1 вересня 2010 15:01
Цитата: bosk
ню ню когда же я попаду в твой видео ряд

Сюда то ладно, ты главное в рубрику "сообщает милиция" не попади.
Хотя и тебя папик откупит, наверное...
Офлайн
griggerus 1 вересня 2010 16:38
и свои гос номера напиши если такой смелый вместе с маркой автомобиля

Мне кажется, что лучше оставаться анонимным. Так как эти парни мстительны или имеют покровителей.
Не знаю, при фиксации факта грубого нарушения правил или ДТП являются подобные опубликованные видеоматериалы доказательством или свидетельством?

Извините, Liberty, посмотрите в настройках регистратора/камеры. Должен быть режим повышенной четкости или HQ
Офлайн
Liberty 1 вересня 2010 16:53
Офлайн
topenambur 1 вересня 2010 16:56
Цитата: Liberty
Добавим:
Едем на КРАСНЫЙ

Причем там дубль. Справа машина тоже на красный проехала, или там зеленая стрелка?
Офлайн
Богдан 1 вересня 2010 17:19
Цитата: topenambur

:ag: :ag: :ag: А папа шумахер....
Офлайн
tankitoshka 1 вересня 2010 17:34
Мдаааа....самое страшное, что "этих"( не поворачивается язык назвать их водителями) даже штрафы не возмутят -откупятся, та даже брать больше: даже если ДТП, то совесть даже не зашевелится и опять же откупятся ,и айда опять на дороги...Битой по стеклу и гвозди в шины - чреваты массажем по почкам...вот и чувствуют они себя хозяйвами дороги.
--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это когда всем поровну, а тебе ЧУТЬ больше!!!
Офлайн
griggerus 1 вересня 2010 18:59
Причем там дубль. Справа машина тоже на красный проехала, или там зеленая стрелка?

На светофоре нет добавочной секции, регулирующей движение прямо и разоешеющей движение на запрещающий сигнал (на видео видно). Так как со стороны Южного машины на зеленый сигнал поворачивают налево и направо.
Представляю, как в бочину въезжает автомобиль, мчащийся прямо на красный. бррррррр.

Цитата: Богдан
А папа шумахер....

Шумахер без первых четырех букв :ab:

Офлайн
luka4399 1 вересня 2010 19:34
Как-то по ушам режит слово "Джип". Такое впечатление складывается, что на "копейках" нет "шумахеров". Нарушителей хватает и на скутерах. А кого папики отмажут - люди будте честными, любой за своего дитя отдаст последнее.
Офлайн
griggerus 1 вересня 2010 19:38
Цитата: luka4399
копейках" нет "шумахеров".

Есть такой. На салатной копейке. Гос номер "ПАПА".
Офлайн
mos0901 1 вересня 2010 20:23
Нужно добавлять видео, что-бы номера было видно, да еще на местном тв показывать
Офлайн
Triton 1 вересня 2010 20:44
-
Офлайн
igrok 1 вересня 2010 20:50
Что-то Вы ребята не отом говорите. За неделю девочку 20-ти лет уложили и парня 22 года. БЕСПРЕДЕЛ. А ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КТО_НИБУДЬ ЗА ЭТО ОТВЕТИТ.
Офлайн
topenambur 1 вересня 2010 20:53
igrok,
Конечно ответит. 19летний "бомж-угонщик".
Офлайн
bosk 1 вересня 2010 23:41
Цитата: griggerus
Мне кажется, что лучше оставаться анонимным. Так как эти парни мстительны или имеют покровителей.

Ну прям зорро или робин гуд в труселях если уж имеешь смелость выкладывать видео то чего свои гос номера не сообщить ? Или как всегда тявкаем из за угла потому что лошарик ? все уже поняли что ты купил себе модный прибамбас на машину только еще не наигрался главное что бы потом твой видеорегистратор не снимал внутреннее пространство твоей же прямой кишки

уважаемый в своем возрасте я как то сам могу решать свои проблемы или создавать их другим

анонимность залог здоровья ? да ? если совершаешь поступок так будь готов за него отвечать набрался смелости выложить чужие номера ну так наберись и свои напиши

Шумахер без первых четырех букв

да твоя мама много таких попробовала поэтому ты такой и получился

Есть такой. На салатной копейке. Гос номер "ПАПА".

завидуешь ?

Liberty ) кстати чего тебя урода влево на первом ролике повело ты руль держать умеешь

второй ролик тоже шедевр оно то дурака на дороге видно издалека решил человек перестраховаться объехал клоуна
--------------------
Модерирование данного сообщения приведёт к половому беcсилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Офлайн
Liberty 2 вересня 2010 09:26
кстати чего тебя урода

Судя по твоему стилю написания из всех здесь самый большой урод - это ты.
а твоя мама много таких попробовала поэтому ты такой и получился

За такие слова балду отбивают, понял!
то чего свои гос номера не сообщить ? Или как всегда тявкаем из за угла потому что лошарик

Уж не ты ли ехал на этой машине, а?
уважаемый в своем возрасте я как то сам могу решать свои проблемы или создавать их другим

Я тоже так считаю. Пора тебе уже начинать решать начавшиеся проблемы с тобой.

Вначале, покажись психиатру. Или поучись в институте благородных девиц. Гопота и быдлячество аж распирает тебя, убогого. Лопнешь от ненависти скоро.
набрался смелости выложить чужие номера ну так наберись и свои напиши

Номера нигде полность не выложены. Глазки-то разуй и бестолковкой подумай.

завидуешь ?

Копейке. О, может ты и есть этот "ПАПА"? Тогда тебе права выдавали не в ГАИ а в психбольнице.

Стучи копытами, медленно двигаясь к реке (С) ВВ Путин
Офлайн
bosk 2 вересня 2010 09:49
За такие слова балду отбивают, понял!

Шумахер без первых четырех букв ab

за такие тоже без головы останешься хотя для тебя это небольшая потеря все равно в ней ничего нет , кстати прикрути камеру себе на лоб будешь больше роликов выкладывать

Лопнешь от ненависти скоро.

Согласен ненавижу анонимщиков, кляузников , жалобщиков и прочую мерзоту

интересно ты у нас такой ангел что никогда не нарушаешь ? или тогда регистратор выключаешь ? не кажется ли тебе что выкладывать видео без согласия тех кто на нем запечатлен а тем более во вред им может только ярчайший представитель сексуальных меньшинств ?
--------------------
Офлайн
graff25 2 вересня 2010 11:26
Согласен ненавижу анонимщиков

С тебя начни, господин "форумный тахометр"
Офлайн
max5456max 2 вересня 2010 12:12
да!!! грубостей много. Хотя, судьи кто? Почему то позволительно ездить как хотят некоторым видам граждан. например прокурорам!

и скажи пожалуйста Liberty что это у тебя за хрень в машине установлена, сколько стоит и где можно купить?
Офлайн
gorets 2 вересня 2010 13:07
bosk,
Liberty,
Прекращаем оскорбления и угрозы! Прочитайте еще разок ПРАВИЛА САЙТА
Офлайн
bosk 2 вересня 2010 15:08
как скажешь шеф :ab:
--------------------
Офлайн
максимус 2 вересня 2010 21:12
Да...Тут двое на форуме разойтись не могут, а вы хотите что бы на дорогах порядок был?!
P.S. - Liberty , правда упырям не нравилась никогда...
Офлайн
bosk 2 вересня 2010 21:28
тут не в правде дело а в том как человек подает эту правду какое моральное право выкладывать номера машин ? ну и стиль подачи таков типа я весь такой правильный белый и пушистый ничего никогда не нарушаю а вон тот дядя сделал каку и все должны это знать потому что у меня есть камера и нет джипа я сниму и всем расскажу какой он нехороший , если так хочется ловить нарушителей иди работай в гаи зачем только на людей гадить втихую вот это мне непонятно а упыри они всегда есть только почему то больше чудят не на джипах а на каком нибудь гавне гнилом или на скутерах

Цитата: luka4399
Как-то по ушам режит слово "Джип". Такое впечатление складывается, что на "копейках" нет "шумахеров". Нарушителей хватает и на скутерах. А кого папики отмажут - люди будте честными, любой за своего дитя отдаст последнее.

золотые слова
--------------------
Офлайн
Богдан 2 вересня 2010 21:36
Цитата: max5456max
и скажи пожалуйста Liberty что это у тебя за хрень в машине установлена, сколько стоит и где можно купить?

google тебе в помощь....Смотри сюдой...
Офлайн
максимус 3 вересня 2010 15:38
тут не в правде дело

А научи нас , пожалуйста , как и с чем подают "правду"...И кому это можно , а кто фэйсом не вышел.
Офлайн
Alishkevish 4 вересня 2010 00:35
Согласен ненавижу анонимщиков, кляузников , жалобщиков и прочую мерзоту

Представься,что-ли...Интересно будет как уважаемый bosk будет откручиать голову liberty. На регистратор запишешь.
анонимность залог здоровья ? да ? если совершаешь поступок так будь готов за него отвечать набрался смелости выложить чужие номера ну так наберись и свои напиши

Видать и твоего здоровья...Ты говоришь о поступке?А о сказанных угрозах в сторону Автора умолчал?Ты готов за них ответить? :ab:

Товарищь,Боск.У тебя есть джип?
Ты и в правду такой крутой,состоятельный и независимый что позволяешь оскорбления в адрес других блогеров?Или это не прошедшие "малолетние" комплексы?
Не могу понять почему ты такой злой?Потому что твоё желаемое не соответствует действительности?Да и если "Джип ВВ 0048" позволяет себе такие манёвры,то ему пофиг на это видео.Он скорее всего гордиться своим поступком.Машина приметная,номер выпендрёжный.
Может он и торопился,может и отдавал себе отчёт в своих действиях,но не стоит его защищать.
Ну и на последок цитата bosk:

то чего свои гос номера не сообщить ? Или как всегда тявкаем из за угла потому что лошарик

Почему ты оправдывться начал когда Администратор пригрозил?Почему ему не угрожал?
Хоть мне по угрожай.. :aq:

Офлайн
bosk 4 вересня 2010 08:05
Цитата: Alishkevish
Почему ты оправдывться начал когда Администратор пригрозил?Почему ему не угрожал?
Хоть мне по угрожай..

Читай внимательно ВСЮ переписку :ad: кто там кому угрожать начал

Машина приметная,номер выпендрёжный.

вот вот на всех видео только хорошие машины я бы помолчал если бы в этом видео ряде присутствовали копейки , москвичи , мопеды , велосипеды и пешеходы

Хоть мне по угрожай..

Где ты увидел что я оправдываюсь я просто уважаю администратора и его мнение , ты тоже вроде не позволил себе угроз в мою сторону ну а дальше смотри личку

Хоть мне по угрожай..

Цитата: gorets
Прекращаем оскорбления и угрозы! Прочитайте еще разок ПРАВИЛА САЙТА

админ запретил
--------------------
Офлайн
griggerus 4 вересня 2010 20:59
Интересно будет как уважаемый bosk будет откручиать голову liberty

Liberty, как мне кажется, сам голову открутит кому бы там ни было
Офлайн
bosk 4 вересня 2010 21:06
Liberty, как мне кажется, сам голову открутит кому бы там ни было

на каждую силу есть противосила или несогласен ?
знал бы кто это снимает то наверное давно бы побеседовали вместе с владельцем 0048 с этим оператором и не факт что возникло бы желание бодаться вроде не в каменном веке живем можно на словах объясниться иногда лучше доходит
--------------------

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий