Читатели пишут: о стахановской ПР
Прочла в одном из последних номеров «Собеседника» статью «Минус ТитOFF» и ничуть не удивилась: «бело-голубые» ряды трещат по швам. Если сегодня проверить персональный состав партий, внушительный процент придется на мертвые души. А заявление об утрате более тридцати свидетельств о регистрации первичных организаций Партии регионов, каково? Все скроено белыми нитками, надумано.
Я — бюджетница, и помню как массово загоняли всех в ряды Партии регионов: нужны были показатели роста. У меня до сих пор есть партийный билет, но я себя никогда не считала и не считаю причастной к этой партийной структуре, особенно в последнее время. Руководящая в стране партия преподносит такие «сюрпризы», от которых не только плакать, выть хочется: повышение коммунальных тарифов, увеличение пенсионного возраста для женщин, скачок цен на продукты питания и прочее. Скажите, а о нас, электорате, хоть кто-нибудь подумал, как мы будем выживать, или это уже исключительно наша проблема?
Поэтому в канун выборов я окончательно и бесповоротно решила, что на выборы не пойду: не вижу смысла. Считаю, что политики должны думать о своем электорате, а не использовать его. Я не хочу, чтобы меня снова использовали.
Галина Демьянова,
Стаханов
Коментарів 3