Коментарів 18

Офлайн
graff25 19 лютого 2007 08:32
ГраждАне, а давайте быть честными и хотябы копирайт указывать, ну честно, надоело ужо av
Офлайн
sonnix 19 лютого 2007 09:03
graff25,
Ув. Михаил, ниже приведены все ссылки на эту статью, которые я смог найти, уверен, что статья размещена на большем количестве ресурсов, но увы, не все так быстро индексируется поисковиками. Если Вы яро боретесь за копирайтинг, то пожалуйста найдите среди них настоящий авторский оригинал, а я, в свою очередь, размещу здесь линк на него...

КОПИРАЙТ №1

КОПИРАЙТ №2

КОПИРАЙТ №3

КОПИРАЙТ №4

КОПИРАЙТ №5

КОПИРАЙТ №6

КОПИРАЙТ №7

КОПИРАЙТ №8

КОПИРАЙТ №9

КОПИРАЙТ №10

КОПИРАЙТ №11

КОПИРАЙТ №12

КОПИРАЙТ №13

КОПИРАЙТ №14

КОПИРАЙТ №15

КОПИРАЙТ №16
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
Lilit 19 лютого 2007 09:32
Маникюр и педикюр - это просто УХОЖЕННЫЕ, а не НАКРАШЕННЫЕ ногти.

прокладки... делают мир чище

Супер подмечено ag ag

Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок

На самом деле, согласно многочисленным исследованиям, мужчины предпочитают брюнеток.

Как и всякую суку, их хочется контузить

Просто классная фраза ab ay
Цитата: graff25
ну честно, надоело ужо

Ну что, что тебе надоело? Читать надоело? Ну не читай, зачем ты себя так насилуешь.. А вообще, это очень даже классно, что кто-то не поленился и выложил довольно интересные материалы на сайте. И потом, не обязательно указывать первоисточник - во-первых, его сложно определить, а во-вторых, не везде есть примечание - "При перепечатывании ссылка на оригинал обязательна". Так что может просто читать интересные статьи, и быть благодарными тем, кто их разместил, или вечно нудить про копирайт??
--------------------
ba Любовь в этой жизни даётся только один раз, и причём - навсегда. Что не может не радовать ab Потому что любовь - это так классно ay
Офлайн
gorets 19 лютого 2007 09:34
сонникс жжет!!!! ag ag ag ay ay ay
Офлайн
Lilit 19 лютого 2007 09:36
gorets, ага ag
sonnix лучший ay ay ay
--------------------
ba Любовь в этой жизни даётся только один раз, и причём - навсегда. Что не может не радовать ab Потому что любовь - это так классно ay
Офлайн
spirit 19 лютого 2007 10:04
ag ммммдаааааа!

Пора бы уже давно закрыть эту тему насчет копирайтов - размещая тут статьи, никто не претендует на приз за авторское творение и т.п. Люди просто делятся хорошим настроением и интересными мыслями.
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
-GRIB- 19 лютого 2007 10:16
Красивые стервы с большой грудью - дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению.

as
Офлайн
graff25 19 лютого 2007 10:31
Цитата: Lilit
а во-вторых, не везде есть примечание - "При перепечатывании ссылка на оригинал обязательна"

Ндя, а на этом сайте есть.
или вечно нудить про копирайт

таки буду bd
быть благодарными

be
за:
Цитата: sonnix
Ув. Михаил, ниже приведены все ссылки на эту статью

??????
Плодитесь клоны и размножайтесь...
Офлайн
sonnix 19 лютого 2007 10:34
graff25,
А по сути?
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
graff25 19 лютого 2007 10:54
А по сути?

Есть такие программы, разные, названия не буду уточнять, для удаления "клонов" с винта. Место помогают экономить, путаницы чтобы небыло... вот бы такое для инета ra
А по сути: не хочу разводить демагогию, просто скажи: я прав насчёт копирайта или нет?. Я дальше спорить не буду. Просто наверное каждый, кто хоть раз попадал в ситуацию с тем, что обкрадывают его интеллектуальную собственность со мной согласится.
Хотя в такую ситуацию попадает только тот, кто создаёт.
sonnix, последняя фраза не лично к тебе.
Офлайн
sonnix 19 лютого 2007 11:04
graff25,
...просто в сети тяжело вычеслить автора текста, а ссылаться на кого-то и говорить что это копирайт - еще хуже. лично я не против копирайтов, я "за", только вот не собираюсь ставить их на ресурсы, которые сами пи#@%т инфу, а в добавок еще пишут "перепечатка запрещена"...
я надеюсь, что эту тему мы закрыли.
--------------------
www.artemgorobets.com
Офлайн
Lilit 19 лютого 2007 11:19
Ндя, а на этом сайте есть.

Да, потому что тут есть авторские статьи.
таки буду bd

Таки прекращай. Тошно. Или понуди-понуди в комментах, а потом стирай их ad
??????
Плодитесь клоны и размножайтесь...

Ппри чём тут клоны??!!! Знаешь, у нас одна и та же новость предоставляется в ну оооооооочень многих средствах массовой информации. Что плохого в том, что какое-то событие /факт хотят донести как можно большему количеству народу? Не думал, что если новость будет публиковаться только в одном источнике, то об этом или просто будет узнавать очень ограниченная кучка людей, или будет попахивать монополизмом со всеми вытекающими оттуда последствиями, типа - монопольной стоимостью этой самой информации, к примеру?..

Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей - первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню

А ведь это идея! ab А ведь это идея!! Срочно заведу себе парочку подружек пострашнее ra
--------------------
Офлайн
Lilit 19 лютого 2007 11:56
я прав насчёт копирайта или нет?

Не прав, не прав, не прав! bi bi bi

Я дальше спорить не буду

Ага, ещё б все остальные последовали твоему примеру и перестали требовать ссылок на оригинал.. Интересно, им важно узнать саму информацию, или узнать, где находится её первоисточник? be
--------------------
Офлайн
graff25 19 лютого 2007 14:05
Не прав, не прав, не прав! bi bi bi

Кинулась Танюшка защищать Артёмку...
ну как дети малые ag
я не против копирайтов, я "за"

я надеюсь, что эту тему мы закрыли.

закрыли, держи лапу bf
Офлайн
Lilit 19 лютого 2007 14:22
Кинулась Танюшка защищать Артёмку...
ну как дети малые ag

Не "защищать Артёмку", а отстаивать собственное мнение!! И не смей больше Тёму трогать! Я в ярости, если его обижают. А в ярости я ужасна и неуправляема, а до вас ехать всего одну ночь. bb bb bb
--------------------
Офлайн
spirit 19 лютого 2007 14:31
ag блин, я хочу это видеть!!! меня позовите!!
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
Lilit 19 лютого 2007 14:55
spirit, обязательно!! Я вообще не терплю, если кого-то из моих близких или друзей обижают!! Я тогда зверею и просто дико хочу убить обидчика.. А если обижают Тёмку, это ваще капец и хавайся, пощады не будет! bb
--------------------
Офлайн
lolita 25 лютого 2007 16:50
прикольная статья. Очень смешно. А своим копирайтом уже достали, могли бы и не загрязнять эфир

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий