Когда домашние любимцы превращаются в домашних чудовищ

Коментарів 38

Офлайн
Gorodok 7 липня 2008 13:38
Опять переходы на личности, опять отход от темы. Опять желание оправдаться путем обвинений. Это все уже было, это – бесперспективно. Давайте по делу.

В деле Shepherd v. Florida суд над ответчиками, четырьмя чернокожими гражданами, прошел в графстве Лейк, штат Флорида; они были признаны виновными в изнасиловании белой девушки. Еще до суда толпой были спалены дома подсудимых и других чернокожих семей. Газеты цитировали шерифа, который утверждал, что ответчики сознались. На суде сознание не прозвучало.
Судья Верховного Суда США Джексон сказал по этому поводу: «… ответчики были признаны виновными наперед, а суд лишь стал простым юридическим жестом, который зафиксировал вердикт, уже продиктованный прессой…».

Друзья, вы очень недооцениваете роль прессы и ответственность журналиста за свои недосказанные или неверно истолкованные мысли. Журналист должен работать не только над красотой письма, но и думать о последствиях написанного. И не нужно здесь искать черных кошек, это глупо.
Офлайн
Ira
Ira 7 липня 2008 18:21
Извините, но у меня есть главный редактор, с которым я согласовываю свои статьи. Кроме него я ни перед кем оправдываться не обязана. Читайте внимательно, я взяла конкретную тему и раскрыла её. Интересно, как этой статьёй я повлияла на общественное мнение? По-моему, только положительно. Читать нужно внимательно. Вы воспринимаете ситуацию по-своему, я по-своему, кто-то ещё - иначе. Может быть мне перед выходом статей в свет давать их на вычитку всему Стаханову, а то вдруг кому-то не понравится или кто-то со мной не согласится. Обратите внимание, я всегда с уважением и интересом отношусь к чужим работам и никого не достаю. aj

Алли правильно заметил, что у истории должен был быть юридический комментарий, но я затронула проблему домашних животных и,честно говоря, не хотелось терзать родителей пострадавших детей ещё больше, они и так наказаны случившимся.
Офлайн
Dante 8 липня 2008 14:42
А кавказцы ближе к хищникам , чем вы думаете!!! Вот кавказца нужно держать в вольере

Расизм какой-то... Пусть себе торгуют цветами и шаурмой ab
--------------------
Офлайн
Ira
Ira 11 липня 2008 16:04
Смотрю, мне тут баллы низкие ставят за статьи! Наверное, если напишу заметку про большие сиськи, то просмотров будет море и 5 баллов! Хорошо, как-нибудь напишу. bv
Офлайн
spirit 11 липня 2008 18:13
Какой ужас! Согласна, что зачастую виноваты хозяева. ac
Может и не к месту, но вот смотрела вчера передачу, про полицейских в США, которые занимаются проблемами животных. Так вот, соседи пожаловались на собачку. Оказалось, хозяин держал ее на цепи, в слишком коротком ошейнике, который разодрал собаке горло и началось инфекционное воспаление. Кроме того, у собаки не было укрытия, т.е. и в дождь, и в снег она сидела под открытым небом. Миска с застоявшейся зеленой водой и вонючей, пропавшей едой.
Собаку забрали и вылечили, а она, несмотря на свое жалкое состояние, была добродушна, просила внимания и играла с медперсоналом.
А хозяин заплатил 1500 у.е. штрафа за жестокое отношение к животным.......
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
sirenatv 11 липня 2008 21:23
Цитата: Ira
Наверное, если напишу заметку про большие сиськи, то просмотров будет море и 5 баллов! Хорошо, как-нибудь напишу.

bp bp bp КАГДА !!!???
Офлайн
Богдан 11 липня 2008 21:31
Цитата: Ira
напишу заметку про большие сиськи

и опубликуй ее где нибудь здесь ag
Офлайн
Ira
Ira 11 липня 2008 22:24
Цитата: sirenatv

bp bp bp КАГДА !!!???

Да, вот, добью для журнала для родителей, который я очень люблю, и журналистом которого являюсь, статью о разводах. И приступлю к добротной статье для супругов и прочих неравнодушных к кексу. Обещаю опубликовать на сайте. Вот только не знаю, как быть с фото, привыкла делать авторские... Есть желающие позировать?

P.S. Что и требовалось доказать - фраза "большие сиськи" действует! ab Сразу 9 голосов. Буду вставлять её в каждую свою статью! Жалко, что нету смайлика с большими сиськами. Пока писала этот коммент - обхохоталась, давно так не веселилась, спасибо сайту!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий