Традиции шутовства (Видео)

Коментарів 37

Офлайн
spirit 29 березня 2009 18:10
Цитата: cardio
Прошу прощения, что выглядит "отвратительно"?

Ответьте пожалуйста.

Отвратительны лично мне кривляния, которые происходят там, где должны решаться наиболее важные и наболевшие для города вопросы.
И это уровень?
Я не имею в виду С.В. Смех - это нормально, если это реакция на остроумное замечание или действительно достойную шутку. Я имею в виду "комика" Анчарова, и реакцию на его "потуги".
В политику не лезу, так что не буду вести дискуссию на эту тему. :ab:
--------------------
Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!!! ae
Офлайн
luka4399 29 березня 2009 20:21
cardio,
Так вот уважаемый Кардио! А на кого мне подавать в суд? Ведь меня тоже "выставляют" в раздвоении личночти!? После разбирательств незабудте извениться ! А на счет АНЕКТОТ, да извиняюсь это автоматически произошло. И еще, а где это видел ты машину, которая без двигателя только под гору едет? Я думал она только с горы катится! (В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю!)
Офлайн
максимус 29 березня 2009 20:54
А подскажите мне , пожалуйста , что за две кислые физиономии на фото справа? :bn:
Офлайн
deni 29 березня 2009 21:23
Очень весело только С.В.Ж. У нормальных людей не было повода для такого бурного веселья. Кого,интересно, представлял Анчаров на пресс-конференции, какую газету или политическую партию? Или это группа поддержки Жевлакова? Дожили...
Офлайн
lesnik 29 березня 2009 22:36
Цитата: Black Rodger
Или по-вашему, если у людей разные политические взгляды, то они должны друг друга ненавидеть?

Почему-же сразу ненавидеть? К примеру Ющенко и Тимошенко раньше души друг в друге не чаяли являясь разными политическими силами. Не разлей вода были пока не пришли к власти. Только потом стали друг друга ненавидеть или как хорошие артисты делают вид, что воюют друг с другом забавляя и смеша наш народ (понастоящему роль шутов могут играть только талантливые люди). У нас же все проще, громче всех обычно смеется тот, кто смеется последним.
Офлайн
Фонарь 30 березня 2009 09:35
За маской клоунов и шутов всегда скрывается глубокий ум. А людям, похожим на интеллигентных (Игорь, к сожалению, это о Вас), стоит задуматься, не переходят ли они грань дешевого лицедейства, стряпая такие сюжеты из двухчасового материала серьезной пресс-конференции. Любовь к жареному приводит к нарушению функций поджелудочной железы.
Офлайн
Аннетт 4 квітня 2009 21:25
тут только часть происходившего, а я знаю правду, Анчаров-Шацкий умный, наблюдательный сатирик, не надо гнать не зная всей истории, журналисты правду не всегда пишут, и как раз не он шут, а тот кто это снял и неправильно подал массам, пресса должна быть правдивой :am:
--------------------
Сколько бы мир не делал мне сюрпризов, я буду любить.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий