Зачем убили моего друга?
Сегодня утром работники КП "Экотранс" убили в нашем дворе двух собак - Нельсона и Пирата. Этих собак я знал в течении последних 5 лет. Особенно мы дружили с Нельсоном. Имя я ему такое дал за отсутствие левого глаза.
Эти дворовые собаки жили рядом с нами и были очень доверчивы к людям,с ними играли дети. Они не обладали агрессией. Для них были построены будки ,их почти все во дворе знали и подкармливали. Их убили прямо возле этих будок. Сейчас они не бегают возле своего дома и больше никогда не будут здесь резвится.
Сразу стало пусто. Возле будок крутятся два угнетённых щенка - Белка и Стрелка. Они видели это убийство. Почему их пощадили я не знаю. Как подымается рука на безобидных животных. Ведь они ни чем не провинились перед людьми. Я бы ни за какие деньги не согласился бы на такую работу.
Знает ли тот человек ,который убил Нельсона,что этот пёс любил прогулки, очень боялся грозы,был преданным до кончиков своих волос ,бывало похрапывал во сне. Ему ,как и нам ,снились сны. Теперь его нет . Нет моего друга с которым мы течении этих лет были всегда вместе.
Я виню себя ,что не вышел на улицу на час раньше и не увёл его от опасности. Нельсон был умным и свободолюбивым псом. Первый свой ошейник он снял сам,второй - не давал одеть. Он умер свободным. Сегодня лишили меня моего друга,но память о нём останется всегда со мной.
В память о Нельсоне осталось видео снятое 14.03.2010г.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=uX1iXXnnGcU]
Чтобы прекратить флуд и не банить всех яростных участников дискуссии(флудеров) комментарии к данной теме закрыты! Я думаю, каждый успел высказать своё мнение!
Администрация
Коментарів 62