Зачем убили моего друга?

Коментарів 62

Офлайн
В доказательство моей неправоты предоставьте, пожалуйста, ссылку на авторитетный источник, иначе такие реплики не принимаются.

А вы у нас модератор? :ag: Свои "реплики" я утверждать ни с кем не намерена, а аргументов - хоть отбавляй.

Eretiksdoh, ах простите :ag: , даже не подозревала, что вы такой ранимый))
а их бездалостно уничтожают,у вас на глазах рвут их плоть по вашему же заказу.когда вы роворите отрезать вот эту часть.
это разве не переход на личност? Вы видели как по моему указу кого-то безжалостно, или "бездалостно", рвут на части?!!!!
Офлайн
deleted3 8 квітня 2010 12:09
Любопытно, а почему 17? Вы заставляете меня усомниться в ваших арифметических способностях.
Офлайн
igorsky, аргументы закончились?))) Не считаю вашу персону настолько значимой, чтобы вести детальный подсчет прожитых вами дней :ad:
Офлайн
mimosa 8 квітня 2010 12:14
Вот поразительно, вся планета обеспокоена проблемами экологии. Люди стараются учиться жить в гармонии с окружающим миром. Но для нас все законы неписаны. Мы особенные. Всё ещё воротим реки вспять, рубим и уродуем деревья, уничтожаем всё живое вокруг. Только потому, что нам так удобно и так хочется. И потом удивляемся: откуда берутся Оноприенко, Чикатило... А ведь всё начиналось с собак, кошек и равнодушия окружающих.
Офлайн
deleted3 8 квітня 2010 12:17
Цитата: Рина Зеленая
igorsky, аргументы закончились?))) Не считаю вашу персону настолько значимой, чтобы вести детальный подсчет прожитых вами дней

Аргументы против чего? От вас не прозвучало ни одного логичного комментария. С вами скучно спорить.
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 12:22
igorsky, не обращай внимание. Это обычная выскочка, которая подобна бабочке однодневке. Через пару дней о ней все забудут.

можете засунуть свой язык глубоко в задницу))))

А вот за словами своими следует следить.
Изучите внимательно ПРАВИЛА САЙТА

IX. Запрещены темы и комментарии, содержащие:
...
6. Оскорбления и угрозы участникам;
Офлайн
igorsky, на счет аргументов я процитировала вас), если скучно спорить, кто вас заставляет это делать? Возможно с вашим уходом из этой темы у меня пропадет чувство брезгливости.
sirenatv, полагаю ваш опыт общения с бабочками-однодневками настолько велик, что вы можете себе позволить подобные суждения)) не забывайте проверяться у врача :ad:
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 12:40
не забывайте проверяться у врача

У меня жена медик, так что проверяюсь.
И прекращайте ФЛУД. Пишите только по теме.
Офлайн
mimosa 8 квітня 2010 12:57
а свинку?ведь она по интелекту на человека похожа...

Не по интеллекту, а по физиологии. Это во-первых. Во-вторых: в природе все всех едят, даже растения некоторые едят мясо. Но, никто не убивает просто так, регулируя численность, например.
Никогда не пойму охотников. То есть, если голодаешь ты или голодает твоя семья, это понятно, мы хищники. Но убивать ради интереса...Хочешь стрелять - стреляй по банкам, хочешь показать удаль молодецкую - выступай наравных, а не стреляй из-под тишка.
Охотники, люди с нарушенной психикой. Видеть глаза беспомощного животного и убивать. Вспомним психологию, кто добивает и издевается над более слабым?
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 13:01
Цитата: mimosa
Видеть глаза беспомощного животного и убивать

Насколько я знаю, работники "Экотранса" не убивают животных, а усыпляют. Для этих целей им приобретали специальное ружье. Так что животные не умирают в агонии, а просто засыпают.
И это гораздо гуманнее, чем просто выкинуть бедное животное на улицу, смысл жизни которого будет только в поиске пищи на мусорнике.
Офлайн
Так что животные не умирают в агонии, а просто засыпают.

Вы в этом уверены? Вы лично видели? А у меня вот другие данные. По закону усыпление животных должно производиться на специальных санитарных площадках, о которых у нас даже и не слышали. Тем более убиство животных на глазах детей травмирует психику гораздо больше, чем "если бы укусила".
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 13:18
Тем более убиство животных на глазах детей травмирует психику гораздо больше, чем "если бы укусила".

Они не делают это посреди дня, а выполняют свою работу рано утром, когда дети еще спят.

По закону усыпление животных должно производиться на специальных санитарных площадках, о которых у нас даже и не слышали.

Во-первых, о каком Законе идет речь?
Во-вторых, не всегда животное можно поймать и поместить на площадку, о которых Вы пишите. Поэтому их и усыпляют из ружья.
Офлайн
Они не делают это посреди дня, а выполняют свою работу рано утром, когда дети еще спят.

То-то я помню как работников экотранса отгоняли мальчишки от школьного двора 3 школы.
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 13:24
То-то я помню как работников экотранса отгоняли мальчишки от школьного двора 3 школы

Так почему, если Вы были свидетелем данной ситуации, то не написали жалобу на имя начальника "Экотранса" или на имя городского головы?
Офлайн
mimosa 8 квітня 2010 13:25
Есть такая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Это к тому, что мы не властны даже над собственной судьбой. И не имеем никакого права решать кому жить, а кому нет. Я пытаюсь объяснить, что нужно гармонично вписываться в среду обитания. Нам дан интеллект не для того, что бы разрушать, уничтожать и убивать (хотя, конечно, ломать - не строить. Никогда не забуду наш автовокзал. Ну это к слову.) Именно МЫ должны находить компромисс и Рина Зелёная, в общем-то, вносила правильные предложения. Ведь физическое уничтожение - это варварство.
И, если найдётся лидер, который сумеет организовать сбор средств на приют для животных, я уверена, что подавляющее большинство людей не откажет в помощи. Я знаю очень и очень многих, которые возмущены бесчеловечным обращением с "братьями нашими меньшими".
Мы просто обязаны начинать учиться быть ЛЮДЬМИ.
Офлайн
graff25 8 квітня 2010 13:27
Рина Зеленая,
А давайте на выходные съездим в село Картушина Антрацитовского района Луганской области, там где мальчик выжил, а девочку таки загрызли бродячие собаки, с родственниками пообщаемся, с односельчанами...
Вы расскажете свою точку зрения, а я свою.
А?
Слабо?
Офлайн
Так почему, если Вы были свидетелем данной ситуации, то не написали жалобу на имя начальника "Экотранса" или на имя городского головы?

Я не была свидетелем этого. О данном проишествии рассказала ученица этой школы.

graff25, с вами мне слабо даже за порог квартиры переступить))) и не нужно приводить в пример один конкретный случай. людей еще насилуют, грабят, убивают, представьте себе, что собаки тут ни при чем. может вы по всем городам и селам прокатитесь, раз делать больше нечего? статистику составите)))
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 13:36
mimosa, одно дело дать пять, десять ... сто гривен. Но ведь кормить их надо каждый день. Платить обслуживающему персоналу, оплачивать коммунальные услуги, налоги ...
У нас для людей нет приюта, а Вы тут про собак разглагольствуете.
Уровень жизни у нас еще не тот. Тут надо думать как бы семью прокормить, а не бездомных собак.
Офлайн
graff25 8 квітня 2010 13:39
graff25, с вами мне слабо даже за порог квартиры переступить

Это почему ещё??:)

Значит таки слабо. Так что прекращайте трепаться, лучше приютите пару животинок с мусорки. Ктото ещё желает на экскурсию?

людей еще насилуют, грабят, убивают, представьте себе

Представляю, этим занимается милиция и виновных сажают в тюрьму и тд...

Не переводите стрелки. Здесь говорят о конкретной проблеме.
Офлайн
Руслана и ее младший брат Ярослав жили вдвоем в селе Картушино Антрацитовского района Луганской области. Мать, по словам соседей, воспитанием детей не занималась, проживала в соседнем поселке Ясеновском с очередным сожителем. О детях старались заботиться жалостливые соседки. Подтверждают характеристику нерадивой матери и в сельсовете: по решению сессии готовились документы о лишении ее родительских прав. 23 февраля около 16 часов Руслана с братом отправилась к матери. Расстояние по дороге 8 километров, а если через овраг — примерно километр. По пути на детей “напали волки”, как сказал мальчик, которому удалось убежать. Но егерь Ивановского лесоохотничьего хозяйства Николай Папуша сказал, что следы похожи на следы крупных собак. Эксперт предположил, что убийцами могли оказаться кавказская и немецкая овчарки.
ОДИЧАВШИХ псов в окрестностях села видели давно, в том числе и жители Картушина на своих подворьях. Видимо, животных выгнали из дому, но они быстро освоились на “своей территории”.

graff25, советую в дальнейшем не вытягивать свои фразы из общего контекста! мать этих детей - алкоголичка, дети без присмотра,это одна проблема затронута. собаки были выброшены, а до этого 100% это были охранные собаки, агрессивные и защищающие свою территорию, а вот это вторая проблема. хозяет таких стрелять надо, а не собак! девочку мне очень жаль и я согласна, что делать что-то нужно, да вот только гуманнее приют построить, чем безбожно убивать!

людей еще насилуют, грабят, убивают, представьте себе

Представляю, этим занимается милиция
я чуть не упала))))))))))))))))))))) плохо вы о наших правоохранительных органах думаете)))))

с вами мне слабо даже за порог квартиры переступить

Значит таки слабо

железная логика! :bj:
Офлайн
graff25 8 квітня 2010 13:46
мать этих детей - алкоголичка

АААА, понял, это собаки поняли и попытались прикончить детей алкоголиков, ведь таких нужно уничтожать, да?
я чуть не упала

Хорошо, этой проблемой занимается милиция. Будем орфографию и граматику проверять или по теме говорить?
Офлайн
deleted3 8 квітня 2010 13:46
Зачем далеко ходить, меня собака покусала в детстве, до сих пор шрам на месте, которое по мнению Небыдла предназначено для языка.
Офлайн
lesnik 8 квітня 2010 13:49
И, если найдётся лидер, который сумеет организовать сбор средств на приют для животных, я уверена, что подавляющее большинство людей не откажет в помощи. Я знаю очень и очень многих, которые возмущены бесчеловечным обращением с "братьями нашими меньшими".

Приют для собак открыт в Алмазной ООО "Экина". Это на Украине скорее исключение, чем правило, а в нашей области, наверное, единственный. Открывать новый не надо и кто действительно хочет оказать помощь животным, обязательно там побывает.
Офлайн
graff25, вы понимаете о чем я?! я говорю, что людей убивают, насилуют, грабят, а вы о том, что ЭТИМ занимается милиция) я-то наивно полагала, что преступники)
igorsky, какая собака, породистая? да и в любом случае, нельзя на примере одной собаки возненавидеть всех сразу!
Слушайте, я не отрицаю наличие проблемы! Меня не устраивают пути ее решения!
Офлайн
deleted3 8 квітня 2010 13:53
igorsky, какая собака, породистая?

Какая разница, породистые больнее кусаются? Или наоборот?

Меня не устраивают пути ее решения!

И что вы намерены предпринять кроме газификации луж на форуме?
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 13:53
да и в любом случае, нельзя на примере одной собаки возненавидеть всех сразу!

Меня в детстве тоже кусала. Раньше в центральной детской библиотеке работала женщина со шрамом на щеке, которую укусила домашняя собака.
На прошлой неделе в городе был случай, когда собака покусала человека. Я чуть позже напишу об этом.
Рина Зеленая, Вам мало примеров? Собака не во всех случаях друг человека.
Офлайн
igorsky, вам же скучно было)) я уж понадеялась, что вы исчезли.
а предпринимаю, по мелочам, но предпринимаю. с детства уже щенков 20 пристроила в хорошие руки, себе подобрала кота, пристрила совсем недавно кота и кошку и останавливаться не намерена.
Офлайн
mimosa 8 квітня 2010 13:58
sirenatv, раз закон принят, значит и средства предусмотрены, как написала Рина Зелёная. И я уверена, что будут работать и, скажем так, волонтёры, не по принуждению, а по воле сердца. Повторюсь, таких много.
Шансов у человека выжить больше, чем у животного и я однозначно на стороне беспомощных.
А за детьми надо следить, воспитывать их, в противном случае, незачем заводить.
Офлайн
deleted3 8 квітня 2010 13:59
igorsky, вам же скучно было)) я уж понадеялась, что вы исчезли.

Как говорится война войной, а обед по расписанию. Употребил куриный бульон и мясо по французски. Очень вкусно.
Офлайн
sirenatv 8 квітня 2010 13:59
раз закон принят, значит и средства предусмотрены, как написала Рина Зелёная.

Так это она Закон приняла? Дайте мне на него взглянуть.

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий