Изменения на сайте

Коментарів 39

Офлайн
Богдан 7 лютого 2011 17:32
Цитата: Dante
раз уж нельзя отказаться, внизу сообщения сделать ссылку, при переходе на которую будет видна статистика проголосовавших с приведением ников

Согласен,при нажатии на карму выскакивает окошечко со всеми пользователями которые плюсанули и минусанули.Можно еще и подпись под каждый плюс или минус с объяснениями почему .
Цитата: Fac
но для города это не форум, а так оцстой.

Ну вообще то я например не вижу нигде "первый городской форум"Это некий гибрид новостной с функциями общения.
Северодонецкий форум http://911.lg.ua/ на IP.Board

Я бы например был бы рад видеть такой форум в рамках одного из подразделов сайта на котором можно было бы просто общаться всем посетителям не только на новостные темы.

я не критикую, я советую

Раньше был нормальный чат с сохраненной историей нескольких десятков постов.Было интересно входить и общаться,пусть даже людей уже не было в сети,можно было увидеть их пост и ответить...Чат как то жил и пользовался своим маленьким успехом(это при том что посетителей было в несколько сот раз меньше).А сейчас это не чат а что то страшное,при том висящее мертвым грузом,да и мертвой кнопкой.Интересно,в него за последние 2 года кто нибудь заходил?А тем более писал?ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЧАТ!!!!!
Офлайн
Fac
Fac 7 лютого 2011 21:33
Пока рассуждать нечего, админы молчат, на критику и не реагируют, даже чёт-то кнопочники не реагируют, наверно затаились :ag: . Это конечно шутка.
Но для города Стаханова на данном ресурсе одновременного пребывания меньше 20 человек я просто не вижу, будет форум, думаю будет жизнь, только думаю по ходу увеличения придётся число модераторов увеличить, может даже по разделам.
Ау, админы, что решили? Что остаётся по прежнему или дальше обсуждаем?
Офлайн
gorets 7 лютого 2011 21:37
Ау, админы, что решили? Что остаётся по прежнему или дальше обсуждаем?

не так быстро... сейчас планируется обновление версии движка сайта и сразу добавление форума. В данный момент пишем единую авторизацию пользователей на форуме и на сайте. А пока предлагайте какие разделы вы хотели бы видеть на форуме.
Офлайн
Fac
Fac 7 лютого 2011 22:27
Цитата: gorets
В данный момент пишем единую авторизацию пользователей на форуме и на сайте. А пока предлагайте какие разделы вы хотели бы видеть на форуме.

А чё там писать? Вумный товарищ не набивающий себе цену за пол часа перенесёт. :ab:
прошу прощения за флуд :ab:
а по теме, выкладывайте черновик и в процессе что то удалиться, многое добавиться и отсортируется. Думайте про модеров, которые будут смотреть за вверенными разделами, т.к возрастной контингент будет разный, да и вопросы молодёжи и старшего поколения будут разные и пару человек не сможет контролировать процесс. Если прогер нормальный, то пусть прикрутит сразу ютюб, ну значок в сети не в сети апонент, кол-во сообщений это на усмотрение админов, не клюньте на замануху со званиями или рангами, не стоит делить народ по кол-ву постов. Моё мнение, никому не навязываю, и это не руководство к действию.
Офлайн
lesnik 7 лютого 2011 23:20
Цитата: gorets
предлагайте какие разделы вы хотели бы видеть на форуме.

Экология.
Офлайн
Fac
Fac 7 лютого 2011 23:51
Техраздел, где будет мнение о качестве топлива на заправках Стаханова, можно подразделы ремонта авто, квартиры, обмен опытом и советы.
Дальше само собой решиться где нужное, а где флейм. ну и сразу открывайте жалобную книгу :ab: черз которую будут учитываться пожелания и жалобы, можете назвать прямая связь. Ну и можно ещё раздел Благотворительность, где будут просьбы о помощи и т.д.
Офлайн
Fac
Fac 10 лютого 2011 20:36
Чёт-то долго новшества пишутся или как везде нужны подписи что бы на новый движок переехать? :ab: Сразу представил Немченко требующего денег или форуме повесить огнетушители и заключить договор на сигнализацию. :ag:
Офлайн
graff25 13 лютого 2011 21:07
Краткая история инвайтов
Советую прочитать, может сейчас момент "тот самый"?
Офлайн
Fac
Fac 14 лютого 2011 18:46
Знаю несколько очень наисерьёзнейших ресурсов, которые делают регистрацию и всякие заплатки только для того, что бы спамеры-боты сервер не положили. Рассказал , про Стахановский сайт, который требует не только регистрацию, но и паспортные данные, ржут и не верят :ag: , говорят админы менты или обкурились. :bm:

Наказан за оскорбления.
Администрация

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий