Интервью с Виталием Михайловым

В.В., Ваша предвыборная компания началась почему-то с «черного» пиара. Вы можете ответить на вопрос – почему?

- Два года назад, на прошлых выборах городского головы, мы с моими избирателями заняли второе место, пропустив вперед только партию регионов и обогнав работающего тогда мера Жевлакова С.В.
Сегодня во мне видят серьезного конкурента, достойного соперника. Для себя же я почерпнул и в этой «политтехнологии» позитив – обо мне стали активно говорить жители городов Стаханова, Теплогорска и Алмазной.

Поздравления Юрия Марьина

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Поздравляю Вас с весенним праздником – Международным женским днем 8 марта!
Своим присутствием вы делаете нашу жизнь романтичнее, вдохновляете на новые трудовые свершения.

Желаю Вам здоровья, счастья, успехов, исполнения желаний.
Пусть Ваши дни будут наполнены радостью и любовью.

С искренней признательностью, Юрий Марьин.

55 лет тому назад умер Сталин

5 марта в 1953 году умер Иосиф Виссарионович Сталин, государственный и политический деятель.

Иосиф Сталин (Джугашвили) родился 21 декабря 1879 года. После учебы в Горийском духовном училище примкнул к социал-демократическому движению и стал профессиональным революционером. Тогда же за ним закрепилась партийная кличка - Сталин (для ближайшего окружения у Сталина была другая кличка - Коба).

А что это было???

Сегодня, около часа назад, примерно в 17.00 из окон моего дома (остановка "Стройгородок") я наблюдала странную картину.

Со стороны интерната появилась колонна бегущих ребят в спортивной форме. Их было человек 40-50! Так вот они, с криками и улюлюканиями совершили марш-бросок вокруг кольца на стройгородке и повернули назад к интернату. В руках у первых бегунов был какой-то плакат, надпись была сделана маленькими буквами и разобрать не удалось.

Поздравление с 8 марта!

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Примите искренние поздравления
с Международным женским днем 8 Марта!
Желаю пюбви и счастья, здоровья и процветания,
семейного благополучая и достатка.
Пусть каждый день вашей жизни будет
праздником весны!

С уважением, Сергей Жевлаков.

Что за праздник приближается???

Откуда началось 8 марта?

Началось все так. 8 марта в одном городишке (год и название города не помню, но то, что не в России - точно) непонятно на что обиженные женщины провели "марш пустых кастрюль" (все в натуре - ложка в правой руке, пустая кастрюля в левой, и - лупасить погромче), закончившийся митингом на тему "Нас не любят, не ценят, притесняют и т.д. и т.п.". Покричали и разошлись.

Премьер Тимошенко провоцирует свою отставку

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пошла ва-банк. Такое мнение высказал директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

«Дело уже не в газовых отношениях. Она провоцирует свою отставку с поста Премьер-министра», - цитирует его «Росбалт».