Национальная гордость украинца

Сало — это не просто продукт, а неотъемлемая часть образа жизни украинцев. Спору нет, и немцы знают толк в шпеке, и китайцы посвятили 2007 г. Красной огненной свинье. Но лишь украинцы поставили памятники салу, соорудили бутерброд с салом длиной 43 м и создали первый в мире передвижной музей «Свиных восковых фигур» на Волыни.

Новогоднее оформление начинается с украшения квартиры

Подготовка к Новому году, пожалуй, самая приятная пора. Новый год — это в своём роде ступень, на которую каждый шагает всегда с надеждой, что следующий год будет лучше, светлее и радостнее. Этот праздник собирает самых близких и дорогих людей. Одни предпочитают встречать Новый год в кругу семьи, другие организуют праздничный ужин с карнавалом, фейерверком и другими атрибутами широких гуляний.

Панацея от недугов

Перепелкам не страшен птичий грипп, они с легкостью плодятся и несут яйца в довольно стесненных условиях. Еще в давние времена в Египте перепелиному мясу приписывали удивительные лечебные свойства. А перепелиные яйца являются ценным диетическим продуктом питания, который рекомендуется использовать в диете детей и взрослых при ряде заболеваний.

Идея подарков на Новый год по знакам зодиака!

Покупка подарков к празднику - дело приятное, но непростое. Чтобы подарок пришелся по вкусу, надо знать предпочтения, желания, а может быть, даже и мечты того, кому предназначается сюрприз. Впрочем, можно обратиться к гороскопу - и знаки зодиака наверняка вам помогут.

Как нужно встретить Новый Год 2008 - год Желтой Крысы.

2008 год - год Желтой Крысы. В наступающий Новый Год необходимо расположить к себе этого грызуна всеми возможными способами. Предлагаем несколько советов, которые могут посодействовать к расположению Крысы и встретить Новый год во всеоружии.

Что мужчины больше всего ненавидят в сексе

'Что
Вы можете обнаружить, что некоторое пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы.

Что ненавидят в сексе женщины, или главные ошибки мужчин.

'Что
Большинство мужчин во время секса не замечают и даже не задумываются, что они делают не так. С помощью британских социологов был разработан ряд рекомендаций мужчинам. Так что же не следует делать в постели?

Непонятки с ADSL

Последние несколько дней скорость на АДСЛьке стала резко снижаться. Поначалу было 10-12 Кбайт/сек, а теперь больше 6-7 и не поднимается.
Прогнал вот этот ТЕСТ. Он мне показал 5.48 Кбайт/сек.
И такая картина оказывается не только у меня. Есть еще несколько человек, которые также обеспокоены работой инета.
Когда подключался, мне в укртелекоме сказали, что сейчас дают только самые маленькие пакеты (80 грн.), в связи с какими-то ремонтными работами.
На мой вопрос, по поводу того, что некоторые пользователи оплачивают дорогие пакеты, получил ответ, что им надо пока до Нового года перейти на более слабые. Хотя никого из пользователей укртелеком не поставил об этом в известность.

P.S. Кто также парится с ADSLкой, отпишитесь в комментах ...