До 1 апреля все милиционеры должны отчитаться о доходах

Коментарів 10

Офлайн
sssr 2 березня 2012 05:24
,,,, рисунок - ну прям в точку .
Офлайн
nikolay1959 2 березня 2012 06:22
Пусть сотрудники внутренней безопасности МВД с цифровой видеокамерой посетят дом или квартиру каждого сотрудника горотдела и их родственников и снимут на видео их дома,машины и другое имущество.Эти видео покажут на этом сайте.Тогда горожане для себя сделают вывод,кто из сотрудников горотдела милиции служит честно,а кто наживается на людях, прикрываясь корочкой сотрудника милиции.И так нужно сделать по всей стране.А милиция после такой декларации о доходах будет иметь возможность очиститься от оборотней в погонах.
Офлайн
gorets 2 березня 2012 08:16
Цитата: nikolay1959
И так нужно сделать по всей стране.А милиция после такой декларации о доходах

Вы что, страна останется без милиции, а тюрьмах мест не хватит!
Офлайн
Hombre 2 березня 2012 08:31
Чекаємо опублікування декларацій про доходи керівного складу нашої міліції на нашому сайті і дізнаємося трохи правди ...
Офлайн
avto644 2 березня 2012 08:53
Смех и грех :ag:
Офлайн
Nemo 2 березня 2012 10:30
Граждане - это цирк!
Офлайн
Хотелось бы знать о "чистой" официальной зарплате милиционеров, ГАИшников и их руководства. Думаю, что и на Жигули не хватит
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!
Офлайн
stakhanovchanin 3 березня 2012 08:41
Вот те которые живут на зарплату отчитаются, те которые живут двойной жизнью - выкрутятся. В первый раз что-ли? У нас всегда хорошие начинания губили на корню. Но пытаться всё-таки нужно, дорогу осилит идущий. Только начинать нужно с министра МВД, причём делать это объективно.
--------------------
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Офлайн
cardio 3 березня 2012 19:11
Цитата: stakhanovchanin
начинать нужно с министра МВД,

Так он и отчитался. Вспомните Могилева и его Кадиллак. ТО ли купил, то ли подарили... У нас отфутболили его в Крым, а в США, например, на нары бы загремел. НЕ говорю о уже Китае.
http://za.zubr.in.ua/2011/01/24/10043/
Офлайн
http://glavnoe.ua/news/n96666
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю!

Додати коментар

Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий